SHARKenstein Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2003 Народ, зацените что моя кошка с утра натворила ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2003 А вот одно из её творений в отдельности заснятое. Слепое блин... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2003 SHARKenstein , можно сказать - дедушкой стал! :lol: А это - Чип плавает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2003 Сергей Плоткин Вид с тапочками очень домашний... Похоже, уже потерял надежду погулять... SHARKenstein Заценим, когда вырастут... Отдельно заснятый, судя по когтям, точно вырастет... Kuzyma Симпатичный... Чип мне песню напомнил: "Когда усталая подлодка..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U$eR Опубликовано 26 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2003 SHARKenstein , можно сказать - дедушкой стал! :lol: Не страшно быть дедушкой - страшно спать с бабушкой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 Звать Халява......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 А животные то подрастают, уже по кухне носятся как слоны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 Мой самый ласковый и самый нежный зверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 А вот наше животное,было.Он прожил у нас 3 года(срок подолжительности крыс),весил 700 грамм.Звали Борис.Сейчас их у нас двое и два кошака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 djon70 Прикольный такойУси во все стороны :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 слушайте каки у вас красивы животны,у нас ауле тоже был один красивый ищак,я его хотель сфоткать эй вах жалко что в камеру не поместилься вэс :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 Маленькое чудо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 Самый преданный друг и я:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 Привет)) У меня маленькая собачка :( весом в 58 кг. Малая ей скармливает все, особенно когда меня нет. Печенья и конфет нету. А он все кушает и всегда голодный. Конфеты с обертками штевает. Кстати я тоже хочу кошку, но это гад сожрет ее, мне нравятся сиамские такие как Фрося. А как же фотку вставить????? ;) ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 KoTj@ Зайди в тему "О Софтфоруме и Софтодроме" и почитай,как и что делается :) Там много полезной информации,любезно предоставленной нам в помощь.Вот тебе ссылка-читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 KoTj@ в жалобах почитай: та это не однократно говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 Здорово 2 KoTj@ А как же фотку вставить????? ЖМАКАЙ ССЫЛКУ Приятно помогать другим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backjack Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2004 Сегодня, после некоторого времени, проведённого за рулём, вышел из машины, слышу, кто-то яростно мяукает, открываю капот, а там: http://kot.eclub.lv/images/kot-xtreme.jpg Представляю, какого ему пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2004 Backjack Так он у тебя скоро автомехаником станет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2004 Backjack а как он туда попал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backjack Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2004 7 vad Попасть туда не сложно, видишь белые пятна? Это снег, вот из под низа он туда и прыгал. К слову сказать, я его вытащил и посадил в салон, не закрыв дверь, пошёл в гараж, возвращаюсь, а он выбежал из салона и опять под капот залез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2004 Backjack пошёл в гараж, возвращаюсь, а он выбежал из салона и опять под капот залез А у тебя там сальник на коробке передач не течет случаем? Может кот тебе хочет неисправность показать, рыбки же в аквариуме землетрясение предсказывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2004 (изменено) Premium Тролль На улице снег, холодно вот котейка и прилег на теплую коробку передач погреться. У меня была 2106, так один котенок на заднем мосту катался, от друганов, взрослых котов, шифровался :D Изменено 7 марта, 2004 пользователем sasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2004 Backjack "Нет, напрасно мы решили Прокатить кота в машине, Кот кататься не привык - Опрокинул грузовик..." (Агния Барто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backjack Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2004 (изменено) Premium :o Зря я его не оставил. Всегда бы знал о неисправностях. Изменено 7 марта, 2004 пользователем Backjack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти