Opera Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 С минусами я согласен.Но посмотрите иначе.Это игра самая известная в мире :) Сколько бы там минусов небыло игра очень популярная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 (изменено) С минусами я согласен.Но посмотрите иначе.Это игра самая известная в мире Сколько бы там минусов небыло игра очень популярная Ну не знаю, я уже жду 4 гта , думаю дальнобойщики 3 или мафия 2 или тот же неед фор спеед, будет намного известнее, хоть по жанру они отличаются достаточно сильно. Изменено 3 сентября, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Ну не знаю, я уже жду 4 гта , думаю дальнобойщики 3 или мафия 2 или тот же нид фор спид, будет намного известнее, хоть по жанру они отличаются достаточно сильно.200545[/snapback] все эти игры разных жанров и они посвоему популярны в своем класе игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDog Predator Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 DIMKA-vrn Вот кого не ождидал тут увидеть, то тебя) и опять ты транслируешь людям их IP и тд.))) Прошол Сан андреас. ощущений масса. Классная игра. Только вот недавно сменил проц с Duron 800 на Athlon 1500 и SA начал глючить(( Люди ...хм... как прозрачные чтоли... вобщем они мигают.. что то в этом роде. сложно объяснить... короче бред полный( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 У меня не показавает звёзды когда я делаю нарушене.Может диск бракованный ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Извинитье пожалуйста за вопрос.Я тут прочел и увидел что нужна скачать русс.... я скачал и всй стало ок.Ешо раз извинитье за не внимателность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Inter_1908 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Помогитье мне пожалуйста.Я скачал скин в место CJ-я.Скин Интера только незнаю как зделать.Пожалуйста помагите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 (изменено) :) [mergetime]1125945838[/mergetime] Скачал бмв и ламборджини - всем советую ! БМВ 5 - скачать Lamborghini Murcielago V2 - скачать Изменено 5 сентября, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 :)[mergetime]1125945838[/mergetime] Скачал бмв и ламборджини - всем советую ! БМВ 5 - скачать Lamborghini Murcielago V2 - скачать 200914[/snapback] зачем все это надо я лично жду руских тачек у меня правда сломалась игра :) но ничего :) даешь наши тачки в SA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 DIMKA-vrn: А ВОТ и рус тачки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 DIMKA-vrn: А ВОТ и рус тачки 200924[/snapback] пасибо но все это я уже скачал Камаз 55111 Камаз 551111 Бетономешалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Срулъ Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 А где можно найти сохронение а то я 80% прошол и при переустоновки винды все исчезло а хотелось пройти дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 А где можно найти сохронение а то я 80% прошол и при переустоновки винды все исчезло а хотелось пройти дальше. 201301[/snapback] lдык а любом ГТА сайте есть вот тебе GTASAsf8_at_GTA.AG.RU.rar GTASAsf8_at_GTA.AG.RU.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 А где можно найти сохронение а то я 80% прошол и при переустоновки винды все исчезло а хотелось пройти дальше. 201301[/snapback] Здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринальдус Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Прохожу миссию в Лас Вентурасе, где надо чтобы девушка-крупье сказала код. Для этого надо ее закадрить. Так вот, не кадрится, что-то. Подъезжаю к ее дому на машине, она говорит, что не в форме, и отношения ухудшаются. Может у нее месячные? :sm(100): Хотя однажды согласилась прокатиться. Но это было только один раз. Что я делаю не так? Я вообще сторонник радикальных методов: раскаленного утюга и электрошока. Но в игре, к сожалению, нельзя с помощью них выпытать у нее код... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Ринальдус: Не парься, её можно просто убить, когда она согласится пойти на свидание. А когда тебе позвонит Вузи, то карту можно будет забрать у неё дома. она говорит, что не в форме Реакция девушек зависит от состояния персонажа. Попробуй подкачаться или скинуть вес. Я это место проходил с максимальной выносливостью и мышечной массой и минимальной полнотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 А кто-нибудь без кодов эту игру проходил до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Wlad: Да Я на PS2 100% закрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Wlad: Неа, нудно очень будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринальдус Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 А кто-нибудь без кодов эту игру проходил до конца?203728[/snapback] А у меня почему-то коды не работают. Возможно, из-за того, что пиратская версия. Но есть классный тренер, прохожу с его помощью. Если кому нужен, могу поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 А я вот пытаюсь пройти без кодов, правда сложновато.... Вот ГТА3 без кодов просто влет прошел, а здесь уже посложнее, да и тренировка уже не та.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Ну я за 11 дней закрыл правда на PS2 :)...На PC тоже купил но закрывать охото не было :) ...Какое наслаждение играть на PS2..Упрвление просто супер.Но минусы тоже есть конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Wlad: А кто-нибудь без кодов эту игру проходил до конца? Без кодов прошёл все миссии (поскольку этих самых кодов не знаю), правда по процентам всё-равно не 100%. Долго парился с последней, переигрывал, наверное, раз 20. Но это того стоило.Кстати, интересно узнать, какие миссии показались вам самыми глупыми (не сложными :) , а именно глупыми). По моему, это миссии за Зеро (на игрушечных самолётиках и вертолётах) - весёлые, но уж больно тупые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Кстати, интересно узнать, какие миссии показались вам самыми глупыми (не сложными :) , а именно глупыми). По моему, это миссии за Зеро (на игрушечных самолётиках и вертолётах) - весёлые, но уж больно тупые.204099[/snapback] У Сезара била одна миссия.Нужна поехать и фотографировать предателей и других.Очень било трудно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiO№1s Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Здравствуйтепомогите пройти миссию где нужно самолет из ангара угнать (додо) а потом пролететь в круг над другим самолетом а то совсем замучился ПЛИЗЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти