apelsinka Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Лучше одного-двух, а то начнётся такой вот беспредел!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 А уменя сыну аж 32 часа и 20 минут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Темка уже старенькая достаточно :-) Из тех, кто уже отвечал раньше, не сменили ли вы за это время свое мнение по этому поводу? :-) А кто не отвечал, то ждем ответа :-) Лично я не сменила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 у меня девочка растет теперь сына хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Два ребёнка, думаю в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Согласен с Alex, два ребёнка самое то. Мальчика и девочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 А мне бы и одного хватило, думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 в идеале - 2-х детей (одного - девочку. а второго не важно кого). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Что бы у нас был прирост населения - нужно три и больше. Один -однозначно, мало. Когда двое детей все проблемы разрешаются с помощью родителей. Трое - уже коллектив, в котором многие проблемы решаются внутри этого коллектива. Дети растут психологически более развитыми, по сравнению с детьми из семей, где один или два ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 одно или двух парней хочу... девочку может и хочу, но чуствую буду за них нервничать каждую минуту которую они будут одни... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 мне пока дети не нужны хочу пожить для себе пока ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~@a$a@~ Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Ой у меня будет как минимум 5)обожааааааааааааю малюток) :) Дай бог мне здоровья) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekst1975 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Трое у меня. Хотел бы человек пять ;) Но пожалуй воздержимся :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Будет двое, а дальше, как средства позволят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Одно чадо уже есть. (дочка 5,5 лет) В скорости будет еще.... кто - поживем увидим, хотим парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malashka Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 у нас двое :мальчик 2,5 года и девочка 5 месяцев.Хотели двух детей,план выполнен,может лет через 10-15 ещё одного захотим,пока больше не потянем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Почему-то подумалось, что эта тема актуальна, особенно в свете появления т.н. Материнского Капитала, который всё же сыграл несколько заметную роль в демографическом вопросе (имхо) или это уже как некропостинг будет расценено? Аааа, была не была: Я обладательница 2х сокровищ - 2 замечательных сыновей. И хотя разница у них в возрасте целых 10 лет (25 и 15), я всё равно тем более самая счастливая мама. Хотя поначалу мечтала быть многодетной мамой, но в силу сугубо серьезных причин это так и осталось мечтой (несколько "реализую себя" что ли в этом плане в качестве сенатора на молодежном игровом форуме). И еще: категорически не согласна с теми, кто утверждает, что материальное положение является определяющим в вопросе количество детей. Если детки желанные, то вряд ли этот момент станет главенствующим (хотя и соглашусь, что он из числа немаловажных), имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Два:Он и Она - уже достаточно давно :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Тоже двое. Два пацана... и девочка :) 11, 11. 1.4 вчера было. В день рожденье Ленина родился, если кто ещё помнит :blush2: Изменено 23 августа, 2010 пользователем Taymer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Taymer: может, я что-то не поняла. Ленин родился, насколько я помню, 22 апреля по старому стилю :) PS. Прошу прощения - по новому. Всё верно :blush2: :) Изменено 23 августа, 2010 пользователем NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А у меня две девочки. 41 год и 33 годика. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Gesha45: бОльшенькие уже :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А у меня две девочки. 41 год и 33 годика. :) А третью не возьмёте? :) Буду старшенькой, самой послушной! :) Тут такая история вспомнилась: я первенцем невероятно хотела доченьку. Мечтала о бантиках, рюшечках, капорах... И когда поступила в роддом, то со мной лежала мамочка, которая невероятно хотела мальчика, так как уже у них в семье было 2 дочки. И вот у неё родилась 3-я девочка, а у меня - парень. Вот тогда и поступило "предложение" от доктора произвести бартер, пока не поздно. :) Наши дети учились даже в одном классе в дальнейшем и частенько вспоминали эту историю с улыбкой :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Жидт Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А у меня две девочки. 41 год и 33 годика. :blush2: Так наверно и внучата уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Так наверно и внучата уже есть? А куда же без них? :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти