jcsuper Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Повысить репутацию тебе могут только другие форумчане, за полезный, по их мнению твой ответ в любую тему. Но явно просить повышения репы- запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yatsik Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Yatsik Это и запрещено, читай правила форума: 22) На форуме запрещается явно или косвенно просить у других пользователей повысить себе репутацию, или намекать на это. Я имел виду посты, но уже могу добавить репутацию. Мне нужно было добавить, а мне в ответ нехватает постов. И думаю не стоит за просто как в басне ..."кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку"... :D :) З.Ы. Нам солнца не надо Нам партия светит Нам хлеба не надо Работу давай... З.Ы.2 Но я не трудоголик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Кстати спеши говорить по делу ,а то количество постов опять поднимут. А вот это действительно так. И я - тому живой пример. Да и не один я. ;) У меня слева, написано "Засегдатай", но права у меня - старожильские, (ник синего цвета). Авансом получил в своё время. ;) Так что спешите творить добро, и не познаете зла. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Я просил у ХАС но он не отреагировал что делать, почему так произошло! Добавлено : [mergetime]1103648002[/mergetime] Помогите поменять надпись!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Всё ж подумайте, сколько админу напрягу менять статусы такому кол-ву юзверей? Вот то-то же, а тем более тем, у кого рейтинг минусовый и осбым умом не отличается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 И все-таки надо по-подробней Вам (модераторам и админам) описать табель о рангах! Действительно, что за что дают и что за что отвечает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 Для меня главное не плюсы и минусы, а получить право напрямую присоединять кое-какие файлы(софт, фото и пр.) А то для того, что бы прислать несколько фото, пришлось открыть бесплатный сайт, на который и смотреть-то страшно. Правда это дело поправимое. Подчитаю литературу и постепенно освою. Я всё постигал по книгам. Правда раньше,как запорю систему подсматривал у мастера. Потом усёк, что уж больно дорого он обходится. :) Извините за многословность. Вот так в форуме общаюсь совсем недавно. Думаю скоро пройдёт. С уважением, Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 20 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 demer А сам, сам , ведь тоже себе меняешь и ничего ведь страшного в этом нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 max15 Группе гуру доступна функция изменения статуса своими руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти