Gesha45 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 (изменено) Всем огромный привет! По неопытности поместил наши снимки в "Незадаче", причём огромных размеров. Уменьшил и решил снова показать. Не судите очень строго. Если что-то не правильно делаю, пожалуйста, подскажите. С уважением, Геша45. Изменено 9 апреля, 2005 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Кошки прелесть, обожаю их жаль дома завести не дают говорят: с ней вместе выгоним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Вот, свеженькая кошка, сегодня снял. С третьего этажа. ПриZOOMил поближе. :) jcsuper Тогда собаку заведи, огромного волкодава. Посмотришь тогда, кто-что скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_f117_ Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Мдя. Самый удачный снимок номер 1, передан испуг, очень неплохо для темного времени суток. Второй снимок 2. Яркое пятно неудачно.Мое внимание расползается на того кого нет в кадре, а именно хозяина. Название книг, моник, очки ,заставку на рабочем столе. Вот только мундира с орденами не нашел. ;) Снимок 3.Мне не понравился сам снимок. Еж и кошка ,как будто кота бросили к ежу, тот спрятался, а кошка смотрит на того кто ее бросил. А в реалии кошки испытывают к ежу интерес(Мне так кажется). Мне тоже нравятся кошки, и лишь потом я узнал ,что в детстве у нас дома была кошка ,которая играла только со мной. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 15 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 (изменено) _f117_ В третьем снимке был упущен момент, когда они о вполне дружелюбно обнюхивапись. Пока сбегал за аппаратом они свои вопросы уже решили. Обидно, но хотя бы так успел. Изменено 9 апреля, 2005 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 (изменено) мои звери кот большой международный чемпиён, порода - шотландский вислоухий а собака только с виду диванная, на самом деле она один раз двоих нариков задержала за взламыванием соседской дачи, а также от эликтриков дачу летом охраняет остальное время проводит в Москве и родились они в один день, только в разные года Изменено 15 декабря, 2004 пользователем Chega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Классные у вас кошки(и собаки)!!! З.Ы. Бывали на этом сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Chega Хороши звери. Солидные. А как у них взаимоотношения? :) По виду должны быть деловые. ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 12 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 (изменено) С комфортом к неизведанному. Изменено 9 апреля, 2005 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 12 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Зимние развлечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 22 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 (изменено) Предоставляется слово Стешке. Изменено 15 июня, 2005 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Здесь тоже есть кошки http://www.amazingcatcollection.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 А вот и мой котенок :D . На пикнике :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Так не честно! а мои собаки, попугаи, кошки и т.д. - в другой теме!!!! - "Фотографии - может понравиться!" там тоже всяких зверюшек много!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 16 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Old Man Хороша, хитрюга. apelsinka Ты же, наверное, не все снимки выложила. Стешка скучает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Gesha45 Да, страшнее кошки зверя нет!.. А вот нельзя ли выкладывать фотки размером поболе? Я бы с удовольствием кое-какие портреты себе на десктоп присобачил (даже если на портрете кошка ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Мой кот Филя, придя с улицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Вот такая золотоглазая, высунулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 18 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 (изменено) Alexander-V-Sh Видно хорошая кошечка была. :) Valery А как-же. Проверка стола - святое кошачье дело. А вот у Стешки раздумья. :) Изменено 15 июня, 2005 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 18 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 (изменено) Маленько позируем. :) Изменено 15 июня, 2005 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 18 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Коллективчик. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 18 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 А Таити нам и даром не надо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Так не честно! а мои собаки, попугаи, кошки и т.д. - в другой теме!!!! - "Фотографии - может понравиться!" Модераторам. Если возможно, переместите мою тему в "Фотографии - может понравится!", т.к. тему создавал будучи "салагой" на форуме. Темы, практически, одинаковые. Вот apelsinka даже обиделась. :) Здесь написал, что бы люди врубились. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 (изменено) Что-то тема давно не обновлялась. Иссякли снимки или пропал интерес? Мне, например, интересно посмотреть на ваших любимцев в разных житейских ситуациях. Вон у Alexander-V-Sh и Valery , и у всех, кто поместил свои снимки красота какая. Естественно хочется и своих показать. Поскольку тема осталась на месте, продолжу. :( Тишка на стрёме. Изменено 3 марта, 2005 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 ... Салон красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти