Shurr Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Захожу я на форум и вижу, что поднялась огромное количество старых тем. Летних, весенних, новогодних, прошлогодних... И поднял их некто RudMaster. Судя по данным о времени, сел этот перец вчера к девяти вечера, и до трех утра топики поднимал. Причем на каждый топик от одной до четырех минут в среднем тратил. В одном флейме тем шестьдесят поднял! И чего он там поотвечал? Захожу в топики, а там его ответов нету! Значит кто-то из админов его раньше меня нашел. Смотрю в профиль - так и есть, все его посты испарились, а в репе - минус от kolya7k, за "Огромный флуд на форуме... ". Предлагаю вынести kolya7k публичную благодарность, за очистку форума от флуда, а заодно и экономию нашего времени (потраченного на чтение всего этого добра). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Shurr Предлагаю вынести kolya7k публичную благодарность Присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 (изменено) Ну он и зафлудил... Еще раз устроит такое, влеплю бан на месяц... Изменено 23 сентября, 2004 пользователем Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Суровый админ Коля. Я этому флудеру для начала предупреждение дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Предлагаю вынести kolya7k публичную благодарность Присоединяюсь. Да, спасибо Kolya7л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти