Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Верите ли Вы в НЛО?

XakTeaM

Верите ли Вы в НЛО?  

92 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Saladin: А кстати, не исключено. Не прими конечно как оскорбление, ничего такого я в виду не имею. Ты прогуливайся иногда, меняй так сказать обстановку. Потому что в таких случаях часто чертовщина мерещится, особенно охранникам, часовым, и так далее.

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот,вот. Ты, глядя иной раз на мои посты, не спеши наказывать - может это не флуд и оффтоп, а "феномен «гигантской руки»" :rolleyes: :( :) .

Изменено пользователем Saladin

Вот,вот. Ты, глядя иной раз на мои посты, не спеши наказывать - может это не флуд и оффтоп, а "феномен «гигантской руки»" :bye1::doh::bye1: .

а что "феномен «гигантской руки»" -неприкоснован :doh: ...все-таки в правилах не сказано, что они только для землян :nerd:

З.ы.я верю в этот бред...

Изменено пользователем $traykeR

Каждый день приходят рассылки, честно говоря, уже немного надоело!

x-files.org.ua

Довольно инфообъемный сайтик...

Cameroon:

''НЛО - слуги дьявола :bye1:

Как известно, большинство религиозных организаций связывает появление неопознанных летающих объектов с деятельностью князя тьмы и его слуг. Так, отец Серафим (Русская православная церковь за рубежом) в книге "Православие и религия будущего" пишет: "НЛО - не что иное, как новейший медиумический прием, с помощью которого дьявол вербует сторонников своего оккультного мира". Приблизительно такова же реакция Римско-католической церкви: ее представители неоднократно именовали НЛО "демоническим" явлением. Почему?''

x-files.org.ua

З.ы.дамс :nerd:

''Наш человек за рулём НЛО

Вот уже почти тридцать лет летчик Фредерик Валентин вынужден не по своей воле садиться за штурвал НЛО. Недавно зарубежная пресса сообщила о сенсации: в системе Юпитера вроде бы обнаружена цивилизация. А кислород она берет с Земли! Так утверждает летчик Валентич, похищенный инопланетянами и работающий теперь на их звездолетах.''

держите меня!..не могу.... :bye1:

Извените, но я верю в НЛО, но так, что б какой-то :doh::doh::doh: Валентин сел за руль тарелке и полетел за кислородом!тем более как он может утверждать если его похител!?!?!?..или у них совесть замучила и они его потом выпустили!?!?...одним словом БРЕД :doh: какой-то придумали...и этому верить?

Но инопланетные существа -есть!..думаю не такие как мы все представляем... :doh:

Saladin, мне за тебя страшно....Эт ж до чего человек дойти может, когда одни глюки, глюки, глюки, прям как по краям мертвые с косами стоят.... :doh:

Valery: Потому что в таких случаях часто чертовщина мерещится, особенно охранникам, часовым, и так далее.

А модераторам, ежели к примеру целый день в строчки вглядываться, чо хошь померещиться может... Даже то, чего и нет....А в результате " - " - " - " :bye1:

maska: Модератор прежде чем что-то сделать, 7 раз подумает, в отличие от некоторых.

И хорош офтопить. Повеселились, и будет.

maska: Модератор прежде чем что-то сделать, 7 раз подумает, в отличие от некоторых.

Valerу, ты почитай, чтобы не быть голословным в отличие от некоторых (Журнал рейтинга пользователя: Indomito)

http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...mp;#entry338187

Ого, уже и поста того нет или что-то я не замечаю?

!

Предупреждение:

Я предупреждал что не надо офтопить. Тема про НЛО, а не про Indomito и модераторов. Valery.

Изменено пользователем Valery

Французский Центр исследования космического пространства (CNES) выложил в Интернете архив съемок НЛО (ФОТО)

1.jpg

Французский Центр исследования космического пространства (CNES) выложил в Интернете архив съемок НЛО. Сайт почти сразу завис, не выдержав перегрузки. Многие издания и научные центры сразу вспомнили, что у них тоже есть архивные фото настоящих и мнимых пришельцев…

Кадры, полученные в обсерватории SOHO. Астрономы говорят, что это, просто случайный дефект при съемке, но энтузиасты-уфологи им не верят

2.jpg

Пилоты мексиканских ВВС засняли НЛО в воздухе :blushing:

Верю!!! Исчо как верю! И таких снимков понаделал множество, теперь многие Х-файлюЗЪ-лабаратории парють, разбираютьси... Друг-другу продают и зарабатывают! :g:

Астрономов на переучку! Фефекты бывают только в речи... :blushing:

А тута полный аншлаг и другие ёмкости... :g:

Верю!!! Исчо как верю! И таких снимков понаделал множество, теперь многие Х-файлюЗЪ-лабаратории парють, разбираютьси... Друг-другу продают и зарабатывают! :sm(100):

В принципе ничего тут такого нет - когда летит незнамо что это и есть НЛО, а что там на деле окажется, может летающая тарелка, а может ворону фосфором покрасили или станция МИР с обриты сходит...

Если есть чудаки согласные за фотки этих "чудес" отбашлять фотографу, то отчего же и не продать фотки :sm(100):

• 2 недели спустя...

Были времена, когда совсем не знали этих самых... :g: И то, каждый наблюдал различные эффекты - и точки летящие, и "мурашки" ползучие, и "снежные человечки" из-за угла попадались... :1eye:

Про бабу ягу в ступе и леших уже было не актуально, хотя прошло каких-то 50-100 лет... :g:

И всё же, куда делся советский луноход?

На последних снимках американцев его нет!

Есть только версия, мол, засняли не тот участок.

Пока они там разбираются, есть у нас самих ещё версии? :bleh:

Multimedius - времена "фоточудачеств" прошли, всё что можно уже заработали. Уважающее себя издание не напечатает, а ловители сенсаций и так не перестают публиковать. Завались... :g:

Фсеееееееееееееееееееееееееееееееее.................. верю. потому что сам с "этим" сталкивался.

И не надо мне рассказывать что "домовых" не существует.

Фсеееееееееееееееееееееееееееееееее.................. верю. потому что сам с "этим" сталкивался.

по-подробней :D ... видел тарелку? :blink:

Я то тоже искренне верь, что мы не одни. Но вот только не надеюсь, что Инопланетяне летают, якобы, к нам, что бы посмотреть, как мы развиваемся или помочь чем. Если мы не угробим нашу планету раньше, чем ЮФОшники надумают ею воспользоваться, то понимаете, что будет... либо нами будут питаться, либо использовать вместо мотыги.

Сразу реплика: Иран погрозился выйти из договора о нераспространении ядерного оружия, значит они собираются таки делать ядерную бомбу.

Если у них получится это дело провернуть к прилету Инопланетян, то первая ракета полетит америкосам, а вторая - Инопланетянам, причем без предупреждения. Мусульмане уж точно будут первыми, кто шмальнет на поражение без разговоров! (ИМХО)

по-подробней :D ... видел тарелку? :blink:

Тарелку - нет, да и не хочу. "Домового" видел. Мне этого хватило.

Тарелку - нет, да и не хочу. "Домового" видел. Мне этого хватило.

Чесно говоря верю :blink: ...в детсве дело было?

я просто верю, в это.., но по-моему не встречал еще.

Нет, не в детстве. В достаточно осмысленном возрасте. И совершенно в явном понимании окружающей среды. Что меня и "убило".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...