Princesska Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 Мои искренние соболезнования семьям погибших... Скажем НЕТ Терроризму! Скажем ДА Любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 Присоединяюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 Очень сожалению о произошедшем :) :) :) Не понятно, в чем виноваты дети. Скоты они. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 (изменено) Присоединяюсь к соболезноющим... Я понимаю взрослых захватывать, но детей?! Они-то в чём виноваты и почему им отвечать? мдя... грустно всё это... С**ки те, кто решил это сделать, дети - это святое... а стрелять в спину убегающим детям, для которыъ жизненный путь только начинается и они ни в чём не виноваты - это как минимум безчеловечно... Бог покарает их, это не "джихад", а х**ня какая-то, простите за выражение...... Надо будет потом свечку поставить... в ближайший раз, когда буду в церкви так и сделаю........ Изменено 5 сентября, 2004 пользователем Princesska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 Абсолютно бессмысленно было организовывать этот топик. Ничего нового здесь мы не прочтем. Думаю, что мнения всех посетителей форума совпадают. А все эти одинаковые разглагольствования "суки, твари, сволочи. бедные дети" по радио, телевизору, дома, на работе уже достали. Это данность, да - это было, да - жалко, но нужно двигаться дальше и прекратить плодить по сути одинаковые посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 Сергей Плоткин Люди разные бывают. to all:Присоединяюсь к соболезнованиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 Сболезную всем погибшим. Особенно жаль детей, их то за что :( :( :( Ко всему вышесказанному могу лишь добавить призыв с сайта Эхо-Москвы: Акция солидарности "ВМЕСТЕ!" 04 Сентября 2004 В Беслане погибли наши дети. Мы оказались бессильны защитить их от смерти. Мы все виновны. Говорим: "устали от катастроф", устали от "политики". И вот она пришла, "политика", туда, где не ждали. Ударила по самому главному, что у нас есть. На девятый день после первой смерти в Беслане, - не пожалейте десять секунд своего времени. "Эхо Москвы", "Московские новости", "МК", "Новая газета", "Комсомольская правда", "Российская газета", "Известия" просят вас участвовать в акции солидарности. В четверг, 9 сентября 2004 года в 9:00 Если вы идёте по улице, остановитесь. Помолчите. Вспомните о погибших. Если вы за рулём, нажмите сигнал. Не выключайте ближний свет в этот день. В знак скорби. В память о погибших и во имя живых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 6 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Сергей Плоткин Да, там были не мои личные дети, не дети моих друзей и знакомых, но это не значит, что я должна пройти мимо и забыть об этом. Мы не можем себя чувствовать полностью защищенными, поэтому мы должны быть вместе и сами себя защищать, быть более бдительными и не расслабляться. Люди приходят на похороны кого-то, прощаются с ним, приходят на 9 и на 40 дней, а зачем? Это ведь быссмысленно, его же не вернуть. Сергей Плоткин, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Princesska Люди приходят на похороны кого-то, прощаются с ним, приходят на 9 и на 40 дней, а зачем? Это ведь быссмысленно, его же не вернуть. Сергей Плоткин, так? Ни в коем случае, не так. Ты меня не совсем правильно поняла. Я имел в виду то, что все чувствуют одно и то же, и все посты похожи как капли воды друг над друга, разнятся лишь формулировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 6 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Сергей Плоткин А разве это плохо? Разве плохо, что все люди сочувствуют, скорбят, грустят...? Иногда хочется поделиться своими мыслями с тем, кто рядом. Жалко, что иногда рядом никого не бывает. А у нас есть возможность поделиться своими меслями, доводами с остальными СофтБордовцами. Почему вокруг все скорбят, а мы не должны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Princesska Знаешь что самое странное? Я что-то не заметил здесь топиков "Траур по людям, погибшим в Беер-Шеве" или "Траур по людям, погибшим в Ираке". Не хотел выкладывать, но решусь. Возможно многие читали. На kpnemo.ru (автор живет в Израиле, в Петахтикве) был напечатан следующий крик души, возможно нам всем стоит призадуматься. Простите заранее. То, что я сейчас напишу будет не приятно всем, но я всё же это напишу. Я получил очень много писем, что ужас творится в мире а я молчу. Я думал промолчать, а потом решил, что не буду. И так, недавно был теракn в городе Беер-Шеве. Два автобуса. Там были люди, близкие люди. На следущий день взрыв в Москве возле метро. Погибли люди. Последнее событие.. после него я до сих пор в шоке. Я вообще очень воспримчивый человек. Растреляли и взорвали детей.... Да, я в шоке. Я не сплю уже три дня почти. Я даже новости смотреть не могу, у меня едет крыша. Это страшно... ДЕТЕЙ, мирных, неповинных детей. Но я не писал про это. Потому что знал, что стоит написать как всегда найдутся мрази которые даже в этой ситуации начнут умно рассуждать... Но получил несколько писем, мол а чё я молчу. А где были эти письма когда в Испании взорвали поезд, там тоже погибли ЛЮДИ, ДЕТИ. А где были ваши письма когда в прошлом когду в Израиле было подряд несколько терактов которые в считаные дни унесли более 100-а человек. Для Израиля 100 человек это очень много. У нас во всей стране всего 6 лимонов. А как приятно найти и почитать архив инета за прошлые два месяца, когда выложиди фильм где казнили американского солдата. Да, да, отрезали голову. Я помню как 80% писало, что так им и надо американцам. Я помню как писали, что Израиль угнетает арабов, и что так нам и надо. А теперь что изменилось ? убили других людей? Нет, тех же мирных людей. Так почему мы ЛЮДИ так себя ведём. Почему мы способны скорбить только по тому, что находится в 1000км рядом от нашей жопы. Почему.. почему.... Почему у вас убили мирных граждан а у нас воинствующих евреев. Почему.... Я скорблю по всем и каждому.... испанцу, русскому, еврею.. 4 года назад в Иерусалиме передо мной взорвался автобус. Прямо передо мной. Я ехал в 31 возле рынка, а передо мной 18-ый разлетелся в дым. Я это видел... 2 года назад мой родной младший брат потерял 4 однокласников. Он не успел на автобус, он задержался и не успел. Ему было тогда 16 лет... Так может мы вспомним что на всём земном шаре живут люди. Может мы попробуем стать людьми, которым жалко не только своих.. а всем. Мы не будем радоватся когда убивают МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ любой страны, а не только нашей... той в который мы живём. Потому, что завтра это может случится с нами, с близкими. Ведь мир так изменчив. Может после этого станет меньше дебилов, которые могут писать о человеческой жизни - Так им и надо, тупым америкосам. Или любой другой нации. Убивать можно только на войне. Солдат солдата. Любое убийство мирного жителя это зверство..... В любой стране не зависимо от причины. Это зверство и с ним должно боротся всё человечество. Всем семьям убитых... раненых, пострадавших. Я вас понимаю, не просто говорю, а реально понимаю. Я скорблю. Я ничем не могу помочь. Может хоть один, хоть два человека просто пересмотрят свои взгляди на жизнь, и поймут что человек он и в Африке человек. С сердцем, с мамой и папой, с ребёнком, с братом или сестрой. Может мы станем чуть добрее. Может те кому сейчас 12 лет через 10 лет будут смотреть на другую национальность не как на националость а как на ЛЮДЕЙ. Друзья, близкие друзья Москвичи, испанцы, все другие. Мы живём в этих терактах последние 4 года. Держитесь... не привыкайте.. каждый теракт это боль.... к этому нельзя привыкнуть. Там не погибли 20 или 30 человек. Так погибли Саши, Миши, Папы, Мамы, дети. Такие же как вы, как мы... не цифри.. ЛЮДИ.. и им не поможешь. Простите, может я чего и не верно написал. Я не разбираюсь в политике, не лезу туда. у меня своя точка зрение на всё это. Я считаю что люди живут по всему миру и все они одинаковы. Их всех надо любить и жалеть и скорбить по всем.. а не только по тем, что рядом. Может тогда станет меньше грязи, может тогда родители будут по другому ростить своих детей... Может хоть что то изменится в этом МИРЕ. А выпуск.. какой выпуск, когда погибли ДЕТИ. Чьи то дети!!!!!! В 2001 году в Тель-Авиве взорвали русскую дискотеку... Погибли русские ребята.. да в другой стране. Близкие.. на 99% почти каждый там потерял знакомого, брата знакомого или еще кого то. Ребята.. в школе на дискотеке, в Осетии в Израиле. Какая разница... мирные, не кому за свою жизнь малую ничего не сделавшие дети. Сайт посвящёный этой трагедии с рассказами родителей, с фотографиями до и после. Два года назад я написал про этот сайт. В комментах было - "что ты.. это же варезный сайт, а ты пихаешь нам.. так вам и надо.. вы прижимаете арабов, так вам и надо". Может теперь вы посмотрите на это с другой стороны. Все.. все те, кому тогда это было чуждо. http://dolfi.ru/ -Это не сайт. Это судьбы. Это скорбь, по детям... всего мира. И весь мир сегодня скорбит еще и по детям Осетии.. по Москвичам, по всем. Любви вам всем. Помните мы люди.. ЛЮДИ.. всего лишь люди. мы все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Я тоже очень сожалею. Не могу без слез смотреть новости:D Сергей Плоткин Сожалеть надо о всех. Но наши- это роднее, это больнее:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 jcsuper Сожалеть надо о всех. Но наши- это роднее, это больнее Жаль, что ты не поняла самого главного. :( Люди - не подразделяются на "Ваших" и "Наших". И в США, и в России, и в Ираке, и в Палестине, и в Израиле и во всех остальных государствах живут люди. И действительно обидно наблюдать, что множество терактов, произошедших не с "нашими", не стоят на первых полосах "наших" газет, не идут как главные темы дня на "наших" каналах и мы не выражаем скорбь по поводу "их" терактов в "наших" форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Нет, это по видимому ты меня не понял. Сожалеть надо о всех, скорбить надо о всех. Но то что происходит в России, это для меня ОСОБЕННО больно. Я россиянка, Россия мой дом, и я буду скрбеть о тех, кто живет в моем доме. И за