DedMazay Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 Я тут на досуге посмотрел очень сильный и классный фильм 9/11 по фаренгейту. Он полностью показывают правду войны в Ираке и показывает тупизм американцев и козла Буша. Всем советую посмотреть. И как видеться демократия одна из худших ветвей власти. Пока будут существовать деньги и власть (а это будет всегда), тогда всегда будет отцтойная жизнь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 только вот вчера выкачал.английцкую версию.хороший фильм.ПРАВИЛЬНЫЙ.побольше бы таких режиссеров и сценаристов в одном флаконе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 (изменено) Вот я с сервака скачал все документальные фильмы. Этот смотрел, очень понравилось когда Буш в школе об.......си, и не знал что делать. Assassination_Of_Russia_HiRes - по заказу Березовского раскрытие взрывов в Москве, и как прокололись ФСБ Nord-ost - без комментариев Terror_In_Moskow - тоже про Nord-ost Изменено 26 сентября, 2004 пользователем Дядя KoTj@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorick Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 Мдя... Фильмы то классные... Тока хоть не подскажите FTP где скачать... очень бы хотелось посмотреть... В ларьках в родном Питере пока не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Zorick если англицкую версию то надо искать в казе. я так и нашел.не охото было мудохаться с ослом.а перевод можно на сайтах типа www.dvdspecial.ru поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorick Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Razorblade Хех... Спасибо конечно.. Токма не люблю я эти казы и ослики... Вот FTP бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Velikaja_Kriminalnaja_Revoluzia Супер фильм, снят в 93 году Станислав Говорухин. В сокращенном варианте ,не дали снять целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorick Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Ха! Нашел! ;) Уря... Чичаса качаю... Вот немного по фильму Оригинальное название: Fahrenheit 9/11 Год выхода: 2004 Жанр: Документальный Режиссер: Майкл Мур/Michael Moore/ В ролях: О фильме: Вызвавший широкий общественный резонанс фильм о связях Джорджа Буша и Усамы бин Ладена, получивший "Золотую пальмовую ветвь" Каннского кинофестиваля в 2004 году. Известный американский документалист Майкл Мур анализирует причины и последствия терактов 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке и Вашингтоне. Американские кинокомпании первоначально отказались выпускать этот фильм в прокат в США. Кинокритики единодушно утверждают, что посмотрев эту шокирующую, грустную и в тоже время смешную ленту об администрации Буша, терроризме и войне в Ираке, никто из зрителей не останется равнодушным. Мастерство режиссера фильма, жесткой политической сатиры на правящий кабинет США и президента Буша, признал даже бывший министр обороны США Роберт Макнамара. "Этот фильм производит сногсшибательное воздействие. Нужно, чтобы больше людей его посмотрели", – сказал Макнамара при выходе из кинотеатра. Выпущено: Miramax Films/Dog Eat Dog Films Продолжительность: 2:02 FTP Кому надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr0rist Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Вчера посмотрел. Правильное кино. DedMazay Пока будут существовать деньги и власть (а это будет всегда), тогда всегда будет отцтойная жизнь. Значит, надо хотя бы извлекать пользу из денег и власти, иначе будет совсем хреново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Значит, надо хотя бы извлекать пользу из денег и власти, иначе будет совсем хреново Для этого надо иметь хотябы одно из вышеперечисленых наград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 Даа, фильм действительно хороший. Я до того как посмотрел его не знал, что Буш такая тварь!!! ;) Т.к. по новостям его показывают, как любищего свою страну правителя и что он заботится о своём народе. А на самом деле... Я после просмотра этого фильма был в шоке, зная о том как я в нём ошибался! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Torture Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 Смотрел и "Фаренгейт 9/11" и "Боулинг для Колумбины" Муровские.... со всем здесь сказанным согласен... от себя еще добавлю - не видите ли параллели с нашими российскими событиями? Для меня они явные - что в америкосии, что у нас - все идет по одному сценарию с одними и теми же целями...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 Фильм-то хороший, но Буш победил....! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Torture Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 Ещеб не победил - в америкосии то они (фильмы Мура) запрещены цензурой. Еслиб все америкосы сами это посмотрели - у них бы очередная война Севера с Югом бы прокатилась или что-нибудь в таком роде..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения