Shaman Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Согласен про футбол с тобой!! А по мотоциклам... Могу помочь достать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2004 Не понимаю, как можно говорить только о футболе, когда рядом есть такое? По-моему, в разделе "спорт" обсуждается не только футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insades Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2004 как можно говорить только о футболе Наверно просто футбол более популярен, чем мотоциклы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2004 А что тебе мешало создать эту тему раньше? Все говорят о том, что им нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 Конечно, кому что нравится...... Но я, например, считаю, что мотоциклы - это, просто, способ рассчитаться с жизнью. Лучшая игрушка для самоубийц. Рано или поздно, но это должно случиться... Особенно, когда со специальных дорожек эти "гонщики" выходят на улицы обычного города. А по поводу футбола...... Просто, эта тема интересна большему количеству людей, сюда заходящих. Но у болельщика любого вида спорта есть право создать свою тему, а вот захотят ли люди ее обсуждать...... это будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 e-r-e-n-a Ну не надо так трагично о мотоциклистах.Идиотов гораздо больше за рулём авто. А ездить на мотоцикле,это кайф который не идёт ни в какое сравнение с управлением авто! Жаль,но у меня нет сейчас мотоцыкла. А когда-то я на юг на нём махнул не глядя,вдвоём с товарищем на двух Явах. 2200 км в одну сторону.Это было в 1987 году,на нас как на сумасшедших смотрели.Но зато на всю жизнь воспоминания остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2004 KANT Нет, теоретически я верю, что это здорово, но... когда я вижу как они на своих гонках кубарем летят на землю, а сверху на них валятся эти тонны железа... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2004 (изменено) Да, очень популярны становятся мотоциклы в России. И новых моделей, выпускается всё больше, и больше. Что не может не радовать. Вот, посмотрите, чоппер "Волк". На таком, не то что на юг, и в Париж, не стыдно. :) Ссылка. Изменено 16 октября, 2004 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2004 А ездить на мотоцикле,это кайф который не идёт ни в какое сравнение с управлением авто! :) Совершенно согласен. Как говорится две большие разницы. На мотоцикле лучше чувствуется скорость... Да и вообще мотоцикл - классная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малой Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 KANT, Wlad я с вими полностью согласен. У меня правда мотоцикла нету :(, но у пару друзей есть, так вот один из этих друзей меня решил с ветерком прокитить. Если бы вы знали с каким ветерком он меня прокатил, мы в повороты вкладывались от одной обочины и до другой. Да я понимаю что это было рисковано, но адриналина мне хватило надолго . Я наверное никогда не забуду эту поездку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти