Alex-tr Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 помогите бедному юзеру найти на просторах сети прогу-тормозилку CD или порекомендуйте какая лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Nero Drive Speed - входит в состав Nero Burning Rom. - http://nero.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2004 Года три пользую CDSlow от Вадима Дружина - весит считанные килобайты, и работает практически со всеми приводами, и абсолютно бесплатна к тому же... Покопайся на www.freeware.ru или подобных ресурсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2004 CDSlow мой выбор. мала, бесплатна, удобна и функциональна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2004 Alex-tr Мой выбор совпадает с мнением King Artur VII, Yezhishe, правда необходимость в ней у меня была пару раз всего. Вот окно "О программе" программы CDSlow. Там адреса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти