frozen25 Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 Хотелось бы узнать в какой последовательности надо устонавливать драйвера или не имеет разници? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 Вроде бы не имеет. По крайней мере, я ставлю себе дрова как получится - пока все работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karantin Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 frozen25 Единственная последовательность (мне известная) - драйвер для видеокарты, после него DirectX.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 Я придерживаюсь мнения, что на мамку надо ставить дрова в первую очередь. Ну как ставить дрова на видяху, если мамка без дров? Отсюда и возможные глюки. (IMHO). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 1 драйвер для матери 2 длявидео 3 для аудио 4 Все остальное ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 Kris Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karantin Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Averjan Я придерживаюсь мнения, что на мамку надо ставить дрова в первую очередь.Ну как ставить дрова на видяху, если мамка без дров? Отсюда и возможные глюки. (IMHO). От неустановки дров материнки единственный глюк который я видел - в XP постоянно пропадает CD-ROM... хоть единственный, зато болеет полгорода :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 karantin А не в ХР? Я не пробовал, но IMHO в W2k вообще не поставишь дрова на видяху, пока не будет нормально работать мамка. Драйверов AGP порта - нет, видяха и мамка работают как на IBM 386. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 Хе хе мать - это такая штука, которая дров не требует Только дополнительные там VIA что-то такое. Для чипсета вроде. Ну, не столь важно. Я хотел сказать, что вообще в первую очередь на ХР/2к ставлю дрова на видяху, т.к. не могу нормально работать с корявым разрешением, частотой обновления и тормозами (хоть и небольшими). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrGor Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 Во-первых ставятся драйвера чипсета; Во-вторых ставятся драйвера Видеокарты; В-третьих - драйвер аудиокарты; потом все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Averjan прав, сначала для чипсета материнки (VIA или Intel), а потом другое: видео, аудио, и т.д. Для видео у меня ещё дрова для nVIDIA есть, которые надо устанавливать сразу же после установки дров для видюхи, без установки других программ!!! Короче эти дрова в играх не дают частоте обновления экрана упасть до 60 Герц, в SP 1 для ХР этот баг устранён. Если дрова нужны, то перешлю на E-mail!!! :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти