unreal Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Подскажите пожалуйста, есть ли такая программа, которая удалит меня не только из контакт листа другого юзера, но и из его игнор листа? Заранее благодарен, спасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 unreal На сколько мне известно - такой проги нет и быть не может Контакт лист храниться на сервере аси (да и то не все проги его используют) Крысе кажеться вообще до фанаря, есть ты в контакте или нет тебя в контакте, все равно добавит и увидит. Воть. А игнор лист храниться непосредственно в программе. И убрать его отттуда никак низя. Поэтому выхода 2 :) 1 - стучись к этому человеку с другого номера 2 - чтобы он перелез в другой месенджер. Тогда достучишся, но не факт, что тебя снова не заигнорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 (изменено) unreal Стучишь с другого UIN'а, просишь прощения (так просто IMHO, в игнор не добавляют), и просишь снять с тебя игнор. И еще, находиться у кого-то в контактном листе, и одновременно в игноре - невозможно. Sorry, частично продублировал ответ Alexander-V-Sh. Изменено 17 декабря, 2004 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Valery И еще, находиться у кого-то в контактном листе, и одновременно в игноре - невозможно. Ну почему же? Я, например, пользуюсь Мирандой, и могу поставить игнор на сообщения пользователя. Но он при этом не пропадает из моего контакт-листа. Чтобы он пропал из контакт-листа его надо оттуда самому скрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Shurr unreal Да, действительно, о какой проге речь-то идет? В Аське точно нельзя. Доводилось мне перемещать юзера из списка в игнор - исчезает он при этом из списка. А вот Мирандой не пользовался, - не знал. От того и конфуз такой вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения