Тролль Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Gesha45: Ведь похожи?Как братья! У меня подозрение, что одна писала Iconoid, а другая русифицировала, а потом, как водится, все заслуги забрали себе хозяева :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) Тролль, а собачка-то непростая оказалось, во что вытворяет с моим Firefox-ом (смотри вверху страницы): Изменено 26 марта, 2006 пользователем TVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Тролль: Как братья!У меня подозрение, что одна писала Iconoid, а другая русифицировала, а потом, как водится, все заслуги забрали себе хозяева sm(100).gif Если посмотреть на моё рабочееместо: - похоже, ты прав. :D DDD-Ryazan: Gesha45: А что твои звери в ванне делают? 1eye.gif "Чистота - залог здоровья" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 а это моя кошака (белая) - жизни радуется wienta, у нас это называется "Сделать девчоника". Причем по заявкам зрителей - всегда пожалуйста (у генерального). Жалко, сейчас фотика нет. А вот тоже из тех же сюжетов (фото с телефона, качество плохое поэтому): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Выкладываю фотки своих питомцев. На первом фото мой кот Фокс. Кодовое имя Мохнатый, он же Котовский :) На втором пёс Мальчик. Кодовое имя Козёл, он же Сволочь :) На третьем пёс Бек и кошка Сима. Симы нет с нами уже 5 лет Снимки старые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) Что характерно, у всех форумчан кошки живут в мире с собаками! Здорово! Изменено 9 апреля, 2006 пользователем DDD-Ryazan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Что характерно, у всех форумчан кошки живут в мире с собаками! Здорово! А зверей столько, что кажется их больше, чем нас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Что характерно, у всех форумчан кошки живут в мире с собаками! Здорово! thumbup.gif Не совсем. Бек с Фоксом уживаются отлично. Бек относится к Фоксу как маленькому странному щенку, а у Мальчика интерес чисто гастрономический. Оно и понятно, читайте его кодовое имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 wienta, у нас это называется "Сделать девчоника". TVS Забавно никогда раньше не слышала такое выражение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapran Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 kapran Что за порода у тебя кошки? djon70:, Корниш рекс. Злая как собака. Если бы была раз в пять больше, то уже бы разорвала. Я ей когти на передних лапах обстригаю, запарила уже :) kapran А чо у него ухи такие? Wlad: Вот такие вот ухи :) Это она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 вчера чистила фотик от старых снимков и нашла вот такую фотку еще с зимы - наша Дуся греется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 wienta, у меня на рабочем столе классно это смотрится. Хоть и растянута. Только с глазами надо что-то сделать. А может, даже и не надо - так прикольнее... Впрочем, на любом рабочем столе эта фотография будет интересно выглядеть. Она как будто бы для этого и задумана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 TVS, спасибо у нее всегда так светятся глаза, если свет падает (не только от вспышки) Если захотите я ее вам пришлю в большой резолюции (2417х1779) или уменьшу на тот размер, на который Вам подойдет :) пишите в личку, если надумаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Мои кошки: http://it-light.net/images/Darhazer/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapran Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 нечаянно придавил ее диваном :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Такие звери тоже существуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Моя собачка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Saule: ты поосторожней с этим зверем ;) а то мало ли что ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Испытания нового фотоаппарата: Изменено 10 мая, 2006 пользователем TVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Симпатичный котик! (Или кошка?). Очень осмысленный удивлённый взгляд:D. А вот в самом снимке некоторый избыток зелёного цвета... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Симпатичный котик! (Или кошка?). Очень осмысленный удивлённый взгляд:D. А вот в самом снимке некоторый избыток зелёного цвета... :D Это отредактированная фотография - подгоняла под свой монитор. Монитор старый, видимо, в этом причина. У меня она нормальная. А вот эта тоже с зеленцой? А вот эта? Изменено 10 мая, 2006 пользователем TVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Кошка - слегка зеленоватая, второй снимок - норм. Люди, кто ещё тему смотрит, напишите своё мнение, а то, может, это МОЙ монитор не настроен :D ! Изменено 10 мая, 2006 пользователем DDD-Ryazan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Кошка - слегка зеленоватая, второй снимок - норм. Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Saule и DDD-Ryazan, спасибо за отклик. Я буду учитывать этот момент. Видимо мне лучше не выставлять снимки, сделанные со вспышкой в темном помещении. :D :D А вот прямо из фотика неотредактированная (как она?): Вообще, с ночником и со вспышкой снята. У меня она выглядит розовато-сиреневато-красноватой какой-то. :D Изменено 10 мая, 2006 пользователем TVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 А вот прямо из фотика неотредактированная (как она?): По-моему супер! Цвета очень натуральные и никаких "левых" оттенков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти