Dj_Disko Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Я люблю Рок! Люблю Метатл! Слушаю и русские и зарубежные! Такие как: Slipknot, Static-X, System Of A Down, MINISTRY, Molotov, SEPULTURA, Кукрыниксы, Магнитная аномалия, Мертвые дельфины, Черный кофе, Томас! И многое другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 (изменено) nu metal - slipknot, static-x, system of a down, korn, soulfly, ill nino industrial - ramms+ein, turmion katilot, stahlhammer... metalcore - as i lay dying, chimaira, trivium, unearth, dry kill logyc, thy disease, amatory, bullet for my valentine, frontside... viking metal - amon amarth, ensiferum, turisas, moonsorrov, tyr, thyrfing, myrkgrav death/doom metal - dark tranquillity, november's doom, children of bodom, insomnium, norther Изменено 24 января, 2007 пользователем hype Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudla Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Marilyn Manson - это навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь ПК Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 ТАЩУСЬ ОТ HEAVY и THRASH!!! :) Другие стили тоже уважаю. Любимые группы: Slayer, Metallica, Iron Maiden, Manowar + ещё много-много других ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) слушаю в основном Melodic и Industrial Metal, но и другие темные жанры. Группы: Children of Bodom, Nine Inch Nails, H.I.M, Metallica. Изменено 8 сентября, 2006 пользователем LifeOnNet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuciFerr Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Power, Epic, Pagan... остальное под настроение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
METALLHEAD Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 неужели здесь никто не слушает тяжелую музыку?! есть любители. 69 eyes, Therion, Dimmu Borgir, In Flames, Kovenant (!!!), Samael, гигов ~15 тежести. Металлом стал недавно увлекаться. Люблю Viking Metal. Что из него можите посоветовать? попробуй THYRFING, приятственная штука, а че еще есть пока не вспомню. Если че потом накарябаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Corpse Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 попробуй THYRFING, приятственная штука, а че еще есть пока не вспомню. Если че потом накарябаю. Amon Amarth, Nomans Land, Hin Onde, Windir, Asmegin. Еще Moonsorrow, Ensiferum, Finntroll - это финский викинг, они не много по другому играют(и мелодик дет тоже=)). Я слушаю в основном блэк и паган, хотя в последнее время на дет подсел. Из хэви - Ария и Manowar, power особо не люблю, хотя Эпидемия однозначно рулит! гигов ~15 тежести А меня 60=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melena Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 АРИЯ - "Беспечный ангел" (только не в инструментале) могу слушать до бесконечности, вспоминая ушедшие Светлые Души. Если у кого есть ссылка на оригинальную голландскую версию, очень хотелось бы сравнить... Летов по своей непредсказуемости и бунтарству тоже очень близок к металлу, но гораздо мягче (стиль?), поэтому проголосовала бы и за него (особенно за альбом "Долгая счастливая жизнь"). Странная смерть. Если кто читал интервью с участниками группы на их сайте, то как говорит его жена Наталья Чумакова, он в последнее время и пил-то мало, поэтому версия об отравлении этанолом, растиражированная через СМИ, выглядит по меньшей мере кощунством по отношению к этой действительно неординарной личности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Я лучше не буду перечислять всех любимых исполнителей (их больше 50 :) ) назову тольк стили. Слушаю Black/Death/Industrial/Folk/Power/Progressive метал, но больше всего нравится Blind Guardian, Epica, Gathering, Edguy, Nightwish, Sabaton, Stratovarius, Tristania и некоторые песни Kamelot. :) Изменено 15 июля, 2008 пользователем LifeOnNet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Nii Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 В данное время, нравиться исполнитель Альтернативного и Death Metall, ну и просто Металла. А именно группы In Flames, Children of Bodom, Godsmack, Disturbed, ну и Металика и еще много итж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfGod Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Стили я слушаю разные, из "околороковых" групп могу назвать и посоветовать POD, Hoobastank, Kutless, Jeremy Camp, Relient K, Skillet, Saint, L U S, Meadow, Слот, Gorky Park, Linkin Park, Godsmack и еще много чего - всего не вспомню... А еще очень уважаю группы Billy Talent, Breaking Benjamin!!! Советую послушать всем!!! Изменено 4 августа, 2008 пользователем SonOfGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReAl_rus Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 дэт и трэш, металкор, дэткор... любимая группа Disturbed, также могу выделить Static X, Yellowcard, Nickelback, Armageddon, Slipknot, Taking Back Sunday, Amatory, Bullet For My Valentine, Decapitated, DevilDriver, Papa Roach, Silent Force, Molotov Solution, P.O.D., Rise Against, Sepultura, Trivium, Kataklysm, Xtrunk, Clawfinger, 30 Seconds To Mars, American Head Charge, ну конечно есть перемешки альтернативы и панка, но как уж без них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FACSTROT Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 По блеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти