Gesha45 Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 djon70: Монтажникам-высотникам - почёт и уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Немного меня. Это у меня гости были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Valery Очаровательные фотографии. Ну а Saule красавица, нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Недавно ходили на байдарках по речке Илексе, Архангельская область. Ловили рыбку. Вперые в жизни на 7-й день похода испытал отвращение к рыбалке - настолько клёв там бешеный. Соответственно, фотки: - щука 5 кг :) - получасовой улов :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Ещё фотки с похода: - экипаж :( - у капитана - перекур! :( - спасение утопающего (учебное :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 DDD-Ryazan Бодрость духа, грация и пластика... Загляденье! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 На днях с друзьяме на природу ходили Планировали на 3 дня уйти, но еды что-то много уж больно было, задержались еще на день А так я впервые в жизни на лодке сам поплавал (отбрать у меня ее потом не могли) Выплывали подальше местность посмотреть да рыбку половить, нашли ягненка маленького (брошенного) себе взяли. правда зараза бегает он хорошо, один раз потом убежал он от нас, догоняли долго его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Artur88: А ягнёночка-то вы потом того? Съели? :) Или в зоопарк отдали? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 DDD-Ryazan: А ягнёночка-то вы потом того? Съели? Я вот тоже об этом думаю. Это где такие места райские, что ягнята брошеные водятся? Я вроде примерно там же живу, и не попадались как-то, всё больше кошки да собаки попадаются. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Valery: Я в Уфе в ту часть города не выходил ниразу. А так на природу я выходил в Салавате, а не в Уфе DDD-Ryazan: В деревню потом свою увезли Скорей неподалеку от нас паслось как-то стадо, он родился, его мама обратно к стаду примкнуло а его бросила (он два дня нам покоя толком не давал). И каким то чудом вышел к нам когда мы на лодке примкнули неподалеку от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 В начале августа ездил на юг, вот фотки Город Геленджик, кстати цепь была тяжелая Это тамже На берегу моря Ездили на водопады, с правого краю можно увидеть меня, я по тем камням до верха долез, не по лестнице =) Это если туда выше подняться (по лестнице), самый прикольный водопад. А это я в нем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 saniks: я тут тоже был у меня тоже где то такая фотка есть в альбоме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 DIMKA-vrn, тут это где? у меня тоже где то такая фотка есть в альбоме В альбоме это бумажная значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 saniks: воподопад якорь а фотка у меня есть бумажная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 (изменено) Кстати, на речке Илексе, фотки с которой смотри выше, тоже есть стоянка "Якорь". Любимое место для фотосъёмки у всех туристов. И изощряются с этим якорем... короче, по-всякому! 1. - Великий Вождь указует путь! 2. - места хватит всем :D Изменено 26 августа, 2006 пользователем DDD-Ryazan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 3. - акробатика: "Двойной якорь" :D 4. - мечта мужика! ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Это я! :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Darth Emil, есть что-то общее с аватаром. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 georg: есть что-то общее с аватаром. Блин, а и вправду есть! ;) Только мне надо налысо побрится и сабер склепать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) Это я! :) Darth Emil, :) :) Изменено 4 сентября, 2006 пользователем TVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) Сижу, сканирую старые походные фотки... Вот ведь были времена! В любую из нынешних НЭЗАЛЭЖНЫХ стран, а тогда - скромных республик в составе СССР, можно было запросто съездить без оформления виз, обмена валют и не опасаясь проявлений в твой адрес какого-либо национализма, а уж тем более ненависти! А самолёт Москва-Ашхабад стоил всего-то 60 рублей. Пара стипендий - и вперёд! и - пеший поход в Каракумах, Туркмения - велопоход по Чечне и Дагестану - велопробег Харьков - Краснодар Где-то ещё и с Прибалтики фотки были, позже покажу Изменено 4 сентября, 2006 пользователем DDD-Ryazan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Я с таю с Вовой Крестовским из музыкальной группы "Уматурман" со своими друзьями.. Я там в красной майке.. с лева от Вовы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 DDD-Ryazan: Не трави душу. :) Хотя на нынгешнюю свою жизнь (именно свою) не могу пожаловаться, порой ностальгия по прошлому покусывает ощутимо. Тем не менее, если найдёшь ещё - выкладывай. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snejinka Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Море, солнце, яхты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти