Feur_GOR Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Например я сейчас активный участник что я смогу делать после того как меня повысять(не повесят, а повысят)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Права появятся новые. Свои сообщения можешь удалять? А темы удалять, или закрывать? А какой размер файла можешь загрузить на форум? Я - 2 мега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Я - 2 мега. Ты прав. Я тоже активный участник. Могу загружать только 1Мб. что я смогу делать после того как меня повысять Сообщения можешь редактировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Редактирование, удаление своих сообщение, закрытие, открытие своих тем... Всякие мелочи, вроде размера загрузки файла, возможность недобавления надписи Сообщение отредактировал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Я сейчас участник, как стать активным участником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Darth Emil Набрать постов. Слушайте, помоему у нас уж слишком навороченная система рангов, хотя я уже привык, но думаю стоит про них где-нить написать, т.к. подобные вопросы уже далеко не в первой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Постов поднабрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yatsik Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Постов поднабрать... А как? Жму на + говорит не хватает постов, нужно 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Yatsik Побольше пиши сообщений на форуме Какой плюс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Побольше пиши сообщений на форуме аха... но главное, писать не просто так, а по делу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Ага, а если писать не по делу, быстро лишишься права вообще что-либо здесь писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 лично я не вижу смысла, писать здесь что-либо просто так, лишь бы написать... или написать для поднятия статуса... хотя, есть наверное те, которые стремятся здесь побольше статус заработать бесполезными постами, а не информативно просвятиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 А можно ли отредактировать надпись под аватаром?Например у тебя Kuzmich тамбовский волк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Как будет 3000 постов, тогда сможешь... Или попроси админа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Kuzmich Так ведь у многих не 3000 постов а написано что-то, неужели все у админов просили, как это сделать? Добавлено : [mergetime]1102421114[/mergetime] Наглость-второе счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 У админов просили :( Просите- и будет вам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 (изменено) Kuzmich Так ведь у многих не 3000 постов а написано что-то, неужели все у админов просили, как это сделать? нет, не просили... админы сами предложили, и те кто хотел подавали заявку, указывая ту надпись, которую хотели видеть под своим аватаром... :( Изменено 7 декабря, 2004 пользователем Rolly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yatsik Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Yatsik Побольше пиши сообщений на форуме Какой плюс? "+" или "-" на репутации, я так думаю если чье-то сообщение понравилось можно и прибавить репутации нажатием "+" А вот просить я думаю не дело, по ходу постараюсь заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Yatsik Это и запрещено, читай правила форума: 22) На форуме запрещается явно или косвенно просить у других пользователей повысить себе репутацию, или намекать на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 jcsuper у кого именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Я у Хас просила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 (изменено) кстати раз такая тема - а что даёт репутация? только предварительное заключение о человеке? Изменено 8 декабря, 2004 пользователем Chega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Мнения об этом человеке со стороны другого форумчанина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_f117_ Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Kuzmich Так ведь у многих не 3000 постов а написано что-то, неужели все у админов просили, как это сделать? Добавлено : [mergetime]1102421114[/mergetime] Наглость-второе счастье! А ты попроси у админов, может и у тебя есть второе счастье. :) Кстати спеши говорить по делу ,а то количество постов опять поднимут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 10 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 извиняюсь за оффтоп, но поему тоже немножко в тему, как повысить репутацию, каким топиком?или это на уровне подсознания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти