Fat Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 demer а для чего две зоны DNS? У нас в сети есть выделенка, сайт можно разместить на любом компе? или для этого нужен шлюзовый комп? а можно на одном IP адресе несколько сайтов поместить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Fat.list а для чего две зоны DNS? Что б домен приписать сайт можно разместить на любом компе? или для этого нужен шлюзовый комп?а можно на одном IP адресе несколько сайтов поместить??? С этим сказать точно не могу, вообще межсетевой сайт проще ;) там и DNS ненужны, вот только если в инет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 извиняюсь за оффтоп, но можно ли создать во фронт пэйдже, если да то что с ним делать дальше?как в нет впихнуть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 max15 Юзай поиск, тут уже такое спрашивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Eugen А не хочещь совместный проект. Пока не большой, а там... Но это всё зависит от тебя. У меня для этого инет слишком плохой. В обшем проект будет посвяшон юмору и всему прочем, что с ним связано. У меня огромная база анекдотов, а так же другого юмора. Пиши обсудим подробней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 а как регестрировать домен второго уровня .ru? к кому обращаться нужно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Fat.list К регистраторам домена Их счас полным полно, где дешевле, где дороже, а счас в канун нового года и скидки найти можно неплохие ;) А так практически любой хостинг-провайдер регестрирует домены ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 demer Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 demer :) я нашел одного... 1200 ре просят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Fat.list много :D Домен может стоить максимум 25$, а везде обычно 20-22$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 везде обычно 20-22$ Многовато :) Дороговато в зоне ru стоит, также как и ua, альтернатива домена второго уровня - в зоне com, net, org - $9. Это если со средствами напряг. http://www.savahost.com/domains.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Trefun Так же часто дают домены на "халяву", когда покупаешь у кокого-нить провайдера на год хостинг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2005 Зачем вообще нужны xtml редакторы? Если давно появились более современные средства разработки веб-сайтов. Неужели Вы ничего не знаете про cms ((системы правления сайтами)? Рекомендую например попробовать SpinPike.CMS http://russia.spinpike.com Там есть бесплатная облегченная версия. Я лично делаю теперь сайты с большой легкостью. Заказчикам нравится очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2005 Mira Ты кто такой? барыга что ли? На весь форум о своём SpinPike.CMS кричишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[S]Sh0Ck13 Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 А по-моему лучше сначала создать свой сайт, а потом домену брать и все такое прочее :sm(100): . А сайт будет храниться на винте и просматривать его нужно будет через 127.0.0.1 или localhost, но для этого нужно настроить Apache HTTP Server, что крайне сложно и нудно. Вот например у меня он уже настроен и я со свободной душой изучаю php (книга самоучитель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abram4 Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 но для этого нужно настроить Apache HTTP Server, что крайне сложно и нудно. Для локального просмотра и отладки достаточно установить Денвер , что легко и просто http://www.denwer.ru/base.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfeus Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Тут у меня народ интересуется, где можно халявно зарегистрировать домен и получить такой-же хостинг. При том, чтоб оно поддерживало РНР и MySQL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Morfeus Домен типа net.ru/com.ru/org.ru/spb.ru/msk.ru - ripn.net Хостинг - best-host.ru (например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 А что означает ярлычок BestForums внизу форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leBLL1@ Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Интересно получается: начали с создания сайта, перешли на хостинг и домены,,,ну да ладно... Мне вот интересно: а если ставишь сайт на одном "движке" ( ну или как его там :) ) например Denver, а потом хочешь перейти на какой-нибудь другой например MyServer, появятся-ли как-нибудь проблемы с транспортировкой Б/Д?? ( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 /leBLL1@ Денвер и MyServer - это локальные сервера, и сайт не имеет к ним никакого отношения, эти сервера помогают запустить на локальном компьютере сайта на PHP, Perl, MySQL, лагов быть не должно, всё зависит от того откуда руки растут, модуль MySQL у всех одинаковый(версии разные), а про версии MySQL читай на офиц. сайте и смотри что может быть не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihaz Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Всем привет ! Делаю тренировочную домашнюю страничку в Frontpage 2003 , раньше нечем подобным не занимался , купил пиратский диск с левой регистрацией , а там даже строенная поддержка с офсайта , но возникла проблема , которая поставила в тупик , мож я слегка не в тему , но за создание сайта , у меня при импорте страницы на веб узел произошла перекодировка шрифтов , а назад вернуть никак не получаеться , пробовал переделывать с самого начала , результат один , на встроенной помощи пока ничего не нашела , подскажите пожалуйста как поменять кодировку в Frontpage 2003 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Рекомендую: 1)PHPNuke - отличный готовый PHP проект, просто вписываешь свой текст, создаешь всякие фигни, короче будешь там как король, управлять легче некуда. Если нужно, то инструкция по установке, а также Апатч и сам PHPNuke могу предоставить. 2)SiteCraft - тоже хорошая штука, лишь бы кряк был. С её помощью хороший сайт, c хорошим дизайном можно сделать часа за два, если имеются необходимые фоны, картинки, иконки. SiteCraft тоже могу предоставить, но к сожалению без кряка, которого никак не могу найти. Из этих двух оба нормальные, но если не хочешь париться над установкой PHPNuke на сервер в инете, то лучше используй SiteCraft который нужно только закачать на сервак и нет проблем. Однако PHPNuke это не просто сайт, а целый, уже готовый портал с красивым дизайном. SiteCraft будет создавать твой проект на HTML и скриптах, так что выбирай сам. А насчёт Macromedia Dreamweaver MX 2004, FrontPage, могу сказать, что они и близко не маячат около выше сказанных, однако для любителей и проффесионалов это супер вещь. Лично я сначало делаю дизайн в SiteCraft, потом перехожу в Macromedia Dreamweaver MX 2004 для создания и редактирования текста. Так что парень, всё зависит от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum-msk Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Всем доброго времни суток! Хочу спросить, есть ли редактор на php как например frontpage или че нить подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти