Razorblade Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Пасажир "АУУ" намбер2 Восток -Запад,фильм режиссера -Режи Варнье.Повторяю,не надо мешать фильмы других авторов и причислять их к Бодровским творениям,только лишь потому что Бодров в них снимался! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Оба "Брата", пожалуй относятся к моим любимым фильмам. Сергей Бодров наверно один из лучших молодых актёров. Он и режиссурой начал заниматься, очень жаль, что он погиб. Он был замечательный. А в чудеса я не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray Angel Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Мои любимые фильмы с Сергеем, это Брат 1, 2 Хороший чел был, играть умел, жить умел... И всё же я слабо-слабо верю что он ещё жив. не которые говорят, что хороших людей забирают на тот свет, а всякие ублюдки живут............ согласен, не иденичный случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасажир Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Razorblade Я говорю про работу С. Бодрова а не про режисеров. Брат тоже Балабанова. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения