Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

GTA: San Andreas

Владислав

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Тут такая проблема - при попытке войти в игру начинает выкидывать сразу после заставки. Что делать?

ЗЫ: DirectX менял, дрова менял, переустановка игры не помогает. Есть ли способ сделать не переустанавливая Винду?

remview.php

remview.php

Изменено пользователем ShproT

• 3 недели спустя...
  • Ответов 539
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня почему то не показывает "Уровень розыска", т.е. звездочки под деньгами. Как это можно исправить???

У меня почему то не показывает "Уровень розыска", т.е. звездочки под деньгами. Как это можно исправить???

У меня тоже такая проблема была исправил установкой русификатора. Причем устанавливай не зависимо от того русская или английская версия. Просто кроме того что он русифицирует он еще исправляет шрифты (из-за этого насколько я знаю и не видно звезд розыска) и т.п.

При установки почитай что еще он исправляет. Русификатор GTA SA версии 1.3

• 3 месяца спустя...

Доброго времени суток! Тут такая проблема - при попытке войти в игру начинает выкидывать сразу после заставки. Что делать?

ЗЫ: DirectX менял, дрова менял, переустановка игры не помогает. Есть ли способ сделать не переустанавливая Винду?

у меня такое было, когда я криво ставил другие тачки в игру.

Нужен мод с тюнингованными скутерами 50 cc на GTA: San Andreas, также хочется, чтобы был ещё в одежде (которую можно было бы купить в магазе) шлем для мотоциклиста :))))

Изменено пользователем oblivion

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте мальчики! У меня сын 9 лет, хочу помочь ему скачать и установить DTA 5, нашла тут ссылки, правда они не вставляются в осла ;) , ну я по поиску нашла, поставила на скачку 6 дисков и что мне потом с ними делать? Проинсталлировать по очереди все шесть? А что потом? Наверно нужны регистрационные коды? Где их взять и как правильно вставить? В общем буду благодарна за объяснения! ;)

Здравствуйте мальчики! У меня сын 9 лет, хочу помочь ему скачать и установить DTA 5, нашла тут ссылки, правда они не вставляются в осла ;) , ну я по поиску нашла, поставила на скачку 6 дисков и что мне потом с ними делать? Проинсталлировать по очереди все шесть? А что потом? Наверно нужны регистрационные коды? Где их взять и как правильно вставить? В общем буду благодарна за объяснения! ;)

А что за DTA 5? :sly:

Все 6 файлов, что вы скачали- это обычно .rar архивы. Просто нужно поместить все скачаные 6 архивы в одну папку, потом правой кнопкой на любом архиве- - - сверху будет меню: "извлечь в *******", где ******* название полного архива, который разбили на 6 частей! Например все архивы назывались- DTA_VI_part01, DTA_VI_part02, DTA_VI_part03 и т.д. А извлечь нужно в DTA_VI.

Если повезет, то разархивированая папка и будет директорией игры. Там без труда можно найти .exe игры. Обчно выделяется иконкой игры.

З.Ы.А если качать ослом, то там по- стандарту целый архив, и ни чего не нужно разархивировать.

Изменено пользователем $traykeR

А что за DTA 5? ;)

Все 6 файлов, что вы скачали- это обычно .rar архивы. Просто нужно поместить все скачаные 6 архивы в одну папку, потом правой кнопкой на любом архиве- - - сверху будет меню: "извлечь в *******", где ******* название полного архива, который разбили на 6 частей! Например все архивы назывались- DTA_VI_part01, DTA_VI_part02, DTA_VI_part03 и т.д. А извлечь нужно в DTA_VI.

Если повезет, то разархивированая папка и будет директорией игры. Там без труда можно найти .exe игры. Обчно выделяется иконкой игры.

З.Ы.А если качать ослом, то там по- стандарту целый архив, и ни чего не нужно разархивировать.

Ну DTA-5 :) , это GTA.San.Andreas, ну буковку перепутала, а ребёнок по цыфрам называет. Перед этим было Vice Citi, у него это было 4. Ну я поняла, все шесть частей в одну папку, так а инсталлировать как? Один раз и все шесть частей сами что-ли соединятся? А коды на регистрацию нужны?

Ну DTA-5 ;) , это GTA.San.Andreas, ну буковку перепутала, а ребёнок по цыфрам называет. Перед этим было Vice Citi, у него это было 4. Ну я поняла, все шесть частей в одну папку, так а инсталлировать как? Один раз и все шесть частей сами что-ли соединятся? А коды на регистрацию нужны?

Правой кнопкой на любом архиве- - - сверху будет меню: "извлечь в *******", где ******* название полного архива, который разбили на 6 частей! Например все архивы назывались- DTA_VI_part01, DTA_VI_part02, DTA_VI_part03 и т.д. А извлечь нужно в DTA_VI.

Привет! Столкнулся с такой проблемой: часто во время игры у фигур людей на улицах пропадает часть полигонов и они становятся как бы полупрозрачными. При снижении качества изображения на минимум такое появляется очень редко. Как с этим бороться? Это проблемы недостаточной мощности железа или что-то еще? Игра соответствует минимальным требованиям, для рекомендованных не хватает 8-10МБ оперативки.

Привет! Столкнулся с такой проблемой: часто во время игры у фигур людей на улицах пропадает часть полигонов и они становятся как бы полупрозрачными. При снижении качества изображения на минимум такое появляется очень редко. Как с этим бороться? Это проблемы недостаточной мощности железа или что-то еще? Игра соответствует минимальным требованиям, для рекомендованных не хватает 8-10МБ оперативки.

На каком растоянии это происходит? Скрин можно показать? :D

• 2 недели спустя...

у меня такое было, когда я игру купил на 1 cd диске и прошло это, когда я поставил игру с dvd диска

• 2 недели спустя...

Привет всем :nerd: !Скажите пожалуйста можно ли в GTA SanAndreas по сетке играть,я по моему слышал типа мод есть какойта,если есть то поскажите где его можно его достать и как он называется. :blush2:

Привет всем :D !Скажите пожалуйста можно ли в GTA SanAndreas по сетке играть,я по моему слышал типа мод есть какойта,если есть то поскажите где его можно его достать и как он называется. :blush2:

"...Чтобы поиграть в GTA San Andreas по сети необходимо:

Во первых скачайте саму игру.Для запуска вам потребуется Fixed EXE, взять его можно на самом скаченном диске с игрой в папке NO CD.

Во вторых, установите клиент,SA-MP/ в п2п есть он

Запустите samp01b-installer.exe и укажите путь к папке с установленной игрой! Затем откройте архив browser-fix-01b.rar там будет находиться файл samp.exe им замените одноимённый фал в папке с игрой!

В третьих, настройте сетевой клиент! Делается это следующим образом: запустите ярлык с именем SA-MP он скорее всего попросит вас снова указать путь к игре, сделайте это! Потом в появившемся окне нажмите кнопку Add Server (ораньжевая кнопка, на которой изображена галочка) и пропишите в всплывшем окне адрес сервера: 10.0.0.4:7777 Затем укажите свой ник, поле для его введения находится на том же уровне, что и кнопка добавления сервера. Ваш ник должен состоять только из английских букв! Затем дважды щёлкните по строке появившейся в большом поле окна браузера (строка с названием и краткой статистикой сервера). В появившемся окне нажмите Connect, дождитесь пока загрузится игра и играйте!

Примечание: крайне нежелательна установка русификатора и модификаций на вашу игру, т.к. из-за этого могут быть вылеты! Также Убедитесь что у вас не установлена одна из этих программ:

QuickTime Alternative

Real Alternative

Не добавляйте в игру свою музыку, это может вызвать ошибки при заезде в гараж (тюнинг)..."

тут можешь найти сервера.

Привет!

Никто не знает, где можно достать прохождения к GTA SanAndreas 4 life?

Если уже подобное сообщение было, то сорри, просто 26 страниц просматривать - это уж слишком :)

• 3 недели спустя...

Привет, проблема с полигонами вроде бы пропала. За то, после недавних апдейтов начала тормозить игра, при чем с теми же настройками что и были раньше. Тормозит при большом наличии машин, при езде, при большом количестве людей. :g:

LifeOnNet: то что ты описываеш скорее всего можно отослать к апаратуре. Если выпадает - видеокарта, если глючит при большом наличии - это тоже скорей всего видео (может память). Видиш ли - минимальные требования - это на самом низком разрешении все к минимуму (чтоб игра вообще работало, неважно уже как). Я когда беру игру минимальные умножаю на два и получаю как раз то, что именно надо для комфортной игры. Еще если видуха не успевает это не обязательно она плохая. Проверь охлождение (вентилятор особенно - из личного опыта).

Серебряная Рысь: Тебе сюда наверное. Я так понял - это 4лайф. хотя кто его знает? Сам играю в оригинал.

Привет, проблема с полигонами вроде бы пропала. За то, после недавних апдейтов начала тормозить игра, при чем с теми же настройками что и были раньше. Тормозит при большом наличии машин, при езде, при большом количестве людей. :g:

Эт память. Может ещё шейдеры старые у видюхи, но памяти точно мало. У мя было так с халвой, дабавил памяти и полетел.

Эт память. Может ещё шейдеры старые у видюхи, но памяти точно мало. У мя было так с халвой, дабавил памяти и полетел.

начала тормозить игра, при чем с теми же настройками что и были раньше.

начала тормозить игра, при чем с теми же настройками что и были раньше.

Ну, шож поделаеш? Поднимай память и видео. Или опускай настройки. :)

Оффтоп: Дфатцать одно! Очко!!!

Ну, шож поделаеш? Поднимай память и видео. Или опускай настройки.

А как же она тогда раньше на еще более высоких настройках работала, а тут на минимуме и все равно тормозит через какое-то время. Что-то тут не то.

А как же она тогда раньше на еще более высоких настройках работала, а тут на минимуме и все равно тормозит через какое-то время. Что-то тут не то.

Два варианта: или память жесткого диска почти максимально заполнена, или же вирус какой-нибудь, да и еще могли настройки в биосе сбиться, но по этому я уже не спец. :)

Серебряная Рысь: Тебе сюда наверное. Я так понял - это 4лайф. хотя кто его знает? Сам играю в оригинал.

"GTA San Andreas 4life - Возрождение" это мод San Andreas-а, а не миссия :)

За то, после недавних апдейтов начала тормозить игра, при чем с теми же настройками что и были раньше.

В смысле апдейты? Новые авто, погода и здания...? тогда все понятно :) Помимо того, что модам нужно еще больше ресурсов чем раньше, они часто бывают глючными, с ошибками :( Из-за какого-то одного авто тормозит игра, причем тогда, когда мод задействован.

P.S.Как варианты можешь попробовать:

- переустановить дрова видеокарты;

- переустановить саму игру (без модов, если они были). Сейвы в Документах...

Изменено пользователем $traykeR

В смысле апдейты? Новые авто, погода и здания...?

Нет, апдейты Windows последние.

P.S.Как варианты можешь попробовать:

- переустановить дрова видеокарты;

Переставлял недавно, до и после все работало.

- переустановить саму игру (без модов, если они были). Сейвы в Документах...

Попробовал, ничего хорошего не вышло, всё осталось как было. :)

Изменено пользователем LifeOnNet

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...