KANT Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 demer Razorblade С Вискасом не только у ваших котов проблемы. У моего брата до августа 98 года кот тоже лопал эту гадость,а как кризис грянул не до Вискаса стало.Стали кормить кормами попроще а у кота как у наркомана ломка началась!!! Я такого никогда не видел. Мешают какую-то хрень в этот Вискас что-бы кошки привыкали. Я своего кота кормлю только Кити Кетом,это не вызывает привыкания и кот рубает и его и колбаску и конфеты за милую душу! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapran Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 Я своего кота кормлю только Кити Кетом,это не вызывает привыкания и кот рубает и его и колбаску и конфеты за милую душу А у меня помер, ветеринары сказали,что от Кити Кета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cord Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Вот с макро режимом на даче побаловался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 (изменено) А енто один из моих барбосов, девочка......Лорачка... :) ------------------------------------ Народ, я плачу, реву и плачу, нестало нашей девочки, 01.07.04, задавили уроды... :D :D Удалять нестал, пусть память останется..... Изменено 2 июля, 2004 пользователем legos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 (изменено) Вот, решил внести свой вклад в развитие темы... котенка зовут Феликс. Изменено 12 сентября, 2004 пользователем Timofey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 Пернатые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 Ох и чёткие фотки, мне понравилась... особенно про собаку которая лакает воду из крана, небось вечерок был пркрасный....и трубы горят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 (изменено) Я бы тоже что-нибудь из фоток вывесил бы, только не знаю, как изображение прикрепить :D Artur88: идем в форум О СофтФоруме и Софтодроме там вроде уже описывали как это делать Изменено 13 сентября, 2004 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Всё-таки решил на всеобщее обозрение выставить свою животинку. Это такой кот который ни-разу ни ел колбасу, точнее не потому-что не даём, а потому-что у него принцип такой -"Ничего кроме кошачьих консерв". ЗАЖРАЛСЯ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Кстати он ни разу не был на улице, вся его жизнь такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 А было лето... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Хорошее такое было лето... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 А теперь рыбалка начинается с инея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Вот, наискал кошечек для любителей. Смонтировал в заставку для "Сименса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 А я своего медведя покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Бородатый будильник, исправно поднимающий всех членов семьи ровно в 6 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Распустившийся цветок моей любимой орхидеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Она же, 3 распустившихся цветка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Вторая орхидея фаленопсис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Лебедь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Jewelled L а где рак и щука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Razorblade а где рак и щука? В контексте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 (изменено) Какая удачная фотка... Вторая кошка настоящая?Я вот, чтобы свою свотографировать, минут 30 промучался... Ну не сидит она долго на одном месте... И у меня ко всем просьба: Кто нибудь!! Скажите, какой породы моя кошка!!! Главное не порода, а обаяние, чего у Вашей киски не отнять. Степанида. То-же порода под вопросом. Изменено 11 января, 2005 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Вот наш кот, ещё молодой, новые фотки ещё не сканировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 А это тёща находила кота, наглый как паразит, кое как отдали знакомым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти