Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Windows media player 9

ярослав

Рекомендуемые сообщения

На днях поставил Service Pack 2, а он в свою очередь установил 9-й медиа плеер, а он меня не устраивает. Мне нужен родной медиа плеер. Пытался удалить его, используя аплет панели управления Установка и удаление программ/установка компонентов Windows, а затем снова поставить-не помогает. Удаляются только ярлыки из панели управления и быстрого запуска а при открытии мултимедийных файлов всё-равно запускается 9-й Media Player. Как поставить родной Media Player не удаляя Service Pack 2?

А в окне "Установка и удаление программ" он у тебя есть? Я этого не понял.

Ну запусти старый плеер, и переассоциируй файлы на него.

По умолчанию:

C:\Program Files\Windows Media Player\mplayer2.exe

ярослав

А что значит родной? Восьмой,что-ли? Надо просто его установить вот и всё.Я у себя устанавливал 9 а потом поверх установил опять 8.

Но только дело в том,что SP2 уже расчитан на нововведения в девятой версии,и как поведёт он себя с 8 версией неясно.Тем более там кроме оболочки есть и новые кодеки и фильтры.Скорее всего работать будет,но глюки в этом и без того глючном плеере не исключены.

но глюки в этом и без того глючном плеере не исключены.
Раньше было много глюков, но вот в 9-м их я не заметил! Качество звука через MP значительно круче, чем через Winamp!

matva послушай через foobvar2000 хотя бы(токо настрой). А удаляется он просто - поверх поставить 10й :( всеравно я вам открою небольшую тайну - большинство видеозаставок используют WM-кодеки, кстати как и большинство бесплатных видеопроигрывателей. Т.е. кодеки придется оставить а 1.5 метра оставшейся части программы можно и не удалять, мало ли пригодится еще.

Качество звука через MP значительно круче, чем через Winamp!

Ну ты знаешь, очень много плееров с качественным звуком...

Возьми тот же jetAudio...

Вроде как с SP2 идет Media Player 9 ну и стандартный галимый Media Player

в \Program Files\Windows Media Player\mplayer2 (я думаю он тебе не нужен :( ) А если ты хочеш 8-ой то придётся его скачать !!

Я советую скачать Windows Media Player 10 который есть на Softodrome

Мне он лично оч. понравился ))

А если ты хочеш 8-ой то придётся его скачать !!
А он возьмет и не встанет!? Он 8-й а винда будет требовать 9-й...

На днях поставил Service Pack 2, а он в свою очередь установил 9-й медиа плеер, а он меня не устраивает

А зачем его вообще удалять, поставил ч/з Windows Update Windows Media Player 10 и всё. :) :)

Есть такая прога XP lite . С ним можно удалить и плеер и много еще чего. Только учти что после удаления будет невозможным установить медия плеер любой версии.Но зачем тебе медия плеер , используй Winamp или JETaudio :)

Я что то не пойму, при установке медиа плеера говорится, что если хочешь его убрать, откатывай систему. А все другие пути заказаны. Кроме предложенных выше :)

Найди файлик sysoc.inf размером 4Kb, и убери оттуда все слова HIDE и hide - кавычки не трогай... Перезагрузись и загляни в "Компоненты Windows" в апплете "Установка и удаление программ" - удивишься, как много нового там явилось...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...