Den.str Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 Хочу купить хорошую акустическую системку для компа, не дороже 3500 ру., но вот не знаю какой фирмы лучше брать. Нужно чтобы было не менее 5 сателлитов, сабвуфер не меньше 20 ватт и желательно пульт ДУ. Пока выбираю между: Creative Inspire 6.1 6700 (OEM) (6колонок +Subwoofer, ПДУ проводной) Creative Inspire 7.1 T7700 (RTL) (7колонок +Subwoofer, ПДУ проводной) Codegen SP-1200A Codegen SP-1000A Edifier R501 (Subwoofer + 5 Satellite) Мамка такая: Gigabyte GA-8PE800 Звуковуха встроенная: Intel 82801DB(M) ICH4(-M) - AC'97 Audio Controller [b-0] Жду ваших предложений! Заранее всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex408 Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 Я тоже хотел аккустику к компу купить. Зашёл в магазин выбирать и увидел такую систему ,что решил подкопить деньги и купить домашний кинотеатр за 5800. Фирма SVen конфигурации 5.1, и выглядит прилично и мощь чуствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 18 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Что скажите на счёт вот этой акустики Microlab X4/5.1??? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Den.str Лучше бери вот этот Microlab и не парься. Creative дерьмовенькую акустику делает. Codegen вообще не специализируется на акустике, так что лучше им не доверять. Что такое Edifier, мне не известно. А микролаб я слушал. Достаточно приличная вещь для этой цены. Но, видишь ли, тут важно еще, зачем тебе акустика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karpun Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Я тоже за SWEN 5.1. У брата стоит IHOO T100. Звук отличный- там встроенный усилитель мощности. Есть FM-тюнер, который неожиданно стал ловить радио, о котором брательник и не мечтал. Опять же, пульт удобный. Да и вообще, система как выглядит, так и работает на 5+. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Den.str: Естественно - Creative Inspire T6700 Как вариант: AVE C100 Microlab X23 У всех SVEN'ов есть одна общая болезнь - сателлиты запарываются на высоких нотах даже при средней громкости. На самых высоких частотах звук странным образом меняется, и вообще становится не похож на оригинальное звучание. Не понравилось то, что саб заканчивает играть раньше, чем начинают сателлиты. Таким образом, присутствует маленькая область звучания, которая не воспроизводится вообще. Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Razorblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 М-м-м... Господа! А ничего, что пять лет с последнего поста прошло? Новичку-то ещё простительно, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 М-м-м... Господа! А ничего, что пять лет с последнего поста прошло? Новичку-то ещё простительно, но... Yezhishe Супер!!! :doh: А я бы кстати и не заметил! Последние посты сегодняшние же! Впрочем не все так страшно, можно эту тему развить про предпочтения в акустических системах и советах по выбору данных девайсов? Если никто не против, то можно продолжить. Лично меня полностью устраивают продукты вышеупомянутой SVEN, если не хочется платить "за имя", то очень неплохие и по характеристикам и по исполнению. У самого стоит система в корпусах из натурального дерева. С частотами артефактов не замечал, но зато замечал их у Creative и Samsung. Microlab тоже нравится, но SVEN оптимальнее по цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ну, в принципе можно и продолжить... Почему бы и нет? :doh: Была у меня акустика и от Sven, и от Microlab, и от Genius, и от Dialog, дольше всего задержался комплект от Arowana... Но - именно что была. Потому что после того, как ко мне попали старенькие, аж '92-го года изделия Рижского завода элетротехники - AC-25, вся эта пластмассозвучащая хламота разошлась по кому попало. Просто раздарил. Единственно что осталось - это настольный сабвуфер от Arowana. Он всё-таки чуток добавляет краски в нижние регистры. Но и его я буду менять, потому что уже нацелился на АC-60 (АС-90 конечно же, получше будут, но кто ж их из рук-то выпустит?), и соответственно, саб надо будет либо собирать самому, либо брать другой, ибо этот уже сильно слабоват будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Yezhishe Ну ты антиквар!!!! :blush2: А у меня есть пара колонок высшего класса "Estonia 35 AC-021" 1989 года выпуска, трехполосные, с двумя фазоинверторами!! :) Из чистого дерева, с использованием резины и серебристых мембран в динамиках. По мощности уступают АС-90, но по качеству звучания превосходят любые изделия завода "Радиотехника". Каждая весом в 37 кг!!!! :D Много раз просили продать, но не продам! :cool: И периодически приходит на ум такая мысль, может купить усилитель нормальный и вообще нафиг SVEN отключить? :blush2: А что?? Звук, как бы его не улучшали и фильтровали, все равно на выходе идет через колонки! Солидарен! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Вот и я примерно того же хочу... Другое дело, что нормальный усилок меньше чем за полтора килобакса не взять, увы... Прибавить сюда хоть бы и простейшую из хороших звуковушек - ESI Julia за баксов четыреста... И машинку уже с год как полному апгрейду, вплоть до корпуса подвергнуть надо... И автомобиль давно уже нужен... Тьфу, пропасть... Ну да ништо - прорвёмся :blush2: :blush2: ... Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти