Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Фотогалерея наших компьютеров

Рекомендуемые сообщения

GarryTom

Наверное.... В нашей компании модно держать у компа то что там лежит :) У меня например угловой стол (завтра возьму кабель к фотику покажу) и весь завален всякой хе*нёй! А вместо мобилки старый убитыу остуканный телефон с западающими кнопками :D

• Ответов 356
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

GarryTom

Не знаю, что модно, а что нет, но мобилки у меня всегда рядом со мной лежат.....

Да и что ты к мобилкам прицепился? их счас нет только у ленивого... :D

Это ребята сами собирали, вот здесь пошагово описано

http://www.hardcoreware.net/reviews/review-160-1.htm

правда на английском, но скринов много, так что есть что посмотреть.

Расскажу я вам маленький секретик, это не электронно-лучевой монитор, а жидкокристаллик, вот так вот :D

Имхо, там цвет уже не имеет никакого значения :D Интересно знать, а как они апгрейд делать собираются? :)

Это музейный экспонат...... На египетские пирамиды же апгрейд не делают..... :D

Изменено пользователем GarryTom

А с чего вы взяли что ОНО не апгрейдится. При сборке явно видно, что в корпусе есть крышка сзади, которая легко снимается, да и крепление платы не капитальное и устройства можно разные вставлять. Единственное ограничение - это размеры материнки.

SHARKenstein

... и размеры, с позволения сказать, системного блока B) Придётся посторатсья, чтобы 3Ггц там не расплавили "сисблок" :D

Gpeg

А ты не заметил скока там вентиляторов? Их 8шт. тока на корпусе, не считая на блоке питания и на проце. Там врядли что-либо расплавится.

А принтеров то зачем столько???? Кстати люди, зачем держать открытой крышку сис. блока??? Я не думаю что там внутри всё настолько перегревается..... А вот пыли набивается многовато.....

GarryTom

Кстати люди, зачем держать открытой крышку сис. блока???

Не знаю... но у меня тоже по жизни вечно открытый стоИт :o , только для фото, для вида, одел его... ;)

Изменено пользователем Kuzyma

У меня тоже он чаще всего открыт. Просто приносят часто какую-нибудь железку проверить, а откручивать-закручивать надоедает быстро ;) .

Компьютер не мой, но хороший :P

Earth Simulator, Япония, на тестах дает 36 триллионов операций в секунду, 10 терабайт оперативной памяти, 640 узлов по 8 параллельно работающих векторных процессоров NEC SX-5, работает под управлением UNIX, пол четырехслойный, помещение 65*50 кв.метров экранировано и изолировано механически с использованием пружинной амортизации. Стоимость свыше 200 млн. долларов.

По винчестерам данных нет, для компьютеров такого класса обычно около петабайта.

В центре стоят 65 сдвоенных зеленых узлов, их кольцом окружают остальные 255 синих сдвоенных узлов и вспомогательные устройства. Зал из-за ограниченного доступа виден не очень хорошо.

esc11a.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...