QWER_cool Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 кто-нибудь подскажет, как в Photoshope фон можно поменять менять у объектов со сложной структурой краёв, например как мне втиснуть вот етот рисунок на другой фон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Ну... использовать слои наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 (изменено) Копируеш изображение, откриваеш фон, делаеш новий слой, ставиш ето изображение в него и делаешь белого цвета прозрачного (т.e. с Magic Land Tool вибираеш белий цвет и нажимаеш на кнопку Delete) Изменено 29 ноября, 2004 пользователем Darhazer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Проведите поиск в Яндексе, например, по фразе "быстрая маска". Вообще способов достаточно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWER_cool Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Darhazer если бы было всё так просто... Васильевич может предложешь пару способов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 QWER_cool Блын, копируешь изображение, создаёшь новый рисунок, туда его вставляешь, обрезаешь белый фон и создаёшь новый слой, а там уже меняй цвет какой тебе душе угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Способов действительно много, потому я опишу тот, который предпочитаю сам. В отдельном окне я с помощью инструмента "замкнутая кривая" обвожу контур накладываемого объекта, копирую выделение и накладываю на нужный фон. Потом "резинкой" с мягким краем обрабатываю края. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWER_cool Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 demer вопрос в том как этот фон белый обрэзать. если просто волшебной палочкой выделить и делитом, то фигня получится, там же куча тонов...если параметры палочки изменить, то некрасиво обрежется... С помощью замкнутой кривой выделять такое и потом ластиком, пол дня про..ся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Parish Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Я думаю надо фон выделить, сделать слой через копирование. потом полигональным лассом примерно пройтись по белому фону (не обязательно точно, только чтобы контуры повтарял) +\- 4 пиксела от граници оптимально. потом инвертировать выделение еще слой через копирование Потом играть с настройками смешивания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 В след. раз, перед тем как рисовать будешь слои юзать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 "Я сделал то, что мог. Кто может больше меня, пусть сделает больше меня". Меня просили предложить решение, я его предложил :) . На все складывание я потратил 12 минут. P.S. Очень выручает даже простенький дигитайзер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти