Ckunsy Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 Ckunsy Не ожидал таких дам на форуме видеть... =) :D Ну а почему? И таким "дамам" здесь интересно. И пользительно до что немаловажно :D Мне у вас нравится! И народ умный, и темы интересные, хотя не все я понимаю, ( профиль деятельности другой в реале, а компьютеры- любовь) И доброжелательная помощь всегда- а это рекость в наши дни, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDZ Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 (изменено) А это я со своим "спиногрызиком", правда сейчас она уже барышня. Изменено 17 марта, 2008 пользователем DDZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 demer хех =) А ты мне пока никого не напоминаешь =) Ещё бы! =) Ты не телепат... Надеюсь... =) VIP. Ты что, мент?! Упс... :D Или как там у вас принято? Служитель закона?! Ckunsy И доброжелательная помощь всегда- а это рекость в наши дни, увы. Да, вот в этом согласен! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 VIP. А что ж так прям около полицейской машины пристроился? :D Блюститель общественного порядка? :D А в какой стране,если не секрет фотографировался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP. Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 Jewelled L Конечно не секрет, NYPD-New York Police Department :( тобишь в америке в Нью-йорке Это фото в самом центре биг аппла на Tymes Square прадва меня не отчетливо видно но все же образы сердца Нью Йорка можно уловить:) Этому фото тоже 2 года:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 VIP. Не, не поеду я в америку =) Русские просторы лучше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червяк Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 Прошу прощения. Вы не подскажите как именно прикреплять фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 червяк ты топик полистай...к первым страничкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 Vip-vano выкладывать,не выкладывать... это твоё дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 VIP. Красивые фотографии... Мне кажется,что любой город по-своему красив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 DDZ А это я со своим "спиногрызиком", правда сейчас она уже барышня. Э.. А... хм... А что, у неё в одной руке сигареты, а в другой бутыль с вином?! <_< Или это меня глючит? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 Vip-vano Э.. А... хм... А что, у неё в одной руке сигареты, а в другой бутыль с вином?! Или это меня глючит? =) Нееее,Вань,значит,нас с тобой обоих уже глючит :( Я тоже обратила на это внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 Детей с детства приучают к суровой жизни =)) Я тоже заметил..ещё давно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червяк Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 Jewelled L demer Vip-vano Ну дык сказано же... "уже барышня" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червяк Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 Внешний мир Внутренний мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2004 чё та я недопетрю как сюда вставлять фотки! подскажите пошагово пжлусты!!! спасибочки скажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapran Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2004 вакс На форуме написано, что надо нажать внизу или вверху ответить(расширенный ответ), а там уже будет обзор.Я щас как раз тоже попробую. Это я на КВНе в Ростове (ору в микрофон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 (изменено) эт я !!!!(если получится!) Изменено 3 мая, 2004 пользователем вакс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 (изменено) Ё.... !!ого какая здоровая !!! Я слева!!(правда красавеццццц!!!!!) Изменено 3 мая, 2004 пользователем вакс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 (изменено) kapran спасибо за подсказку !!!!!!! благодаря тебе ,у меня получилось!!! Jewelled L тебе тоже отдельное большое спасибо! Изменено 3 мая, 2004 пользователем вакс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 ars-dialog Ну дык сказано же... "уже барышня" Ну эта фотка сделана-то была давно... (лень листать топик, но вродь в 99 году...) ;) вакс Гы... Пропагандой алкоголя занимаесся или что вы там пьёте? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 Vip-vano никак нет! пьём исключителбно "сок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapran Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 ааа шутник, а рюмочка зачем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 (изменено) kapran только для вида! чесс слово! ;) B) ;) Изменено 3 мая, 2004 пользователем вакс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти