Darhazer Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Хочу сам создавать полифонию .mmf с голосом для мобилыSAMSUNG-E700(конвертировать из MP3 и WAW).Киньте ссылочку на такую прогу ,плизз.можно на aaaa73@bk.ru191718[/snapback] Юзай поиск, в разделе Аудио много писали Лично я пользувал только Coding Workshop Polyphonic Wizard, но в разделе и другие программи сказали :) Там есть и ссылки на скачивания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arytunov Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Ктонибуть помагите, подскажите где дастать нармальные проги R-Studio или Restorer 2000 только не демо версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Arytunov: Набери в поиске "Восстановление данных", там можно найти ссылки на эти и другие подобные программы. P.S. Насчет того, чтобы это были не демо-версии, то ищи лекарства в других местах, на форуме эти вопросы не обсуждаются (читай правила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganuta Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 где можно бесплатно скачать игру маджонг, у меня случайно ребёнок с компа удалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 ganuta: где можно бесплатно скачать игру маджонг, у меня случайно ребёнок с компа удалил? Я знаю много версий этой игры (несколько есть на дисках), так что какая была у Вас, я не знаю. Попробуйте эти: http://www.freesoft.ru/?id=80048&name=%EA%...2%EC%EB%E6-v1.0 http://soft.xyya.ru/soft/2/409/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerakz Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 uгде качнуть GoldMemory 6,92 не шароварную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 програмка здесь GoldMemory Arytunov: Набери в поиске "Восстановление данных", там можно найти ссылки на эти и другие подобные программы. P.S. Насчет того, чтобы это были не демо-версии, то ищи лекарства в других местах, на форуме эти вопросы не обсуждаются (читай правила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
storrm Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Пожалуйста помоги скачать клип Enia "caribbean_blue" Люди добрые помогите!!!!! Уже 6 лет я разыскиваю старый не то Литовский, не то Латышский мультфильм сделанный еще при СССР. Хоть убейте, не помню я как он называется, хоть плачь! Если вам что то скажет его описание, и вы сможете сказать как он в точности называется Пожалуйста ответьте мне,а если по невероятному стечению обстоятельств у вас будет еще и сылка на закачку, то я буду самый счастливый человек в этом мире. Мой мыльник: storm@mail.ru По дороге едет Нимфа на коне ее белые волосы стреляться за ней на многие километры,она подьезжает не то к речке,не то к ручью,там находиться или мальчик или маленький гномик.Нимфа достает из речки ракушки по одной открывает их, а в каждой ракушке новый мир и мальчик заходит в каждую что бы ощутить эти миры. Помню одну фразу из описания одной из ракушек: (-Это дочери тумана,это вестницы обмана) Люди помогите мне пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди добрые помогите!!!!! Уже 6 лет я разыскиваю старый не то Литовский, не то Латышский мультфильм сделанный еще при СССР. Хоть убейте, не помню я как он называется, хоть плачь! Если вам что то скажет его описание, и вы сможете сказать как он в точности называется Пожалуйста ответьте мне,а если по невероятному стечению обстоятельств у вас будет еще и сылка на закачку, то я буду самый счастливый человек в этом мире. Мой мыльник: storm@mail.ru По дороге едет Нимфа на коне ее белые волосы стреляться за ней на многие километры,она подьезжает не то к речке,не то к ручью,там находиться или мальчик или маленький гномик.Нимфа достает из речки ракушки по одной открывает их, а в каждой ракушке новый мир и мальчик заходит в каждую что бы ощутить эти миры. Помню одну фразу из описания одной из ракушек: (-Это дочери тумана,это вестницы обмана) Люди помогите мне пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и еще помоги с сылкой:скачать клип Enia "caribbean_blue" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 полазай здесь и здесь здесь авось поможеть ну еще может быть здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
storrm Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 не по одной из этих сылок нет закачки именно на клип Enia "caribbean_blue Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 вот случайно надыбал на форуме попробуй, http://www.clipsland.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster1986 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Народ, обращался с таким, щас тоже повторюсь, может всё-таки кто нить знает, где можно скачать анимэ Sailor Moon, если ни как нельзя скачать, где можно купить или заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 попробуй её, если не пойдёт то пиши, я порыскаю ещё.... :) http://www.blizzard.ru/*/archive/index.php/t-86.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daring Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) ! Предупреждение:daring, прочирай правила:Запрещено оставлять одинаковые запросы, в более чем одной теме Изменено 2 декабря, 2005 пользователем Darhazer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRU2 Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Нигде не могу найти R-studio 2.0 Везде 3.0, даже если написано, что вторая. Где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Нужна прога-читалка ICE Book Reader 4.3. В поиск не направляйте, знаю обсуждалась но не то. У меня есть версия 8.0. Но нужна именно старая. Все ссылки которые находил, идут на оф.сайт, там финалка лежит. Ну хотя-бы 4.0-5.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Нужна прога-читалка ICE Book Reader 4.3. В поиск не направляйте, знаю обсуждалась но не то. У меня есть версия 8.0. Но нужна именно старая. Все ссылки которые находил, идут на оф.сайт, там финалка лежит. Ну хотя-бы 4.0-5.0. ICE Book Reader 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 AKVELON: ICE Book Reader 4 bye1.gif Смотри: Все ссылки которые находил, идут на оф.сайт, там финалка лежит Вроде по-русски писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Darth: Если подойдёт 4.6, то тебе сюда: http://mirsofta.ru/cgi-bin/soft.cgi?act=more&id=1054974687 Извиняюсь, что так некрасиво, просто кнопка гиперссылки вдруг отказала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Hell Raven: Тоже не то. Опять, же ссылка идёт на оф.сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Darth: Пробовал качать-сразу же качается именно 4.6! Может ты не то нажал? Попробуй кликнуть по ссылке вверху страницы, а в новом окне жми СКАЧАТЬ ...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Глубокоуважаемый Лорд! Специально для Вас из своих личных запасов выкладываю ICE Book Reader v.5 Rus сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Hell Raven: Я тебе точно говорю, этот линк идёт на версию 8.1.1. DDD-Ryazan: Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Нигде не могу найти R-studio 2.0 Везде 3.0, даже если написано, что вторая. Где взять? Качай отсюда, здесь без обмана R-Studio.Network.Edition.v2.0.121 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sp@vN Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 А насчет руссификатора NortonSystemWorks 2004 pro поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения