TEPMIHATOP Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 DIMKA-vrn: Действительно нету связи мода с хл2... да и мод очень плохой, читал обзор :) alancor: Ara: Дополнение отнюдь не паршивое... в принципе интересно хотя и встречаются глюки о которых тут уже упоминали (на GeForce 5200FX тоже нету некоторых предметов - т.е. не отображаются, идешь идешь и вдруг упираешься в нечто непонятное...). В прочем - я также не могу не согласиться что интереснее поиграть в целую игру. В целую и новую. Но с другой стороны - После грандиозного выхода первой халфы - вторая не произвела такого же большого "бума" среди геймеров - по сему... - вторую халфу от первой - разделяют 10 лет... я не уверен что после такой части - игроки будут терпеливо ждать столько времени... хотя впрочем, точно так же как выпускалось множество модов для первой халфы - может в скором времени будет огромное количество модов для второй. А пока... идея с Эпизодами конечно отнюдь не идеальный вариант. Это проба разработчиков в новом виде... иди в новом поколении игр - однозначных оценок тут никогда не будет посколько люди к чему-то уже привыкли, а теперь им подают нечто совершенно другое. Однако поживем увидим - согласитесь - это лучше чем ждать десять лет до третьей части... а ведь не известно насколько двинется прогресс гейминдустрии в течении этих лет. Я не знаю как кому - а я был бы очень рад если бы Первую халфу переставили на новый графический движок Второй халфы - Я с удовольствием иной раз "перепрохожу" игру и два основных мода (opposing force, blue shift). Было бы классно пройти еще раз но уже обновленную игру которая была когда-то шедевром (а для меня и сейчас шедевр). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergesha Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Я не знаю как кому - а я был бы очень рад если бы Первую халфу переставили на новый графический движок Второй халфы - Я с удовольствием иной раз "перепрохожу" игру и два основных мода (opposing force, blue shift). Было бы классно пройти еще раз но уже обновленную игру которая была когда-то шедевром (а для меня и сейчас шедевр). Так пройди Condition Zero,если не ходил ещё. Я не знаю как кому - а я был бы очень рад если бы Первую халфу переставили на новый графический движок Второй халфы - Я с удовольствием иной раз "перепрохожу" игру и два основных мода (opposing force, blue shift). Было бы классно пройти еще раз но уже обновленную игру которая была когда-то шедевром (а для меня и сейчас шедевр). Так пройди Condition Zero,если не ходил ещё. Я не знаю как кому - а я был бы очень рад если бы Первую халфу переставили на новый графический движок Второй халфы - Я с удовольствием иной раз "перепрохожу" игру и два основных мода (opposing force, blue shift). Было бы классно пройти еще раз но уже обновленную игру которая была когда-то шедевром (а для меня и сейчас шедевр). Так пройди Condition Zero,если не ходил ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Так пройди Condition Zero,если не ходил ещё. От Кондишн Зеро меня тошнит... а от того что ты повторил это название трижды меня вообще стошнило... беее теперь клаву чистить надо ;) Если бы в игре оставили оружие и физику поведения как в оригинальной контре - еще ладно, но такие перемены со скучными уровнями... единствено что меня немного подбодрило - последний уровень, там хоть немного интересней, а так игра полный... бред. К тому же я не вижу никакой связи между старым графическим движком Condition Zero и моей фразой о том что я хотел бы поиграть в старую халфу переставленную на новый графический движок. Ты сам то связь нашел? :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Наблюдается следующий непонятный глюк в игре Half-Life 2: Episode One на видеокартах GeForce FX 5900XT и Radeon 9200 SE. Вообщем вместо стен, разноцветные квадраты. Причём на радеоне 9200 ещё не видно некоторых !предметов и стен. Хотя на Радеоне 9600 ничего подобного нет и всё идёт нормально... Обычный Half-Life 2 на этих видеокартах работал нормально, без таких глюков. Интересно, что же изменилось в графике, если появился такой глюк... Это просто корявая версия игры - у меня на GF5700 такой же глюк был... Потом просто поставил с другого диска и все стало оки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость taras Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Установила "Half-Life2 Episode1", установила все обновления 100%. Но не включается автономный режим - просится в интернет. При подключенном инете выдает ошибку: "Steam.exe (main exception) Unabled to load library Steam.dll". Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Наверное просит зарегистрироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Наверное просит зарегистрироваться. Попробуй создать батник с вот таким содержимым: START hl2.exe -game episodic Помести его в папку с игрой (там где лежит hl2.exe) и запускай игру запуском этого батника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F@tal1ty Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Кому нужны читы на Half-life 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Кому нужны читы на Half-life 2? Уже никому - игра вышла 2 года назад, да и в сети их полным полно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Скачал с диска "Лучшие компьютерные игры" мод Exite, добавляющий в игру пушку как в Portal. А как ставить не знаю Диск уже отдал, а там было написано. Диск за ноябрь 2006. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Скачал с диска "Лучшие компьютерные игры" мод Exite, добавляющий в игру пушку как в Portal. А как ставить не знаю Диск уже отдал, а там было написано. Диск за ноябрь 2006. А там разве мануала небыло Какие файлы в моде есть? мож я и смогу помоч :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 А там разве мануала небыло Был на диске в описаловке. Какие файлы в моде есть? Прям все перечислять?! Да как обычно, типа как в корневой папке игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Попробуй поискать тут - скорее всего должно быть описание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 ShproT: Не нашёл :) Сформулирую вопрос так: как обычно ставятся моды на ХЛ2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 (изменено) Обычно либо они ставятся автоматически, либо вручную соответственно. Так как у тебя набор файлов, то придется делать ручками, т.е. заменить файлы игры на те, что были на диске. Наверняка файлы в моде что ты достал распиханы в основном по папкам. Так вот: находишь в директории игры такие же папки, и копируешь файлы мода туда, и при вопросе "заменить уже существующий" давишь "да". Думаю суть понятна - заменить старые файлы новыми. Обычно при установке модов ничего нигде прописывать дополнительно не надо, так что не беспокойся на этот счет. ЗЫ: Перед тем как начать установку сделай резервные копии, чтоб в случае чего можно было вернуть все на место... ЗЫЫ: Полазил по сети щас посмотрел - говорят что мод классный, но пока что глючной, так что если что будет на так в игре то смело можно валить на сам мод, а не на прямоту рук =) Изменено 28 ноября, 2006 пользователем ShproT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) при запуске в Half Life 2 новой игры, вылетает с сообщением: "Невозможно загрузить некоторые файлы, потому что потеряна связь со Steam серверами". почему бы это? несколько дней назад все было нормально. Изменено 28 марта, 2007 пользователем LifeOnNet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Есть очень интересный мод для ХЛ2 - Garry's Mod. Судя по скринам можно делать очень забавные вещи... Но хоть кто-нибудь обьясните мне КАК его ставить и как им пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Darth Emil: Посмотри тут. В конце старницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 При прохождении Half-Life 2 Episode One - вылетает. Происходит игровое действие, а имеено взрыв здание и тут же игра зависает и появляется окно: В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sudden Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 может проблема со стимом если утебя пиратка или библиотеки не хватает Си-шной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) sudden: Да у меня пиратка (лицензия слишком дорого стоит для меня стоит) и про какую библиотеку вы говорите? :) Изменено 11 июля, 2007 пользователем juve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sudden Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 juve я тут почитал пишут, что проблема в эмуле или в дровах или еще в чем-нибудь, конкретного ответа нет попробуй на другой машине если не поможет, то игра з.ы. еще пишут,что это через раз бывает, но работает з.з.ы. а лучше самому пиратку сделать, я сделал у меня все в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Только что прошел Half-Life 2 Episode One, в общем нововведения мне понравились :) Били моменты где нужно было пошевелить мозгами, ну и пострелять конечно же... поддерживаю разработчиков в том, что лучше выпускать чаще, но "эпизодами". Игра пошла на средних требованиях (верней которых определила сама игра под видеокарту). Была лишь одна проблема, еще в цитаделе, когда начинаешь подходить к ядру, то экран становился черным. При отключении "Корректировки гаммы" в настройках видео,- проблема исчезает. (Радеон 9600) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) При прохождении Half-Life 2 Episode One - вылетает. Происходит игровое действие, а имеено взрыв здание и тут же игра зависает и появляется окно: В чем может быть проблема? Хм... что за здание? :) Не цитадель :) ? Возможно все проще, настройки видео, звуков на минимальные ставили? может проблема со стимом если утебя пиратка или библиотеки не хватает Си-шной Все библиотеки игры на месте, так как у меня тоже пиратка Half-Life 2 Episode One! Изменено 2 августа, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 $traykeR: Ошибка появляеться при взрыве который "должен" снести охранников с моста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Уже начал проходить второй эпизод. Кто-нибудь баловался уже? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти