вакс Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 kapran ну кто у вас в Ростове на КВНе выиграл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 вакс никак нет! пьём исключителбно "сок" только для вида! чесс слово! Ага... Да... прямо мы поверили! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 Vip-vano А чё не убедительно получилось отмазаться!!!!! ;) ;) ;) ;) ;) а там есть ещё фото с водкой!!!!! фото где-то было в феврале!!!!!!! ;) ;) ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 цифровой фотоапарат сегодня купили, чуть-чуть поснимали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червяк Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 как я понимаю надо сначала их закачать на какой-нить сервак доступный, типа бесплатной почты ХотБокс а потом просто ссылка. Однако народ грит, что можно иначе, читай страницы 5 и далее в данном форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 червяк Это ты к чему или кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 вакс Во... Я же говорил! Кто это из одноразовых водочных стаканчиков и рюмок сок пьёт! =) Artur88 Гы... Вот теперь замени фотку из своего профиля, на которой ты как Бонд, на эту... =) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Vip-vano Можно подумать ты не пьёшь!!!!!!!!! :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 вакс,Vip-Vano ну вы тут уже нафлеймили :D Тут ведь выкладываются фотографии и ведётся их обсуждение.А вы уже разошлись:"Кто что пьёт" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Jewelled L а это можно совместить,во время того,как один пьёт,вторй фотографирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Jewelled L мы же с Ваней обсуждаем мою фотографию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 вакс Можно подумать ты не пьёшь!!!!!!!!! Ну бывает иногда... ;) Jewelled L вакс,Vip-Vano ну вы тут уже нафлеймили Тут ведь выкладываются фотографии и ведётся их обсуждение.А вы уже разошлись:"Кто что пьёт" Я пытаюсь выпытать из вакса, что его наняла ликёро-водочная фабрика рекламировать и пропагандировать их продукцию, а он всё отрицает! :lol: вакс Сколько заплатили? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Vip-vano На жизнь хватает! а знаешь что за завод???(как называется!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2004 вакс На жизнь хватает! а знаешь что за завод???(как называется!!!) Это у тебя спросить надо! :lol: P.S. Лана, не будем оффтопить, а то накажут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDZ Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2004 Э.. А... хм... А что, у неё в одной руке сигареты, а в другой бутыль с вином?! <_< Или это меня глючит? =) VIP-VANO, Jewelled L. demer Крнечно Вас глючит, видать "колёс" обкушались ребята. Надеюсь, что с возростом это пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2004 DDZ На то они и года :) . PS Совет, сделай предыдущую фотографию меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 а вот и я.крайний справа в нижнем ряду.немного небритый.это мы квасили в прошлом году в китайском ресторанчике всей группой скакой я учился и кто был в питере. потом еще кину когда отсканирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 DESTROYER уважаю людей в очках. извините за офтоп,но кто убрал фото genzeiha? посмотреть охото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDZ Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 (изменено) Это я 1969 год. Изменено 17 марта, 2008 пользователем DDZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDZ Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 (изменено) 1982 ГОД, и опять я. Изменено 17 марта, 2008 пользователем DDZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 DDZ 1982 ГОД, и опять я. Посвежей есть фото?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 DDZ Хотел бы тебя увидеть в настоящем времени!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Jewelled L А ж дух захватывает!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 вакс Дыши глубже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Jewelled L Супер!!! Мне ОЧЕНЬ понравились!!! ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти