Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Оперативная память

ВОЛШЕБНИК

Какая у вас память?  

118 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У меня память отличная, особенно на лица :rolleyes:

Правда когда перепью чего-нибудь спиртного то она меня подводит :( , наверное несовместиомсть на аппаратном уровне...

зы: ВВК 266Ьрс, ЗС2100 :(

dartman

Переименуй плиз топик в нормальное какое-нибудь "Какая оперативная память у вас стоит?", а это это совершенно непонятно из поиска

особенно порадовал 1 пункт SIMM :) действительно,интересно,кто еще живет во времена доисторического материализма :)

zed123

Знаешь, у меня 1 GB, и как-то все равно я из 512 MB практически никогда не выбираюсь, так что навряд ли эту мечту есть смысл осуществлять.

Есть мнение, что лучше ставить одну планку RAM большего объёма, чем 3-4 планки в сумме дающие столько же. Ну, лучше одну на 1024МБ, чем 4 на 256МБ. Типа, страшно тормознуто работать комп будет. Но и есть мнение, что на разных материнках всё по-разному: типа 4 планки на 256МБ дадут более сильный прирост в быстродействии, чем одна на 1024МБ. Правда ли это? :doh:

ВОЛШЕБНИК

Неправда. На современных матерях для работы памяти в двухканальном режиме необходимо две (четыре) планки памяти одинакового объёма и скорости.

Patriot 512Mb PC 2700 DDR

Хватает в принципе. Хотя можно ещё 512 метров взять и отключить swap ( память всяко быстрее работает чем винт)

Добавлено : [mergetime]1097286428[/mergetime]

Хм а DDR2 у меня на видяхе стоит... 128 метров. Тоже хватает...

Использую все виды, включая неуказанные в опросе 4464. Достижение цели определяется средствами, а не наоборот.

Изменено пользователем Васильевич

Хм.... походу я вообще не знаю, стоят ли у кого-нибудь, кроме меня, RIMM в частности, и машины на 850-м чипсете вообще...

P.S. Компу 3 года, и только совсем недавно я начал думать об увеличении оперативной памяти... а так все 3 года проработал на 128 Мб, и ущербным себя не чувствовал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...