DeaD_MoroZ Опубликовано 16 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 (изменено) Этот смерч был в городе Севастополе в начале августа 2002 года. Я тогда наблюдал за ним из окна :). Снимки пришли по ФИДО неизвестно кем, потом уже были выложены на сайте www.sevastopol.info, а именно в этом разделе. Изменено 19 июня, 2003 пользователем DeaD_MoroZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 16 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 Ничего себе такой смерчик:о)) Очень красиво, но опасно! Просто обааааалдеть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 16 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 Крааасиво... Хорошо что по воде прошёлся... Кстати, на первой фотографии на крыше вокзала(?) надпись - Севастополь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 16 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 Да.. я тоже удивляюсь, как он до суши не добрался... А то бы было черт знает что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 17 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2003 DeaD_MoroZ а что там на воде за преграда? или не преграда... какая-то светло-коричневая полоска:о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 17 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2003 А энто бетонная перегородка. Не помню как всё здание называется.. форт какой-то раньше был чтоли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 18 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2003 DeaD_MoroZ Супер, первый раз (хотябо на фото) вижу натуральный смерч, дашь волю своим фантазиям и сразу дыхание замораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 18 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2003 platov А ты представь, что со мной произошло, когда я его увидел... Да.... у нас не Америка. Смерч - большаааая редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 18 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2003 Да уж. У нас тут океанов особо нет. Только на дальнем востоке (а там вообще кто нибудь из форумчан живёт???). Да и то там "Тихий океан" Но зато у них в Америке нету наших лесов и наших комаров. B) B) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 18 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2003 (изменено) Но зато у них в Америке нету наших лесов и наших комаров. И леса там есть и горы,и комары и мухи цеце :lol: .... это ложная информация.... Изменено 18 июня, 2003 пользователем DEMON_J Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 18 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2003 Но зато у них в Америке нету наших лесов и наших комаров. И леса там есть и горы,и комары и мухи цеце :lol: .... это ложная информация.... Но зато не такие как у нас. У них американские, а у нас русские. Наши получше их будут! B) B) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей22 Опубликовано 18 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2003 Красиво не чего не скажеш,а Севастополь красивый город,служил там 3года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 18 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2003 Красиво не чего не скажеш,а Севастополь красивый город,служил там 3года С энтим не поспоришь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2003 Красиво... В первый раз смерч вижу... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostik50 Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 DeaD_MoroZ ПРивет DEAD MOROZ если я неошибаюсь то ты инпвеш на алматинском серваке в COuNTER SCTRIKE 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 Просто супер!!! Стока эмоцимй! Я с самого детства люблю стихию. Раньше всё любил на грозу смотреть, а смерча так и не разу не увидел (может и к счастью) А скажи ка, чем всю эту красоту снимал? Цифровым или обычным фотиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 man2D Красиво... В первый раз смерч вижу... Я смерчонка у себя во дворе видел... Рулезз... Ну что он ребёнка маленького мог унести это точно... (я живу на окраине, тут пустыри, ветрогон постоянный...) Это конечно не тот, который на фотке... На фотке просто суперский... Прикольный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 да супер, просто красота. осбенно своими глазами видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 25 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 (изменено) ZooM Да энто не я снимал, а пришло по севастопольскому ФИДО, надо просто топик повнимательней читать.. :) Сам же я из окна его видел. Офигел сразу! Для нас, питерцев, такое явление.. супер короче! Изменено 25 марта, 2004 пользователем DeaD_MoroZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbMB Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 :) :) у меня нет слов :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 Хм, совпадение, сёдня по Discovery(не за завтраком =)) сморел от нефих делать про смерчи и тарнадо =) Красота неописуемая.... Вот такой же как тут показывали =) Супер просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 Блин !!! :o :o :o А у меня на 13 августа до Севастополя билеты куплены! Если во время купания такая штуковина пойдёт ??? Не знаю, не знаю вроде и красиво и в тоже время страшно и пугающе... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 OFF** Сплюнь =)(я в приметы не верю, но так...) да вообще смерч/торнадо у нас оооочееееень большая редкость, так что приятного тебе отдыха, не думай особо об этом, думаю и надеюсь что твой отдых удасться лучше всех прежних =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2004 demer Огромное спасибо за добрые слова! Даже не верится, что я море увижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 30 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 OFF** Повезло тебе! ТОже желаю тебе приятно и с полезностью отдохнуть! Блин, я хотел также этим летом ехать, но проблема с ВУЗ'ом всё перекрыла.. А может, впринципе и получится у меня съездить на конец августа или в серёдке. А-х-х-х, хочу афигенски море увидеть!!!! Сейчас только сижу и вздыхаю, так как Севастополь почти родной мне город, вся родня там живёт, кроме отца, матери и брата, которые здесь, в Питере. Кстати, этот самый смерч, о котором говорится в этом топике, был в 2002 году. В 2003, т.е. прошлым летом, я тоже наблюдал в Севастополе смерч, именно в то время когда залез в воду. Зрелище поражающее, если не считать, что он был за много километров от берега, где-то там в море. Заметил смерч первым, только потом остальные купающиеся стали показывать друг другу пальцем в направлении чуда природы. Как то ретироваться начали, по-домам.. но он был слишком далеко, чтоб бояться. Короч, приятного отдыха и будь осторожен! :( ЗЫ: Если не секрет, ты к родне иль на отдых просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти