ярослав Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Может для кого-то этот вопрос покажется глупым, но я его всё-таки задам. Может кто знает, где в интернете можно найти большую коллекцию обоев с Владимиром Путиным, а то я через поисковики пытался найти, и всё время выходил на сайты где фотки или галимого качества, или сами по себе фиговые ( я имею в виду по сюжету). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr0rist Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Здесь смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ярослав Опубликовано 21 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 Да, смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2004 А не проще найти его фотки по инете....которых я думаю не мало...и самому сделать... это же и совсем не сложно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodey Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 вот и вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Во, бери: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_=YOUR_NEXT=_ Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Всем Привет я новый участник! Вот это Путин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_=YOUR_NEXT=_ Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Путин в молодости!!!!!!!!!!!!!!1 [mergetime]1117091561[/mergetime] Мы уважаем Путина :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 нравится мне Путин.I gonna fuck all yo :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_f117_ Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 (изменено) Да , теперь фотошоп и Путин едины. Мне кажется вот это творение отражает ситуацию в стране и отношение к народу и свободе слова Путина ,правительства и олигархов. Изменено 10 июля, 2005 пользователем _f117_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Хоть гдето свои фотки увижу! ;) Razorblade: _f117_: Когда я так сфоткался? Попорации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 вообще то папараци :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти