veiK Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Здорова Может я и поспешил (поперед батька в пекло) , но просто неизвестно когда я в следующий раз толезу до форума, а точнее до ИНЕТА :) :) Так вот МОДЕРАТОРЫ, может вы удалите этот ТОРик. и замутите свой , но мне хотелось бы поздравить всю ВАШУ КОМАНДУ за такой КУЛьный ФОРУМ! Мне было приятно найти здесь новых друзей. Хоть и ВИРТУАЛЬНЫХ. но все же друзей!!! Так вот :) чтобы ВАШ форум РАЗРОСТАЛСЯ как в ширь, так и в высоту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 я позже отпишусь... ближе к Новому Году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Поздравляю всех форумчан с Новым Годом. Желаю всего самого наилучшего. Главное - здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Присоединяюсь. Дорогие друзья! Поздравляю всех Вас и Ваших близких с Новым годом! Счастья Вам всем, успехов и крепчайшего здоровья. Пусть все ваши желания сбудутся. :sm(100): Геннадий Абакумов. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Всех поздравляю с нг! :sm(100): :sm(100): :sm(100): Желаю счастья, здоровья и сил в этой нелегкой войне с информационными технологиями :sm(100): и главное ребята сердцем не стареть ! :sm(100): :sm(100): :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Поздравляю всех с наступающим Новым Годом и желаю всяческих успехов в личной жизни, работе, и естественно - хорошо отдохнуть Всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Поздравляю всех с новым годом! Желаю всего наилучшего, а главное - конечно же здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 ...Давайте жить дружно... :) ...Удачи нам всем в Новом году..много всего хорошего, здоровья и куууучи денег...а остальное приложится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Дорогие друзья! Уважаемые форумчане! Уже скоро мы не только будем сверять наши часы, мы будем сверять наши помыслы и чувства, сверять ожидания - наши ожидания с тем, что мы имеем в действительности. Позади остается еще один год, год радостных и трагических событий, год трудных решений. Но все-таки то, что совсем недавно казалось почти невозможным, становится фактом нашей жизни. На форуме появились заметные элементы стабильности, а это многого стоит и для политики форума, и для каждого из нас. Мы собрались, наконец, вместе и поняли, как дорого дается и как высоко ценится достоинство СофтФорума. Мы с вами знаем: в эти предпраздничные минуты далеко не у всех богатый жизненный опыт на форуме, не у всех - высокая репутация. Мы должны помнить об этом, не забывать о том, что нам необходимо оказать еще очень много помощи, но оказать ее под силу только всем вместе. И тогда обязательно придет время, когда мы будем спокойны и за наших новичков, и за всех остальных. Дорогие друзья, я знаю, что все вы сейчас уже поглядываете на часы. Действительно, через уже через считаные часы мы одновременно вступим в новый год. И в эти мгновения каждый из нас думает о своих любимых и близких. Я хочу пожелать вам того, чего обычно желают своим родственникам и друзьям - здоровья, мира, благополучия. И, конечно, удачи. Счастья вам! С Новым годом! Спасибо Путину В. В. за любезно предоставленный текст новогоднего поздравления и за разрешение его немного исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Тут еще поздравление: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русланище Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Присоединяюсь ко всем выше отписавшимся (только поймите правильно :) ), особенно к пожеланиям В.В.П. :D !!! А от себя хочу пожелать ВСЕМ форумчанам ЗДОРОВЬЯ (много-много), СЧАСТЬЯ (большого-пребольшого) и конечно ДОЛГИХ ВАМ ЛЕТ ЖИЗНИ!!! Не хворайте, народ, ни душой ни телом!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 С НОВЫМ 2005 ГОДОМ !!! Желаю всем много-много халявного интернета, веселья, любви, надежных друзей. :D БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 поздравляю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Всех поздравляю с наступающим Новым Годом, желаю успехов во всех начинаниях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Поздравляю всех!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот уходит старый год, пусть с собой он заберет все невзгоды и печали; секс, в котором не кончали, и скрипучие кровати; головную боль не кстати; бремя выплаты долгов; пустоту из кошельков; жадных, кляузных клиентов, нелюбимых конкурентов; палки, что в колеса лезут; из мозгов иных протезы; ту любовь, что без ответа; снег, что выпадает летом; тараканов, что на кухне; искры, что уже потухли; дятлов тех, что нас долбают пусть с собою забирает. Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!!! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Друзья, поздравляю всех с Новым годом. Тут было много сказано хороших слов, присоединяюсь. А год неплохой был, всё равно, да? :sm(100): Всего вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 jcsuper Ну ничё се поздравила!!! :sm(100): ----------------------------------------- Я напишу чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 jcsuper Гы :sm(100): Верно подмечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 (изменено) Всех с наступающим!!! Всем долгой, счасливой и богатой жизни. Изменено 31 декабря, 2004 пользователем King Artur VII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 Этот самый Новый Год Ровно на год к нам придет. Пусть с собой он принесет Каждому, чего он ждет, Сданных сессий и любви – Пусть горит пожар в крови, Чтобы весело и смело Браться за любое дело. Форуму – без сбоев жить, Форумчанам всем – дружить, Windows – чтоб не валилась, А винчестеры – крутились. За зимой придет весна, Снова станет не до сна. Лето жаркое придет – Пляж и солнце принесет. Осень – снова за дела, Там, глядишь, зима пришла – И опять придет черед Завершить круговорот... Чем-то мы богаче станем, Что-то старое помянем, Что пока что Новый Год Лишь в котомке нам несет. Станем старше мы на год... Зря пусть время не пройдет! Этого я всем желаю! А пока что умолкаю – Держит слово Новый Год - Дверь пошире – он идет! :sm(10): :sm(10): :D :( :) :( :) :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 С праздниками всех форумчан поздравляю! Щастья и радости желаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 Всех с наступающим Новым годом. Пусть в этом новом году ни у кого не болит голова ни от забот, ни от похмелья, чтоб все дети никогда не слышали ответа "Сынок (дочка) я тебе не могу это купить, слишком дорого" и чтобы у каждого исполнялись почти все желания :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 СЧАСТЬЯ ВСЕМ... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 Поздравляю всех с Новым Годом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти