Q-Q Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Если при загруженном WinXP включить модем, то ХР его не опознаёт. Приходится выключать комп и загружаться снова уже при включенном модеме. Можно где-то чё-то подправить, чтоб XP модем опознавал всегда? В Win98 этой проблемы же нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Эта проблема появилась еще в 2000 Виндах. Надо просто в Панели управления -> Модем провести поиск оборудования, и модем найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фдуч Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Да, это известная проблема! И, по-моему, возможно только в ручную, как и написал Peter найти модем! ЗЫ Эта проблема, по моему, возникает только с модемами, подключенными через COM порт. С USB модемами таких проблем нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 А зачем его выключать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Я ищу так: Свойства системы, Оборудование, Диспетчер устройств, Обновить конфигурацию оборудования. Читал где-то (кажется в Chip), как можно написать небольшой скрипт, чтобы в ХР находить модем. Если надо могу поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 6 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Yezhishe А зачем его выключать-то? Дык, у меня основным является VPN, а модем нужен тогда, когда VPN в ауте. Вот и приходится перезагружаться или обновлять конфигурацию, если модем выключен. sar_64 Читал где-то (кажется в Chip), как можно написать небольшой скрипт, чтобы в ХР находить модем. Если надо могу поискать. Думаю, что это было бы полезно выложить здесь, пригодится многим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 А я делаю так: панель управления -> установка оборудования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozg Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 просто надо к модему который ты установил как plug and play доставить вручную свой же модем еще раз. и все он будет определн всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JCDenton Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 A ne proshe li prosto v svoystvah modema najat "Oprosit' "????? Da i vashe vneshnie modemi XP raspoznaet i oposlya svoego vklyucheniya! Tak chto zrya vi tak! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 JCDenton A ne proshe li prosto v svoystvah modema najat "Oprosit' "????? :sm(100): Нет модема в системе, не определяется он, и свойств сталбыть тоже, - нет. :sm(100): Q-Q Мне эта проблема тоже известна. Сейчас просто не выключаю модем, ну и если необходимо, - действую как сказал Peter. Это же 10 - секундное дело. :) И помню, такая проблема уже как-то обсуждалась, поищи, может чего нового там есть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти