вакс Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Vip-vano Не то слово!!!!! У меня до сих пор голова кругом идёт!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 (изменено) Vip-vano Я знаю ;) ;) Надо бы научиться рамочку делать и всякие там спецэффекты, будет ещё лучше ;) вакс Выйди, подыши свежим воздухом, должно полегчать ;) Изменено 24 мая, 2004 пользователем Jewelled L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 Что я пропустил? Почему все кружатся?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 SIMC Кто не успел, тот... :( Ничё особенного :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 Jewelled L Ну, хоть краем глаза можно взглянуть? Я с рамками постараюсь помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 SIMC Ну, хоть краем глаза можно взглянуть? Я с рамками постараюсь помочь... Какой хитрющий ;) Если имеешь желание помочь мне с рамками, то это можно сделать и без обналичивания фотографии ;) Кстати, было бы здорово, если бы ты смог мне объяснить, как делаются самые примитивные рамочки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Jewelled L Я могу объяснить, только фотку покажи, я тоже хочу чтобы у меня дух захватило :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Вот одна из примитивных рамочек :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 djon70 Очень милая рамочка :D А в каком графическом редакторе ты её делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Jewelled L А в каком графическом редакторе ты её делал? В программе FrameMaster, там всяких рамочек море, и программа проста до безобразия.Ещё есть подобные программы: MonkeyPhoto Photomatte Lab Я правда их ещё не пробовал, добавок для их жизнедеятельности ещё не нашёл :D Можно ещё в Фотошопе, если хочешь я тебе вышлю парочку Вордовских документов на эту тему. Ну а с тебя фотка, от которой голова кругом идёт у пол форума :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 djon70 FrameMaster, MonkeyPhoto, Photomatte Lab Извиняюсь за нескромный вопрос-а к этим програмкам имеется русификатор? Ну а с тебя фотка, от которой голова кругом идёт у пол форума :o Мы так не договаривались :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 (изменено) это я год назад читаем что написал Rulchik Изменено 28 мая, 2004 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 DESTROYER Надо же, я тебя впервые вижу побритым, круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 DESTROYER МПравила: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=1472Максимально допустимое разрешение фотографий в этом разделе - 640x480. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 (изменено) Rulchik сорри.я фотки перепутал. а кнопки удалить и отредактировать не появились на этом посте. та же фотка Изменено 28 мая, 2004 пользователем DESTROYER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 (изменено) на сборах бухаем ночью.этим летом Изменено 28 мая, 2004 пользователем DESTROYER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 опять бухаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 наши аппаратные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 благодаря этому ходил на сборах в кроссах и был освобожден от нарядов,строевой и физры. кому надо пульзуйтесь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 в москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 Jewelled L Извиняюсь за нескромный вопрос-а к этим програмкам имеется русификатор? Да там без русификатора, как два пальца об асфальт. Мы так не договаривались Ну мы так, не договариваясь ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 и снова я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDZ Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 DESTROYER Судя по твоим фоткам, вся твоя жизнь - это борьба с "зелёным змием", если это так то ты боец. Я тут, на медне, ездил с инспекцией на железную дорогу, и меня трое суток поили, приходилось выкушивать по 1 литру горькой, на 4 сутки я смог выкушать только 0,5, больше не потянул, боялся, что в поезде будет мне совсем плохо ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapran Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 DESTROYER А что с ногой то, от носка что ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти