floppy Опубликовано 11 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2004 Архиватор класный на сервере лежал... :( устраним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2004 legos Вот, хотел закачать архиватор, ан нету его А не легче с домашней страницы скачать, чем с nm.ru? http://www.izsoft.dir.bg/ http://www.izsoft.dir.bg/apps/IZArc34.exe Глючит иногда при переводе из формата в формат, из *.lha или *.gz например сделать sfx-cab, рапортует, что все удачно, а архив на самом деле битый получается :( А так в общем то неплохой архиватор, тем паче бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floppy Опубликовано 11 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2004 я добавил новые программы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 (изменено) floppy Меню простенькое, но вполне приемлимое, вот только рамочка вокруг него странно задана, она не охватывает всё, такое ощущение, что это недоработка. Грамматика и пунктуация хромает на обе ноги, в разделе "о себе" насчитала 5 ошибок: "Меня Зовут Карпенко Артём Юрьевич" - мне кажется, что совершенно необязательно писать с большой буквы слово "Зовут". Или ты специально сделал акцент именно на это слово? :( Далее: "Учусь в колледже на 2 курсе, на програмиста." - слово "программист" пишется с двумя буквами "м". "Сижу за компом целый день :) и решил сделать этот сайт" - предложение построено неграмотно, стилистика предполагает несколько иной вариант:( Я бы написала хотя бы так: "За компьютером я провожу практически всё свободное время, поэтому я и решила создать этот сайт". "Если есть какието идеи или что-то не работает то пишите ": во-первых, местоимение "какие-то" пишется через дефис, во-вторых, после слова "не работает" пропущена запятая. Допустим, ты прогуливал уроки русского языка :( - попроси знакомую девочку проверить орфографию, купи ей шоколадку или своди в кино. Вобщем нормальненько ;) Изменено 18 сентября, 2004 пользователем Jewelled L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floppy Опубликовано 16 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 да я сделал его за 2 часа а интернет дорогой спешил везде.... и хоть чуть чуть надо было написать о себе.. :) Добавлено : [mergetime]1095362111[/mergetime] а ты как ботан написал :) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 floppy а ты как ботан написал Я конечно извиняюсь за своё безграничное любопытство, но всё же - это ты мне? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floppy Опубликовано 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 эээ..... ну ээээ да :) а что? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 (изменено) floppy Эээ... ну ээээ ...а разве я мужского пола? :) И ещё...эээ...ну ээээ а что такое "ботан"? :) Изменено 17 сентября, 2004 пользователем Jewelled L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Jewelled L И ещё...эээ...ну ээээ а что такое "ботан"? Человек который много знает и даже слишком путём заучивания и придирается часто :) Во всяком случае у нас так называют ботаников, которые учаться на медицинском :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2004 demer Ни себе чего :) Честно говоря, первый раз слышу, наверное потому, что живу и учусь не в РФ... А вообще, меня вполне удовлетворяет вот этот отрывочек: Человек который много знает и даже слишком :) :) Всё, что следует дальше не имеет значения B) Оффтоп: В следующий раз напишу кратенько, а то потом опять повесят такие погоны и ходи с ними <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Сайтик нормальный, только на dial-up грузится долговато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floppy Опубликовано 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти