Saladin Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 (изменено) Timba Просто я с такой проблемой не сталкивался. Возможно из-за того что использую Onspeed. Но расширение на всякий случай поставил. Почему не любишь плагины? Это ж главное удобство в Firefox - собери сам как тебе нравится. Изменено 30 апреля, 2007 пользователем Saladin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Saladin: плагины не люблю, потому что любой плагин - это дополнительная установка компонента, ну вот сам представь, у меня два Файрфокса (под Win и под Lin), и что если я привыкну скажем к 8 очень удобным плагинам, мне их 16 раз устанавливать в случае краха (комп с 10-этажа упал, к примеру ) придется? Предпочитаю использовать продукты в "чистом" виде, и если это можно реализовать средствами продукта, я выберу этот путь. Потом, если садишься за чужой комп, где и в помине нет этих плагинов, а то и самого Файрфокса, легче работать без привычки к плагинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Timba: плагины не люблюПредпочитаю использовать продукты в "чистом" виде А зачем же тогда Вам Firefox? FF изначально предназначен для конструирования, и браузером он становится только после того, как установлены необходимые расширения. если я привыкну скажем к 8 очень удобным плагинам, мне их 16 раз устанавливать в случае краха (комп с 10-этажа упал, к примеру 1eye.gif ) придется? Не обратил бы внимание, если бы это исходило от полного ламера. Я Вас к таковым не причисляю, поэтому не надо говорить глупости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) Q-Q: А зачем же тогда Вам Firefox? FF изначально предназначен для конструирования, и браузером он становится только после того, как установлены необходимые расширения. Позволю себе с Вами не согласиться. Firefox`ом пользуюсь с момента выхода первого релиза. И браузером он является изначально и без дополнительных "пимпочек" и "пампочек". Это мое личное мнение. Зачем он мне? 1) Затем, что он намного более удобен в использовании, чем IE, даже без расширений. 2) Затем, что он кроссплатформенный и окружение (кнопки, панели, меню, настройки) одинаково, независимо от среды. То, что для него имеются расширения, которые еще добавляют ему функциональности, только в плюс ФФ. Но меня он устраивает и такой как есть. Уж не знаю, почему без расширений Вы не считаете его браузером. Просветите тогда, какой браузер является браузером изначально? IE? Opera? По-поводу второй цитаты, да, извиняюсь, перегнул палку. 16 раз я бы установкой точно не занимался. Изменено 1 мая, 2007 пользователем Timba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Создание профилей После того, как вы распаковали архив и получили папку Firefox, пропишите в командной строке полный путь к экзешному файлу, для этого зайдите: Пуск > Выполнить и через Обзор дойдите до firefox.exe. Теперь ручками добавьте через пробел ключ –р, т.е. последний файл в строке должен иметь вид: \firefox.exe –p. Жамкаем ОК и наблюдаем окошко выбора профиля Choose User Profile. В нём уже есть профиль default, пусть он и останется основным. Несложно разобраться и создать ещё один (или сколько надо), присвоив им имена. Теперь было бы в самый раз поставить пароль на основной профиль, защитившись таким образом от шаловливых ручек сестрёнки или братца, но, к сожалению, такая фича в FF не предусмотрена. Может кто наваяет extension?.. Снес всю мозилу т.к., версия 2.0 почему то не вставала. скачал поновой но настроить немогу. Как описано в заголовке поста > Выполнить и через Обзор дойдите до firefox.exe нет у меня такого, есть firefox portable.exe. Как быть? что я изначально неправильно сделал? Прогу закачивал в F: F:\Program Files\FirefoxPortable Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Вы скачали portable версию Firefox-а - т.е. версия, которая работаеть без установки и можно ее носить на USB Flash Drive и пользувать везде. Не знаю имеет ли она профилей. Надо качать нормальною версию с GetFirefox.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Вы скачали portable версию Firefox-а - т.е. версия, которая работаеть без установки и можно ее носить на USB Flash Drive и пользувать везде. Не знаю имеет ли она профилей. Надо качать нормальною версию с GetFirefox.com Вот в чем заключались мои мучения. Получается что я пытался обновить свою версию-версией для флэшки. Спасибо. Уже качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Теперь зайдите сюда: c:\Documents and Setting\%User%\ Application Date\Mozilla\Firefox\Profiles\... В папке Profiles найдёте два профиля: *.default и *.test. (Вместо звёздочек – набор из букв и цифр). Странно, вот мой путь C:\Documents and Settings\Владислав\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\mniaq5s9.default но почему то там нет двух профилей. Когда я прописывал профили то не поставил в конце ковычки-это может послужить причиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Вопрос сколько профила в C:\Documents and Settings\Владислав\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\ mniaq5s9.default - это первий из них, в нем должень быт только один профиль - сам он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Вопрос сколько профила в C:\Documents and Settings\Владислав\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\ mniaq5s9.default - это первий из них, в нем должень быт только один профиль - сам он А почему же профиль test отсутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Sanitar: Второй профиль Вы должны создать сами, запустив FF с ключом -p. Назвать его test или по-другому - это Ваше личное дело. Читайте внимательно и проходите весь путь по шагам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 А можно переводчик прикрутить-что бы страницы на английском переводить? На IE у меня было такое, но куда то слетело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 А можно переводчик прикрутить-что бы страницы на английском переводить? На IE у меня было такое, но куда то слетело. Есть плагин promt internet 7.0 for firefox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Здорова Кто то юзал ?! http://bar.yandex.ru/firefox/ * Версия 2.0.3, размер файла 202 КБ * Требуется: Windows 98 и выше или Linux, Mozilla Firefox версии 1.5 и выше. Юзал от ГУГЛА, но он мне как то не сильно помогал. Или я его не так юзал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUXER Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Приветствую всех, у меня вопросик возник: можно-ли сделать боковую панель закладок с правой стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 можно-ли сделать боковую панель закладок с правой стороны? Есть различные расширения, которые позволяют делать с панелями всё что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Есть плагин promt internet 7.0 for firefox Этот за деньги, а у меня есть который изначально поставили SOCRAT Internet вот его я и хочу прикрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Есть различные расширения, которые позволяют делать с панелями всё что угодно. Darth Emil Дай ссылки или названия, пожалуйста. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Darth Emil Дай ссылки или названия, пожалуйста. https://addons.mozilla.org/ru/firefox/browse/type:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Sanitar Если это шутка, то не смешная... ;) Как и любому пользователю Firefox, страница на которую ты дал ссылку мне знакома. Я просил ссылки на конкретные расширения или названия этих расширений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUXER Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Я просил ссылки на конкретные расширения или названия этих расширений. Вот держи, я уже сам нашел: MultiSidebar Sidebar on Right Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obana obana Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 А можно переводчик прикрутить-что бы страницы на английском переводить? На IE у меня было такое, но куда то слетело. translator FreeTranslate перевод сайтов с английского на русский одной клавишей Translate попрообуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Спасибо. Поюзаем, посмотрим как себя покажет. Заодно попробовал темы и расширения поставить, шкурка так и не поменялась, Мэйл агент(или как там его) тоже не встал. Посмотрим что ответит тех.поддержка-хотя они никогда не отвечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obana obana Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Заодно попробовал темы и расширения поставить, шкурка так и не поменялась, Мэйл агент(или как там его) тоже не встал. можно поподробнее?? какая версия ФФ? какую шкурку ставили?(после установки ,надеюсь ФФ перезагружали?? :) )) какой мейл агент??? :) Изменено 15 мая, 2007 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Версия 2.0. Шкурку пробовал такую такую...ФФ перезагружал. Ну и пробовал поставить RuMail Manager 1.0.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти