Gesha45 Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 Пропали все мои снимки. Видно пропал сайт. Помещаю снова теперь уже с компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ярослав Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 А вот мой мега-сервер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 ярослав А вот мой мега-сервер! Можно узнать что в нем такого мега? Он что у тебя мысли читает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C_@_B Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 А это мой пусть не мего но с лампочками ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Gesha45 В специфическом сленге тону. :D Может есть словарь?Как не быть? Мне нравится Dumped Core Slang Dictionary, но он в Интернете потонул вместе с сайтом автора, поэтому выкладываю его тут.cs.zip cs.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 (изменено) А вот моя рабочая конура... :sm(100): P.S. Фото сделано на камеру Panasonik NV-GS200 Изменено 6 марта, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
North Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 И у меня тоже есть "кампутер" (так говорит мой сын) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zevs Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 А это моё рабочее место. Перед съёмкой порядок не наводил. Как есть, так и снял. Уж извените... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Zevs Гдета уже я эту фоту видел. Только вродь автор там был не ты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 К стыду своему не знаю, как поместить фотографию. Подскажите, пожалуйста, как это делается или где это можно узнать (почитать)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Посмотри здесь. У меня, в своё время, была такая-же проблема. http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=5838 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 (изменено) А вот и мое скромное место! После upgrade-a выложу фото! Изменено 19 июня, 2005 пользователем Wu-Tang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oledbclass Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 А вот у меня сейчас такая машинка: DELL Inspirion 600M, Centrino Technology, 14.1". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 Зачем вы такие огромные фотографии постите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 (изменено) web cam sux... Изменено 26 июля, 2005 пользователем HypeR-CybeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 смотрю я на это дело, и самому захотелось постить фотку вот только как то неудобно хвастаться я привык быть в стороне Но для представления все таки опишу: ;) Итак: Слева от меня: Сервер: Pentium 4 3.0GHz двойной 1024MB RAM Windows Server 2003 Справо от меня: Сервер: Pentium 4 3.0GHz 512MB RAM RedHat Linux Под столом: Мини трансформаторная подстанция После полной зарядки дает полное обеспечение всех систем электричеством на 4 часа На столе: Принтер HP DeskJet 920c Монитор Proview электронно-лучевой Персональный компьютер: Celeron D 2.4GHz 512MB RAM Маленькие Genius Speakers Клавиатура Стандартная Clicker Мышь Оптическая беспроводная UMax Windows XP Professional 2002, SP2 Роутер B Focus Router 342+ Переносной инфракрасный коннектор Все написаное чистая правда, и не является рекламой Написано для возможности представить как это выглядит P.S. Для тех кто хочет задавать вопрос зачем это все нужно, прошу не захламлять пост, просто я системный администратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 (изменено) Обновился маленько. Мониторчик поменял. Изменено 14 сентября, 2005 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Gesha45: Хорошо смотрится. Главное, теперь монитор подальше от глаз будет, слишком близко - вредно для глаз и устают они быстрее. А я в похожей компоновке принтер не наверх вынес, а полочку под столом для него соорудил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 моя супер машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Тролль: Как можно заметить, у меня место под столом постоянно занято. Если интересно, можно убедится здесь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 А воти до меня очеред дошла.... Вот мои детища, собранные и запущенные лично мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Моё место отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovis Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 А Вот и он! Мой рабочий стол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovis Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 А вот это Юзверь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 bovis: А Вот и он!Мой рабочий стол! Где такой корпус брал???? :D djon70: Моё место отдыха. Впечатляет, только уж больно узковато, у народа посмотри.... с размахом для себя квадратуру отмеряют. ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти