Asder Опубликовано 25 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2003 GarryTom Наверное.... В нашей компании модно держать у компа то что там лежит :) У меня например угловой стол (завтра возьму кабель к фотику покажу) и весь завален всякой хе*нёй! А вместо мобилки старый убитыу остуканный телефон с западающими кнопками :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 25 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2003 GarryTom Не знаю, что модно, а что нет, но мобилки у меня всегда рядом со мной лежат..... Да и что ты к мобилкам прицепился? их счас нет только у ленивого... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 26 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2003 da ladno vam ya ne dla pokazuxi mobilniy stavil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 26 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2003 А как вам такой моник (не мой :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 26 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2003 :D Круууто, это типа моник совмещённый с системным блоком? Где такое раздают ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 26 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2003 Это типа опухший лаптоп :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 26 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2003 Это ребята сами собирали, вот здесь пошагово описано http://www.hardcoreware.net/reviews/review-160-1.htm правда на английском, но скринов много, так что есть что посмотреть. Расскажу я вам маленький секретик, это не электронно-лучевой монитор, а жидкокристаллик, вот так вот :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarryTom Опубликовано 26 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2003 ОГО!!! :) Это они дали жару...Единственное, что мне не нравится - это цвет монитора... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gpeg Опубликовано 27 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2003 Имхо, там цвет уже не имеет никакого значения :D Интересно знать, а как они апгрейд делать собираются? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarryTom Опубликовано 27 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2003 (изменено) Это музейный экспонат...... На египетские пирамиды же апгрейд не делают..... :D Изменено 27 июня, 2003 пользователем GarryTom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 27 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2003 А с чего вы взяли что ОНО не апгрейдится. При сборке явно видно, что в корпусе есть крышка сзади, которая легко снимается, да и крепление платы не капитальное и устройства можно разные вставлять. Единственное ограничение - это размеры материнки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gpeg Опубликовано 28 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2003 SHARKenstein ... и размеры, с позволения сказать, системного блока B) Придётся посторатсья, чтобы 3Ггц там не расплавили "сисблок" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 28 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2003 Если вам надо монитор и сис блок в однй упаковке покупайте iMac! :D :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 28 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2003 Gpeg А ты не заметил скока там вентиляторов? Их 8шт. тока на корпусе, не считая на блоке питания и на проце. Там врядли что-либо расплавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gpeg Опубликовано 29 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2003 SHARKenstein Да, обратил... ну и весёлая же у них ночная жизнь будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 2 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2003 Самое главное на системный блок не надо тратиться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 2 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2003 Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Е.А.С. Опубликовано 7 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2003 а у меня дома вот такое рабочее место : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarryTom Опубликовано 7 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2003 А принтеров то зачем столько???? Кстати люди, зачем держать открытой крышку сис. блока??? Я не думаю что там внутри всё настолько перегревается..... А вот пыли набивается многовато..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 8 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2003 (изменено) GarryTom Кстати люди, зачем держать открытой крышку сис. блока??? Не знаю... но у меня тоже по жизни вечно открытый стоИт :o , только для фото, для вида, одел его... ;) Изменено 11 июля, 2003 пользователем Kuzyma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 8 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2003 У меня тоже он чаще всего открыт. Просто приносят часто какую-нибудь железку проверить, а откручивать-закручивать надоедает быстро ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 8 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2003 У меня тоже (кстати, мы в большинстве) крышка сист. блока ВСЕГДА открыта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 8 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2003 У меня закрыта, так комп меньше шумит, правда винтами не прикручиваю, так что снять ее пару секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 11 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2003 Компьютер не мой, но хороший :P Earth Simulator, Япония, на тестах дает 36 триллионов операций в секунду, 10 терабайт оперативной памяти, 640 узлов по 8 параллельно работающих векторных процессоров NEC SX-5, работает под управлением UNIX, пол четырехслойный, помещение 65*50 кв.метров экранировано и изолировано механически с использованием пружинной амортизации. Стоимость свыше 200 млн. долларов. По винчестерам данных нет, для компьютеров такого класса обычно около петабайта. В центре стоят 65 сдвоенных зеленых узлов, их кольцом окружают остальные 255 синих сдвоенных узлов и вспомогательные устройства. Зал из-за ограниченного доступа виден не очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 11 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2003 ого, вот это мощь :) наверно через *цать лет у нас такие наладонники будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти