nimvul Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Имею огромный опыт по работе с мышками в инет-клубе, где они часто ломаются. Logitech - самая лучшая в етом плане и самая выносливая. После года мучений (от ударов ею по столу во время неудачной игры до падений на землю) 80% остаются в рабочем состоянии. После неё - Genius. Самое вольшее га..но - SP (super power), кроме супер дизайна НИЧЕГО!!! Не выдерживают и двух месяцев. Насчет ремонта: если "прилипает" левая кнопка, то скорее всего выелась канавка под кнопкой, которую легко можно ножичком сошкрябать, выровняв поверхность. Часто бывает что не хочет работать без ковра - значит стерлись круглые "подставочки" которые можно приклеить из старых мышек (или просто купить коврик ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 Уже, помойму, такая тема была, ну да ладно. Как и тогда я придерживаюсь своей мыши - это A4Tech модель WOP-35, у меня уже год и особых нареканий нету, только иногда курсор начинает трестись от внешнего освещения и при быстром движении курсор улетает, но я не параноик дергать так руками, поэтому вполне ею доволен, жалко что за такое время с кнопочек серебристая краска стираться начала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 Хы, Defender RF Wireless 1400UP! Оптика беспроводная вообщем, работает уже с декабря 2003-ого -) Всё отлично работает, приёмник в виде подзарядки(как у мобильников) сигнал берёт хоть в другой комнате(ну почти), аккамуляторы работают в среднем 3 дня! Вообщем я доволен, за 960 рублей в Компьютерном Мире приобрёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 Logitech - рульная фирма производитель. Не давно купил клаву себе, всем советую Logitech Y-SX49. Мыши тоже рулят, другие фирмы не признаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения