Yezhishe Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Положу-ка и своих картинок... Помимо того, что в профиле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Yezhishe: А я думал в профиле не настоящая твоя фотка :-DD Изменено 21 сентября, 2007 пользователем saniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Yezhishe: Да тебе в кино надо сниматься! :( Чак Норрис отдыхает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Ну что поделать, если последовательно прошел путь: жизнь за границами СССР до примерно 10 лет, далее хиппи (вторая волна, 1974-1980), потом службу в 901-м ДШБ, после этого факультет журналистики МГУ, потом почти двадцать лет фото\видео-корреспондентства совместно с байкерством, а теперь вот сисадмин-стрингер... Хошь-не-хошь, а всё это повлияло и на внешний облик, и на мировоззрение, и на отношение к людям... Единственное, что во мне не изменилось (как мне кажется) - это нетерпимость к людскому самоотказу образовывать и развивать себя... Ну не могу я относиться к "двуногим прямоходяшим, лишенным перьев" © Платон) как к существам разумным, если они не в состоянии нажать F1 и прочитать HELP-файл и мануал !!! P.S. То же относится и к тем, кто знает про себя, что сильнее - и с наслаждением гнобят более слабых... Не люди они... P.P.S. Вот блин, расфилософствовался... Не вовремя и не к месту... Но не сотру - ибо сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snejinka Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Yezhishe: Kласс! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Ну ладно..., поехали дальше!!! :) :) :) ================================== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Я на работе :) Ужасно вышло... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) alancor - Ну прямо секретный агент! :) Darth Emil - Ну, не ужасно. Только меча не хватает :) . А это я в Архангельской тайге: И в конце похода (12 дней без бритвы :) ): Ещё кучу снимков с замечательной речки Келды, а также и некоторых других, можно посмотреть тут. :) Изменено 24 сентября, 2007 пользователем DDD-Ryazan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Darth Emil - это у тебя такая работа? Без выходных? В ТРИ смены? :sm(100): Я тебе вышлю стульчик от барной стойки - можно сидеть почти стоя... И барную стойку - за ней можно стоять хоть 365 дней в году без отрыва от производства (и от работы... тожесть) DDD-Ryazan - как тебя Архангельская тайга выпустила? След раз покажи 24-х дневную/суточную несбривалку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snejinka Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Прошу прощения что -то форма ответа некорректно работает (не удается вставить улыбающиеся смайлы) alancor, первая фота очень сильно профильтрована, вот только зачем? Морщинки скрываем? :D Извини, я тоже дотошная... DDD-Ryazan, Не надо бриться, скоро Новый Год - будешь Дедом морозом :D Изменено 3 октября, 2007 пользователем snejinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Здорова Darth Emil: - ради прикола попробуй побриться GUST: он там живет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) veiK: Не, бриться неохота... если такой вид шокирует, то я лучше одену противогаз :D А вот мой кабинет Изменено 6 октября, 2007 пользователем Darth Emil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Darth Emil: А ты изменился, в лучшую сторону (повзрослел, похорошел) ... Ладно, пойду я... на тренеровку :D Изменено 6 октября, 2007 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 На фотке с большой линейкой это я на практике по геодезии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Feur_GOR, я когда летом работал мы тоже геодезические измерения проводили. помню набегался с этой линейкой =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 saniks - а я до сих пор помню, как с радиодальномером на сопках таскался... :) Сначала аккумуляторы, потом станцию на горбе, да 300 - 800 м вверх... Линейка просто отдыхаеть... :) Feur_GOR - геодезистам привет! От топографов и геодезистов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Feur_GOR, я когда летом работал мы тоже геодезические измерения проводили. помню набегался с этой линейкой =)) С линейкой стоял очень мало, всего пару раз, работал почти всегда за теодолитом и нивелиром, а потом расчёты и план местности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Когда у человека плавится всё, что находится внутри черепной коробки, включая былые ценности-бесценности, когда вторую неделю кряду он обещает поспать несколько часов ночью, но с завидной последовательностью нарушает обещания; когда он особенно остро ощущает мировое одиночество, набирая на телефоне пальцами с погрызанными ногтями слова "на выходных никак, времени-сил нет"; когда он, наконец, скатывается до того, что в почти четыре утра заходит в фотогалерею обитателей малознакомого форума и механически заливает свою фотокарточку на имеджшэк и, также не задумываясь, вставляет её в пост, то возможно, не всё в полном порядке. Кстати, здесь вашему вниманию, дорогие и не очень, представлено умиротворение, след которого давно простыл. А картинка сделана на паме, если это вдруг кому-то что-то скажет. Пойду посплю, всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент_86 Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 fifa: Да ладно тебе, все пройдет, потому что рано или поздно все налаживается, все приходит в норму, что-что а это я знаю точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ts@ndr Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Белый и пушистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Вчерсь было конторское "меропирятие" меня поймали на кухне... Изменено 30 октября, 2007 пользователем MaDW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Респект!!! А меня на кухню хрен загонишь... :D :D Нет у меня пристрастия к готовке... :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adm_art Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 А вот так вот мы кушаем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Посмотрел сеимки и подумал, что давно ничего не помещал. Поскольку сербёзного ничего нет - решил поместить эту: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Gesha45: Медитируешь... :) :) :wounded2: Изменено 26 декабря, 2007 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти