Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Заменитель эксплорера.

Гость King Artur VII

Каким заменителем эксполорера пользуетесь Вы?  

265 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

У Талисмана по моему функциональности поболее чем у эксплоарера. Главное что разные темы дают разные возможности (в некоторой степени), а дальше можно под свой вкус все переделать-перестроить! С WindowBlinds вообще дает шикарный эффект!

• 2 недели спустя...
  • Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ЮрDOS:

MIKOLAY:

termal:

Не я ща со смеху помру :) :) :(

Вы тему читали или как!!!

[mergetime]1114038576[/mergetime]

Не давно пользовался StleXP,но ща снес-много насрала в компе до сих пор расхлебываю!

Лучший эксплорер - стандартный эксплорер

согласен! привычно, удобно... а сверхфункции мне и не нужны.

• 3 недели спустя...

Да, во всем надо убеждаться лично! StyleXP работает нормально (со 2-м сервиспаком последние версии). А вот талисман... Во первых пока привык ко всем наворотам! А во вторых глючитпериодически, изредка сбрасывается регистрация и приходится регать по новой. И еще не маловажное - трей по наглядности в талисмане мягко сказать дибильный. А все же хочется видеть что у тебя в трее висит.

• 4 недели спустя...

Aston, просто фотошоп вис а комп слабенький, но когда установил - супер,

Explorer просто отдыхает :)

Изменено пользователем sab322

первый день поставил Астон, помоему не чего, памяти жрет поменьше и плагинов на сайте куча интересных, есть приличные скины.

Вообщем мне нравится ;)

• 3 недели спустя...

Мне эксплорер по душе, вроде все нормально, меня устраивает.

Ранее пользовался лайстеп тоже нечего.

Мне кажется, что это дела вкуса и каждому свое)))

Попробовал названные сдесь заменители и остался на эксплорере.

Понравился 3DNA - неудобно, зато оригинально.Установил чтоб поигратся.

По поводу остальных - недостатки относительно эксплорера сразу бросаются в глаза и очень раздражают, а преимущества еще найти надо и привыкнуть их использовать.

• 2 недели спустя...
Эксплорер как эксплорер....привык, да и зачем что-то другое? Разве неудобно?  :)

189726[/snapback]

Я тоже так думаю.

На данный момеит у меня StyleXP+Explorer

• 1 месяц спустя...

Я пользуюсь MYIE2, Много настроек, окна открываются в ряд, высвечивается скоростя инета и твой IP адрес!!!!!!!!Попробуй :blush2:

zapret:

Я пользуюсь MYIE2, Много настроек, окна открываются в ряд, высвечивается скоростя инета и твой IP адрес!!!!!!!!Попробуй rolleyes.gif

Это не тот Эксплорер. :g: с твоим эксплорером нужно в Интернет.

Интересно, кому и чем так мешает эксплорер, что люди ищут ему замену :dontgetit:

Лично меня не особо волнуют средства использования данных, ведь самое главное это как не странно сами данные. Эксплорер дает достаточное количество возможностей для их обработки, а графический интерфейс интуитивно понятен и часто помогает :(

LifeOnNet: С тобой согласен, но у каждого свои забавы. Ведь ищут же люди альтернативу IE, Проводнику, Media Player'у и т.п. А пользователи медиаплеера удивляются: "И че другим неймется!" Тут тока тема более о которой еще не каждый задумывался, вот энтузиастов и мало. Сам ставил талисман и забава понравилась. Споткнулся лишь на паре мелочей, без которых жить не могу и вернулся на умолчание.

Я использую FlyakiteOSX, полность от и до переделывает под MacOS X

• 4 недели спустя...

l-pro:

А какие такие мелочи, которые есть в Эксплорере и нет в Талисмане?

Только подсказок и напоминалок, вылезающих из трея, нет. Но можно оставить трей из стандартного Эксплорера, а из Талисмана добавить пару, тройку кнопок, медиаплеер, в общем то, что нет в эксплорере, а все остальное будет от него.

Ostap:

Если еще не разобрался с треем у Талисмана, то чтобы его увидеть, нужно перейти в его оболочку ShellSwitcher. Без этого можно видеть только трей Эксплорера.

Хотя дибильностей в трее Талисмана хватает своих, даже я бы сказал больше чем надо. Зато других грехов за ним вроде не видел, включая поедания ресурсов.

А вот навороты или замену не оболочки експлорер, а именно окон никто не знает?

Например, встроить в него дополнительные кнопки, подругому отображать информацию (что слева) и т.д. Или же целиком его заменить, только не на проводник или файловый менеджер (как Тотал Командер), а на нечто похожее, чтобы окно было пачти как оригинальное.

У меня просто explorer.exe немного навернулся... Поэтому отключены списки текущих задач в папках... Вот и ищу, чем бы его заменить или апгрейдить.

Скачал xplorer2, но он больше напоминает Коммандер, нежели папку виндовс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...