Nickman Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2004 Demer Я тебе такую клизму сделаю!!! :) И вообще это не кактус! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2004 Artur88 Лично приношу свои извинения за 1024*768 пикс. :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Nickman Рабочее место мне понравилось, особенно стоечка из дисков. Этакая Пизанская башня, еще не падает? demer Вообще полный улет, тоже такое хочу Слева телефон, а справа тоже телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Gomurakami demer кактус с игрушкой спутать...вы че от компа не отходите demer как же у тебя колонки трещать не будут .вокруг телефонов куча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 jcsuper Неа справа мышка беспроводная оптика =) DESTROYER гы от домашнего ничё никогда не трещит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 jcsuper Nickman Рабочее место мне понравилось, особенно стоечка из дисков. Этакая Пизанская башня, еще не падает? Нормальная полочка Nickman Мне не нравится токо руль с педальками, как-то по детски. Но это токо моё имхо. demer Ни одного вазончика ;) Мышка понравилась, себе такую буду брать наверное, да и местечко уютное. Не какая - нибудь оранжерея ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Vel Ни одного вазончика Мышка понравилась, себе такую буду брать наверное, да и местечко уютное. Не какая - нибудь оранжерея Гы.. У мя было родичи кактусов наставили, я их долго переставлял в их комнату..не могу смотреть...ужасть... Мышка мне тоже очень понравилась =) 960 рублей и полный комфорт, хоть на кровати сзади лежи и лазий, токо не фиха не видно, берём биноколь, помню ещё клаву брал беспроводную..ужасс.такой отстой, аз 1200 деньги на ветер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Неа справа мышка беспроводная оптика =) Ну ни за что б не догадалась . Больше на телефон в поставочке смахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 demer Напиши модельку крысы, если не ошибаюсь Logitech МХ 700 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Vel Увы ошибаешься =) Defender RF Wireless 1400UP (USB|переходник на PS\2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Гы.. У мя было родичи кактусов наставили, я их долго переставлял в их комнату..не могу смотреть...ужасть... Что ж так плохо к кактусам относишься? У меня вон на работе стоят 4 и очень даже не плохо, вроде как радиацию поглощают, полезное дело делают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Demer У меня точно такой же предпоследний крыс был! :) P.S.Всем такого грызуна рекомендую! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapran Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 ITS ALL MINE Фотограф из меня точно не получится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 kapran Ну это явно не дома А где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapran Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 jcsuper На работе Хотел бы я дома всё это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 kapran В магазине работаешь или в компьютерном салоне?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapran Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 вакс В интернет клубе. Вернее у нас больше не клуб, а студия, т.к. много всяких дополнительных услуг. Есть даже печать на поверхности СD, правда ещё ни разу ни кому не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 kapran Клевое рабочее место, я б тоже себе такое домой хотела бы, можно в меньшем количестве :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapran Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Клевое рабочее место jcsuper Мне тож нравиться, только бы еще народу поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 (изменено) kapran народу меньше -> денег меньше. Тебе этого хочется? Изменено 14 мая, 2004 пользователем jcsuper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 kapran Классно =) Токо ЖК-шек не хватает! И бардак под ногами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapran Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 народу меньше -> денег меньше. Тебе этого хочется jcsuper :) У меня оклад. demer Справа ЖК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 kapran ну тады ладно, работай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 SIMC Это твой??? Напоминает комп из "блондинка в законе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 jcsuper Не его думаю, видишь даже линк снизу в углу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти