Gesha45 Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 (изменено) snejinka: стиль такой как у Боярского, да? Нет. Это у него, как у меня. :) Я уже носил шляпу, когда о Боярском ещё никто не слышал. :) AKVELON: Ну прям Шерлок Хомс . . . Скорее майор Пронин. :) Изменено 18 марта, 2006 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 snejinka: А, ты глазастый Да, я такой :) НЛО навряд ли все-таки центр Москвы ИМХО дефект пленки. Там подобных более мелких деталей тоже много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snejinka Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 saniks: дефект пленки Хорош, ты скажи еще , что я там тоже , как дефект пленки. Есть 3 вариант по поводу объекта :) Подставь линеечку и соедини эти точки с крышей Большого театра( на первой фотографии), такое ощущение, что там есть провод , которого не видно, а эта штука , как раз на проводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Решил и я свою выложить, а то меня давно никто не видел. :) - "Уйдет ведь,Глеб Егорыч!" :) Cтильно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 давно я чего-то ничего не выкладывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 wienta: А где же твоя фота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-0 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 wienta: А где же твоя фота? ;) Какой злопамятный, подумать только... А с виду прямо душка. Акулыч жаждет мести! Мстя будет ужасна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 1-0: Дело не в мести. Просто девушка понравилась.(Так и хочется плотоядно хихикнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Какой злопамятный, подумать только... А с виду прямо душка. Акулыч жаждет мести! Мстя будет ужасна 1-0, внешность зачастую обманчива :) Акулыч а вы всегда плотоядно хихикаете понравившей вам девушке - не завидую я им ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 wienta: Ммм... Шутка видимо оказалась весьма плоской. Приношу свои извинения. Буду стараться быть тоньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 wienta: Ммм... Шутка видимо оказалась весьма плоской. Приношу свои извинения. Буду стараться быть тоньше. Акулыч, а я расчитывала на кровопролитие, а вы действительно оказались душкой :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Спасибо. И все же же жду твоей фоты. Ну оочень любопытно. wienta: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Спасибо. И все же же жду твоей фоты. Ну оочень любопытно. wienta: а я обещала? Что-то не припомню - память девячья замучала :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) wienta: Хватит, в конце концов, человека мучать. :sm(100): Даже если не обещала - всё равно нужно пойти навстречу. Акулыч же может сон потерять. Да и тема называется "Наши фотографии", а здесь одни слова. Ну вот, началось. Пока писал эти строки, мне тоже захотелось тебя увидеть. :D Не томи людей. Изменено 28 марта, 2006 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 а я обещала? Что-то не припомню - память девячья замучала :sm(100): Нет, не обещала... Но повторюсь, дюже любопытно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Gesha45 Даже если не обещала - всё равно нужно пойти навстречу. Да? У Акулыч'a на меня зуб и заметьте весьма крупный судя по аватарке, так что воздержусь ;) Ну вот, началось. Пока писал эти строки, мне тоже захотелось тебя увидеть. Мне конечно приятно, что вы проявляете такой интерес к моей скромной персоне, но тем не менее..... Нет, не обещала... Но повторюсь, дюже любопытно :D Акулыч, не стОит просить - я ее не выложу :D Я тоже хотела бы увидеть фото одного человека с форума, который мне очень симпатичен и чью фоту не нашла в теме, но раз ее нет, значит он не посчитал нужным ее выкладывать - это относится и ко мне :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Ну вот, началось. Пока писал эти строки, мне тоже захотелось тебя увидеть. :( Не томи людей. Присоединяюсь :D !!! Сделай милость, покажись :D ! Я тоже хотела бы увидеть фото одного человека с форума, который мне очень симпатичен и чью фоту не нашла в теме, но раз ее нет, значит он не посчитал нужным ее выкладывать - это относится и ко мне - а ты попробуй подать пример, вдруг он поймет и ответный шаг сделает ;) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 ну ладно Акулыч (только не кусаться), а вы Gesha45, DDD-Ryazan, у вас откуда такой нездоровый интерес ко мне, а? :D нате - любуйтесь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 wienta: Всё-таки лёд тронулся. Собственно, я и не сомневался. Челвек, пишущий такие стихи, не может быть бессердечеым. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 wienta: ну ладно Акулыч (только не кусаться) Разве я могу?! Да меня тогда весь форум живьем схавает! Да и я лучше хвост и плавники себе откушу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 ну ладно Акулыч (только не кусаться), а вы Gesha45, DDD-Ryazan, у вас откуда такой нездоровый интерес ко мне, а? ;) нате - любуйтесь..... Да хотелось взглянуть на человека, который так с кошками обращается ;) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Челвек, пишущий такие стихи, не может быть бессердечеым. Gesha45, спасибо, мне очень приятно слышать это от вас ;) Да меня тогда весь форум живьем схавает! Акулыч, вы переоцениваете мое положение на форуме, да и не модно сегодня заступаться за мало знакомого человека, пусть даже и женщину,:) так что не бойтесь высказаться - не схавают. Да и я лучше хвост и плавники себе откушу. польщена....но не стоит - камнем на дно пойдете, а я скучать буду ;) Да хотелось взглянуть на человека, который так с кошками обращается ! DDD-Ryazan: как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Дык, 1 апреля! Или? от 31 марта до 2 апреля? Что называется время дураков Парпрашу всем сверить часы, календари, настроение и материальное положение :) Если в положении... отсутствия приобретения, тогда я ни при чём! ;) Будем отдыхать, или медленно тащиться? :) (кстати, никому не обещал, но и никому и не обещал... ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 wienta: (скандирует) Фотку! Фотку! Фотку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndronS Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Ну вот он я: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти