Darhazer Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 DownThemAll ? и к стате, есть специальная тема о Firefox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisMia Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 DownThemAll ? и к стате, есть специальная тема о Firefox О! спасибочки, Солнышко ! мур мур ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana25 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Tim Nuke Image 0.3 Все плагины находятся здесь: http://texturizer.net/firebird/extensions.html Подскажи пожалуйста как скачать клип на ютубе?А то я чайник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obana obana Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Подскажи пожалуйста как скачать клип на ютубе?А то я чайник Вaм в эту тему...Кaк cкaчaть c You Tube :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Leon_ Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Подскажи пожалуйста как скачать клип на ютубе?А то я чайник Расширение для Firefox, позволяющее в два клика сохранять на компьютере видео или флеш-ролики с таких популярных ресурсов как YouTube. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brox Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Подскажи пожалуйста как скачать клип на ютубе?А то я чайник Поставь для этого одно из таких расширений Мозиллы: Fast Video Download YouTube IT Video Download Ook? Video Ook! GetVideo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wokinwod Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Привет Всем. Помогите найти расширение для Mozilla, наверняка у кого нибудь стоит такое, облазил все оф сайты. Суть в следующем оно добавляет над вертикальной прокруткой окна браузера две маленькие кнопочки в виде двух стрелок (чёрных треугольников) при нажатии на которые происходит переход в начало (вверх) и в конец (вниз) страницы. Это всё больше оно ничего не делает, но пользоваться чрезвычайно удобно. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Wokinwod: оно работало на старых версих, а на новых не пошло, названия не помню...давно дело было. Н на русском оф. форуме что ни кто не ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obana obana Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) Wokinwod Back to Top Не оно? :( Изменено 9 сентября, 2007 пользователем obana obana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wokinwod Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Indomito: Да на русском оф. форуме не спрашивал я, не регистрировался даже. По поводу устаревших версий расширений многие из них работают и в новых моделях. Нужно вытащить хитрым способом из *xpi файла внутренности и поправить в блокноте версию Лиса. Чего то не могу найти где у меня инструкция. Такой хаос Если интересно, позже по пачкаю online бумагу буковками. obana obana: Да нет немного не оно хотя тоже сгодится на первое время, удобней чем колесо крутить. То было попроще, настроек там небыло вообще. С удовольствием выложил бы картинку видел на буржуйском оф. сайте изображение другого расширения на другую тему, на котором было изображение разыскиваемого. Да какое там изображение два белых квадратика с двумя стрелочками. Но меня уже тошнит от этих расширений там их 300 с гаком как вспомню что всё это нужно просматривать мурашки по коже Но всё равно спасибо тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wokinwod Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Indomito: & obana obana: Obana obana всё таки заставил залезть и искать...искать... садист. Два дня не мог найти а тут получилось. Вот оно RichScrollbar 0.0.3.3 Смотреть ставить обязательно всем - это просто песня. Firefox 2.0.0.6 - совместимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Wokinwod: ты просто мозилло-плаго маньяк ....респект Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wokinwod Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Indomito Я не мозилло(а), в детстве дружил с рогаткой все - лампочки мои были :( Посмотрел сегодня на список, веб адресов которые вводил в адресную строку, выпрыгивающий после нажатия кнопки для наглядности Он просто огромен. Можно ли его редактировать, удалить ненужные адреса. Как очистить знаю, но жалко чистить весь - много нужного. Может вопрос идиотский, но перерыл весь свой профиль инфы не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Wokinwod: ч.слово не понял о чём ты ...где мозилла хранит адреса сайтов что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obana obana Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) Посмотрел сегодня на список, веб адресов которые вводил в адресную строку, выпрыгивающий после нажатия кнопки для наглядности Можно ли его редактировать, удалить ненужные адреса. Как очистить знаю, но жалко чистить весь - много нужного. Щелкни cновa на ту стрелку, потом, в выподшем меню наведи курсор на НЕ нужный тебе aдреc и нажми DEL на клаве. :( Изменено 13 сентября, 2007 пользователем obana obana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wokinwod Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 obana obana: Да, Ваш рецепт работает безотказно, - спасибо. В догонку вопросик созрел. Лисичка имеет два кеша. Кеш диска с ним всё понятно, и кеш памяти. Как увеличить кеш памяти? У меня он 14Mb хочу увеличить до 50Mb - как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) obana obana: Да, Ваш рецепт работает безотказно, - спасибо. В догонку вопросик созрел. Лисичка имеет два кеша. Кеш диска с ним всё понятно, и кеш памяти. Как увеличить кеш памяти? У меня он 14Mb хочу увеличить до 50Mb - как? Зачем тебе это? Кеш в памяти нужен лишь для быстрого перемещения между открытыми вкладками. Изменено 14 сентября, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 ser208: У меня когда я просматриваю форум я открываю ссылку "все новые темы" и начинаю открывать в новой вкладке каждую мне понравившуюся... иногда их число превышает 20.... поэтому нужо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Тут случайно заметил что Инструменты -> Настройки -> Содержимое -> Управление там дальше список расширений девственно чист/пуст и я не могу открыть файл типа PDF или же ещё какой, а как туда что либо добавить не понятно. Обнажимался, но так и не понял. Может кто знает как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obana obana Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) obana obana: Да, Ваш рецепт работает безотказно, - спасибо. В догонку вопросик созрел. Лисичка имеет два кеша. Кеш диска с ним всё понятно, и кеш памяти. Как увеличить кеш памяти? У меня он 14Mb хочу увеличить до 50Mb - как? Попробуй cделaть тaк. (1) Набери в строке адреса about:config (2) Щелкни правой кнопкой по параметрам (3) Выбери меню "Создать" -> "Целое" (4) В поле "Имя настройки" введи browser.cache.memory.capacity (5) В поле значение введи размер кеша, который Тебе нужен(в КБ) (6) Перезапусти броузер :) Изменено 14 сентября, 2007 пользователем obana obana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 а мне кто либо ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 ser208: У меня когда я просматриваю форум я открываю ссылку "все новые темы" и начинаю открывать в новой вкладке каждую мне понравившуюся... иногда их число превышает 20.... поэтому нужо... А по вкладкам щелкать вместо того, чтобы использовать функцию взад-вперед? И память будет свободна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wokinwod Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Indomito : Тут случайно заметил что Инструменты -> Настройки -> Содержимое -> Управление там дальше список расширений девственно чист/пуст и я не могу открыть файл типа PDF или же ещё какой, а как туда что либо добавить не понятно. Обнажимался, но так и не понял. Может кто знает как? У меня по этому пути это Причём половина расширений файлов ассоциировано с менеджером загрузки, что логично, а вторая половина предлагает открывать определённые расшения файлов с помощью Windows Media Player которого в моей системе нет вообще Добавить тоже ничего не получается, можно только изменить действие для конкретного расширения файла - то есть указать в ручную с помощью чего он будет открыт. Пустой список может быть связан с тем что браузер Mozilla не установлен браузером по умолчанию. Проверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Wokinwod: уж больше года стоит по умолчанию Просто случайно наткнулся что он PDF файлы не той программой открывает, а как заставить той ...ХЗ он не предлагает открывает сразу и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Indomito Извиняюсь, что вторгаюсь в вашу беседу, но как у любой программы у фф есть плюсы и минусы, плюсы - это немеренное количество плагинов, частое обновление... минусы... памяти жрет много. Да тот же PDF я предпочитаю сначала сохранить, а уже потом посмотреть либо в фоксридере либо в KPDF без разницы, но браузер ими не гружу. ну не бывает идеальных продуктов, так что ФФ против ИЕ7 выигрывает по всем статьям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти