Pashok Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Пользуюсь для записи мр3-дисков программой Nero, как думаю и многие. Все песни располагаются в алфавитном порядке. Приходится, что бы расположить песни в нужном мне порядке, добавлять номера. А можно ли это сделать как-нибудь по другому, не переименовывая песни? Ведь при записи обычного CD, песни можно просто перетаскивать, выставляя их в нужноп порядке. Может существует другая прога записи, которая позволяет это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Acoustic CD, есть на софтодроме, я ей писал однажды, хорошо пишет Порядок какой хочешь :) Но почему-то мне кажется, что в неро можно иначе(там никогда Audio CD Не писал)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Пользуюсь для записи мр3-дисков программой Nero, как думаю и многие. Все песни располагаются в алфавитном порядке. Специально только что сделала audio disc, правда не записывала его, а просто New. Так вот- никакого алфавитного порядка, как захотела, так и расставила :) Не знаю, че у тебя не получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 jcsuper как захотела, так и расставила Это естественно, для AudioCD есть такая возможность, я сам их перезаписывал кучу в Nero. Но mp3 - диск, это немного другое. Это ISO - формат, обычный, стандартный режим. mp3 - файлы просто записываются на диск, так же, как любые другие. Естественно, никакое перетаскивание там работать не будет. Pashok Попробуй, что тебе demer посоветовал, в Nero нет такой возможности. Ну файлы, и файлы, чего их перетаскивать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashok Опубликовано 29 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Acoustic CD, есть на софтодроме, я ей писал однажды, хорошо пишет Порядок какой хочешь :)Но почему-то мне кажется, что в неро можно иначе(там никогда Audio CD Не писал)... Чег-то нет программы нигде с таким названием? Может какую-нибудь букву перепутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Nero Express->Диск MP3... Так пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashok Опубликовано 29 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Nero Express->Диск MP3...Так пробовал? Конечно пробовал! Добавлено: [mergetime]1099067738[/mergetime] Acoustic CD, есть на софтодроме, я ей писал однажды, хорошо пишет :) Порядок какой хочешь. Нашёл я эту прогу, называется она "Acoustica MP3 CD Burner". Действительно в окне программы можно располагать песни в любом порядке. Но вот только при записи на диск, они опять встают в алфавитном порядке!!! Экспериментировал несколько раз! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 Pashok Ну, ты и спросил ;) И все поверили :) В общем... Когда пишешь Аудио-диск, то неважно, из каких файлов с какими именами ты его составляешь, Неро все равно переведет их в wav и переименует в Track01, Track02.... TrackNN. Причем номера песен будут в том порядке, в каком они были расположены в проекте, а не по алфавиту (имена исходных файлов-то теряются!), и твой CD-плеер будет читать песни по порядку 01-02-...-NN, т.е. так, как ты и хотел. При записи MP3 на диске создаются ТЕ ЖЕ САМЫЕ mp3-файлы, с ТЕМИ ЖЕ САМЫМИ именами, что и на твоем винчестере, т.е. будут расположены по алфавиту!!! И CD-плеер будет открывать их именно В АЛФАВИТНОМ порядке, независимо от того, какой программой ты нарезал диск ;) Единственное решение, как ты сам и сказал - добавлять номера в начало имен файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashok Опубликовано 30 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 Спасибо за ответ! Теперь всё ясно. А вот интересно, есть ли программа записи, которая ведёт себя при записи мр3, так же, как и при записи CD, то есть при перетаскивании песен, сама меняет их порядковый номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти