Vel Опубликовано 7 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2003 Колонки правда кхе-кхе ... Ты ещё моих не видел :) :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unreal Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2003 Вот моё рабочее место, качество фото неважное, фотографировал телефоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Face Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2003 Asakra Слушай а у мнея клава такая же как у тебя .И как тебе она . ЗЫ: давно пользуешся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 Вот, полюбуйтеся! Прошу прощения за беспорядок... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 2 blue_byte а чего это у тя на краю стола справа такое стоит... :) никак понять не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 Сейчас перечислю, всё что справа стоит (не понял, что ты имеешь ввиду): 1. Геймпад 2. Колонка (1шт.) 3. BlueTooth-адаптер(самое маленькое:)) 4. Мобильник, сконекченный с Ик-портом (за мобилой) Нашёл ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 11 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2003 blue_byte Суперский столик даже круче чем у меня, один из немногих где не нужно садиться под углом к столу чтоб смотреть в монитор, только почему ты клаву на подставке не держишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 11 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2003 blue_byte Прошу прощения за беспорядок... Это беспорядок? :) Это - идеальный порядок! :) Надо бы сфоткать мой workplace :lol: Вот там - беспорядок и анархия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 11 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2003 blue_byte Во блин... у меня токой же стол, тока зеркально отраженный и проапгрейденный моими руками - я к нему приделал панельку с выключателями питания для кучки девайсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 11 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2003 Hlad Неудобная подставка. Если я туда клаву положу, то мыша будет как бы "под столом", что неудобно! ptah Беспорядок потому, что мне его недавно привезли и я ещё даже колонки как следует не расставил! Когда наведу порядок, выложу фотку "Компутер blue_byte'a - Перезагрузка" SHARKenstein Мне тоже предлагали зеркальный, только он мне не подошёл - не помещается. :) А апгрейдить я тоже буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 На фото не вижу, что в ней неудобного. у меня тоже подставочка небольших размеров - для мыши от клавы остаётся пространства на 17см, вначале было неудобно, но потом привык гонять мышь на высокой чувствительности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 Hlad Гы... Если я туда поставлю мышу с ковриком, а на мышу сверху положу руку, то они все там благополучно застрянут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 Новая железка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 Momus Однозначно рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 Momus LOL! Согласен с Троллем. Крутая вещь! И Driver тож крутой! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 Драйвер вобче Бэтмен :-)) Он меня теперь за руль не пускает :о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 Hlad Гы... Если я туда поставлю мышу с ковриком, а на мышу сверху положу руку, то они все там благополучно застрянут :D Отвёртка дома есть? отвинти полозья и прикрути парой сантиметров ниже. Momus Драйвер супер, особенно профессиональный сердитый взгляд изподлобья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 Hlad Спасибо, я знаю, но мне пока что так удобно. А на подставке я могу что-то написать, нарисовать... Короче говоря, у неё своё функциональное значение... А отвёртка есть, да...... :D Momus Конечно, не пускает, будущему Шумахеру нужны усердные тренировки :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backjack Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 Опять же за компанию. Стадный принцип получается. В общем, ничего экстра неординарного, даже не экстра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 Ну, решил всё же скинуть и своё рабочее место, оно капитально обновилось после того, как я сюда уже кидал фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 SHARKenstein У меня кажись блок такой же... А проапгрейдил ты его круто.... Как-нибудь свой апдейт выложу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 Что интересно: в восьми случаях корпуса компов стоят на столе, в восьми - под столом. До меня как-то не дошло, зачем комп ставить на стол ;) . У всех моих знакомых компы или под столом, или на полу рядом с ним. Может, кто-то из поставивших комп на стол объяснит, чем он руководствовался? Эстетика, этика обращения с компом, голос свыше... По мне, комп держать на столе то же самое, что и, скажем, молоток. Комп должен вести себя тихо и не высовываться... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backjack Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 Тролль Это... это повелось так. На учёбе компьютер стоял на столе рядом с монитором. При покупке компьютера домой, я даже не задумался, ставить ли его в тумбочку (на полу места нет). Возникали, конечно, идеи насчёт того, чтобы высверлить отверстия в стенке тумбочки и поставить корпус именно туда, но спать не мешает, привык. P.S. На 1-м компьютере стояла Windows 98, поэтому удобно было нажимать на reset. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 blue_byte А проапгрейдил ты его круто.... Я даже не сразу разлядел на фотке свой апдейт. Там куча выключателей сбоку, 2 из 7-ми светятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2003 SHARKenstein А ты где этот стол покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти