Princesska Опубликовано 20 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2003 Old Man Да надоело пыль сдувать .У нас же есть два насущных вопроса: - откуда берется пыль и куда деваются деньги интересный выход из ситуации:о)) а деньги тоже под полиэтиленом?:о)) как-то у вас подозрительно чисто:о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 20 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2003 Ну, деньги в тумбочке B) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 20 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2003 Old Man Ну, деньги в тумбочке ммм... почему ж не в банке?:о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 20 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2003 Princesska Баночное пиво - вредно! А вот в бутылках, а ещё лучше на разлив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 20 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2003 Ага, стандартный набор компьютерщика, программиста . Ну у меня нет ни пива (терпеть его не могу), ни пепельницы (не курю, и не буду) ни трубок на компьютерном столе... хотя я и программист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 20 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2003 kolya7k И что удивительно - у тебя порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 20 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2003 kolya7k Ну у меня нет ни пива (терпеть его не могу), ни пепельницы (не курю, и не буду) ни трубок на компьютерном столе... хотя я и программист. хех:о)) я пиво не пью :о) за компом не курю, но курит брат с мамой:о)) трубка на столе лежит:о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 21 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2003 Old Man Если не ошибаюсь, клава SVEN slim какая-то-там-моедель??? Я когда в клубе работал, у нас такие купили, решили сэкономить пару рублей, не взяли нормальные Мицуми. Так вот, на них буквы - нарисованные, и они стёрлись через месяц. Ацтой, короче говоря. Если у тебя такая клава - срочно спихни её кому-нибудь и купи нормальную. Сейчас Мицуми не больше 50 грн. стоит. А может и 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 21 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2003 dartman Да, у меня SVEN Slim Internet 330. Но буквы выгравированные. Ей уже.., по-моему год :) . Пока меня она устраивает, хотя и засматриваюсь у нас на КарДачах да другие. Какие они сейчас навороченные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 21 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2003 (изменено) У меня вообще кроме компьютера: принтер, процессор, монитор, мыши, клавиатуры; дисков, телевизора и видика, двух телефонов на тумбе ничего нет (ни пива , ни пепельницы). Изменено 21 июня, 2003 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 21 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2003 А коврик для мышки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 22 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2003 :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 22 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2003 А что на фотке (слева на мониторе) изображено?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 22 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2003 (изменено) kolya7k Я думать, что это кот. Princesska Эй, а откуда у тебя мой корпус??? Как-то купил, хотел народу посоветовать, дык не найти было. В каком магазине брали??? Блин, ну почему у меня нет цифровика, а то ща выставил-бы на обозрение своё разросшееся рабочее место. И что характерно, мониторы у всех белые, а у меня чёрный. Ни у кого такого нету :P Изменено 22 июня, 2003 пользователем SHARKenstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 22 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2003 Гы! %) У меня самый "бардачный" компутерный стол :-))))) Ага, стандартный набор компьютерщика, программиста Я не програмист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gpeg Опубликовано 22 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2003 Я, кстати, обратил внимание что большинство предпочитает не ставить корпус компа в отведённое ему под столом место:-) Сейчас у меня там стоит блок бесперебойного питания и чемодан B) Более того, я, помнится, очень долго бурчал по тому поводу что компьютерные столы только называются компьютерными и проклинал весь свет расставляя аппаратуру - родственники потом всё удивлялись как я могу так работать: в кресле формы почти шезлонга, с поставленным над монитором музыкальным центром, с загромождающим полстола процессорным блоком, с табуреткой вместо коврика для мышки и с подоконником в роли пуфика под ноги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 23 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2003 У меня раньше сист. блок стоял там, где должен, но после его смены он туда влезать категорически отказался... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 25 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2003 А я железом и расстановкой компа не занимаюсь:о))) kolya7k А что на фотке (слева на мониторе) изображено? Котик мой:о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 25 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2003 Бедный котик... Что с ним стало? :o Может это фотка плохай или у меня косоглазие... :) Но мне показалось, что его распяли... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 25 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2003 Vot i moy komp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 25 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2003 esho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 25 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2003 esho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 25 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2003 i esho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarryTom Опубликовано 25 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2003 Или я что-то не понимаю или это так модно.... Вобщем, зачем возле компа мобилу ложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти