Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Помогу найти

Kir

Рекомендуемые сообщения

Хочу сам создавать полифонию .mmf с голосом для мобилыSAMSUNG-E700(конвертировать из MP3 и WAW).Киньте ссылочку на такую прогу ,плизз.можно на aaaa73@bk.ru

191718[/snapback]

Юзай поиск, в разделе Аудио много писали

Лично я пользувал только Coding Workshop Polyphonic Wizard, но в разделе и другие программи сказали :) Там есть и ссылки на скачивания

• Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Arytunov:

Набери в поиске "Восстановление данных", там можно найти ссылки на эти и другие подобные программы.

P.S. Насчет того, чтобы это были не демо-версии, то ищи лекарства в других местах, на форуме эти вопросы не обсуждаются (читай правила)

ganuta:

где можно бесплатно скачать игру маджонг, у меня случайно ребёнок с компа удалил?

Я знаю много версий этой игры (несколько есть на дисках), так что какая была у Вас, я не знаю. Попробуйте эти:

http://www.freesoft.ru/?id=80048&name=%EA%...2%EC%EB%E6-v1.0

http://soft.xyya.ru/soft/2/409/index.html

• 3 месяца спустя...

програмка здесь GoldMemory

Arytunov:

Набери в поиске "Восстановление данных", там можно найти ссылки на эти и другие подобные программы.

P.S. Насчет того, чтобы это были не демо-версии, то ищи лекарства в других местах, на форуме эти вопросы не обсуждаются (читай правила)

Пожалуйста помоги скачать

клип Enia "caribbean_blue"

Люди добрые помогите!!!!!

Уже 6 лет я разыскиваю старый не то Литовский, не то Латышский мультфильм сделанный еще при СССР. Хоть убейте, не помню я как он называется, хоть плачь!

Если вам что то скажет его описание, и вы сможете сказать как он в точности называется

Пожалуйста ответьте мне,а если по невероятному стечению обстоятельств у вас будет еще

и сылка на закачку, то я буду самый счастливый человек в этом мире.

Мой мыльник: storm@mail.ru

По дороге едет Нимфа на коне ее белые волосы стреляться за ней на многие километры,она подьезжает не то к речке,не то к ручью,там находиться или мальчик или маленький гномик.Нимфа достает из речки ракушки по одной открывает их, а в каждой ракушке новый мир и мальчик заходит в каждую что бы ощутить эти миры. Помню одну фразу из описания одной из ракушек: (-Это дочери тумана,это вестницы обмана)

Люди помогите мне пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Люди добрые помогите!!!!!

Уже 6 лет я разыскиваю старый не то Литовский, не то Латышский мультфильм сделанный еще при СССР. Хоть убейте, не помню я как он называется, хоть плачь!

Если вам что то скажет его описание, и вы сможете сказать как он в точности называется

Пожалуйста ответьте мне,а если по невероятному стечению обстоятельств у вас будет еще

и сылка на закачку, то я буду самый счастливый человек в этом мире.

Мой мыльник: storm@mail.ru

По дороге едет Нимфа на коне ее белые волосы стреляться за ней на многие километры,она подьезжает не то к речке,не то к ручью,там находиться или мальчик или маленький гномик.Нимфа достает из речки ракушки по одной открывает их, а в каждой ракушке новый мир и мальчик заходит в каждую что бы ощутить эти миры. Помню одну фразу из описания одной из ракушек: (-Это дочери тумана,это вестницы обмана)

Люди помогите мне пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и еще помоги с сылкой:скачать клип Enia "caribbean_blue"

Народ, обращался с таким, щас тоже повторюсь, может всё-таки кто нить знает, где можно скачать анимэ Sailor Moon, если ни как нельзя скачать, где можно купить или заказать?

!

Предупреждение:

daring, прочирай правила:
Запрещено оставлять одинаковые запросы, в более чем одной теме

Изменено пользователем Darhazer

• 1 месяц спустя...

Нужна прога-читалка ICE Book Reader 4.3. В поиск не направляйте, знаю обсуждалась но не то. У меня есть версия 8.0. Но нужна именно старая. Все ссылки которые находил, идут на оф.сайт, там финалка лежит. Ну хотя-бы 4.0-5.0.

Нужна прога-читалка ICE Book Reader 4.3. В поиск не направляйте, знаю обсуждалась но не то. У меня есть версия 8.0. Но нужна именно старая. Все ссылки которые находил, идут на оф.сайт, там финалка лежит. Ну хотя-бы 4.0-5.0.

ICE Book Reader 4 :g:

AKVELON:

ICE Book Reader 4 bye1.gif

Смотри:

Все ссылки которые находил, идут на оф.сайт, там финалка лежит

Вроде по-русски писал :g:

Darth:

Если подойдёт 4.6, то тебе сюда: http://mirsofta.ru/cgi-bin/soft.cgi?act=more&id=1054974687

Извиняюсь, что так некрасиво, просто кнопка гиперссылки вдруг отказала!:g:

Darth:

Пробовал качать-сразу же качается именно 4.6! Может ты не то нажал? Попробуй кликнуть по ссылке вверху страницы, а в новом окне жми СКАЧАТЬ ...!

Глубокоуважаемый Лорд! Специально для Вас из своих личных запасов выкладываю ICE Book Reader v.5 Rus сюда! :blink:

Нигде не могу найти R-studio 2.0

Везде 3.0, даже если написано, что вторая.

Где взять?

Качай отсюда, здесь без обмана R-Studio.Network.Edition.v2.0.121 :bye1: !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...