своих "соседей" я тоже буду переживать, но свой дом- это ближе и больнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 6 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Сергей Плоткин Все скорбят... Также все переживают за Нас. Мы высылали гуманитарную помощь им, они высылают нам. Собирали также вещи, деньги, медикаменты и тд... Очень задел диалог сына с мамой: -Мам, можно я больше никогда не буду ходить в школу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 6 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 В аську пришло: Сегодня день траура. Давайте сделаем, как сделала молодежь в Италии (договорились в определенный час поставить свечку на подоконник, передали информацию smsками и на подоконниках итальянских домов позавчера горели свечки в память погибших в Беслане) Поставь СЕГОДНЯ В 21.00 свечку на подоконник и пусть она горит в память погибших взрослых и деток в этом ужасном терракте! Передай, пожалуйста, эту информацию другу/подруге, а он/она пусть передаст своему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Princesska Это больше похоже на баловство. Людям, рассылающим это, похоже скучно, вот они и придумывают себе развлечения. Если в Италии - это было сделано с внезапным порывом и искренне, то мессага, которую тебе отправили, сейчас производит самое гнилое впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 У нас в школе стоит свечка, две розочки на столе и на стене висят письма и рассуждение о Беслане.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 6 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 (изменено) Сергей Плоткин Это больше похоже на баловство. Людям, рассылающим это, похоже скучно, вот они и придумывают себе развлечения. Если в Италии - это было сделано с внезапным порывом и искренне, то мессага, которую тебе отправили, сейчас производит самое гнилое впечатление. У меня возникли такие же мысли... Примерно, как и от просьбы: В память о погибших в терракте поставте себе в ник розу..И почтите смерть этих дитей двумя минутоми молчания... Умерло больше 330 человек и около 300 человек ненайдено... Надейтесь что такого больше не будeт... Передайте это всем кто у вас в сети icq... Если вы этого не зделали то вы просто бессердечный человек А тот, кто это все писал, очень грамотный человек, видимо. Изменено 7 сентября, 2004 пользователем Princesska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Без обид Но вот Вам пример нашего воспитания. Чуть что-то плохое, мы тутже создаем с этого ажиотаж и начинаем мусолить. Но ведь ни кто до конца не понимает в чем все-таки корень зла? Это придумали и рассказали нам, что есть такие плохие дяди террористы. Чего же еще их не уничтожили, этот Басаев как прыщ. Значит не время. А ведь у нас правительство не лучше. Еще Ленин кажется кричал что только террор может людей успокоить. Либо поднять. Смотря, какие цели у государства? Очень жалко детей и также всех людей. А не жалко погибших в Афгане больше 20000 человек? Вопрос в другом, что мы привыкли к этому. А топик на такие темы создавать мне кажется, нет смысла. Этим не помочь людям, а поговорить благо тем достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Да как говориься: "вы еще вспомните голодных детей Африки". Я конечно все понимаю, но чего-то они прощитались. Можно было захватить и убить людей по влиятельнее. А так они ничего не дабились. Смасла тут нет. А вообще страно получаеться. Возьмем к примеру Амарику. Есть давольно много доказательств, что терракт 11 сентября могли организовать сами амереканцы, что б был повод начать войну. Возможно они не думали что здания обваляться, но сам смысл остаеться. Если случаються такие терракты значит это комуто выгодно. Причен у него должно быть ОЧЕНЬ много денег и власти. (возможно Билл Гейтс не самый багатый человек в мире) и возможно власти и правительству тоже есть с этого выгада. (это я рассмотрел как вариант. Ну конечно сочувствую, но уже ничего этим не сделаешь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 7 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 Дядя KoTj@ Если нет смысла, то не заходи и не пиши. Зачем зря бессмыслицей заниматься и потом об этом нам говорить? Я считаю своим долгом создать такую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 (изменено) Princesska Один вопрос: Цель этой темы? Я считаю своим долгом создать такую тему. В чем он заключается? Заметь не я один высказался против темы. PS. на момент моей писанины топик посетило 156 человек а ответило в нем всего 8. Изменено 7 сентября, 2004 пользователем Дядя KoTj@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 жаль их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 demer У нас в школе стоит свечка, две розочки на столе и на стене висят письма и рассуждение о Беслане.... Аналогинчо... две розы, два российских флага с чёрными лентами и книга, в которой ты можешь излить свои мысли... Как я понимаю эта книга отправится в Беслан........ <_< Princesska Приходило и то, и то... не стал пересылать и обращать внимания... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти