Bokrenok Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 (изменено) ВАХ!!!! неужели такие девушки сидят в интеренете на таких формуах как эти? никогда бы не поверил. личные сообщения рулят да, так рулят что мы свои любовные дела в форуме обсуждаем Изменено 13 декабря, 2003 пользователем Asakra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 vot esho moya fotka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backjack Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 За компанию и я. Лицо довольное, приятно во время рабочего дня просто взять и поехать на озеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Полагаю - сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Kuzyma Сервер, наверно, рядом со стойкой стоит. А сама сеть в стойке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Это хоть что в эту башню понапихано-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 dartman Поздравляю с новой работой, а то помню, ты на старую жаловался :D. ЗЫ. Надо тоже будет как-нибудь свою фотку выложить (всё никак не соберусь) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 не мог выложить фото в топике про лялек :) в момент съемки сыну 1 год 9 месяцев если не ошибаюсь а за спиной у него родина А.П. Чехова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 Я не понял ,а почему мою фотку убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unreal Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2003 (изменено) Фотографировал себя сам телефоном, качество не ахти Изменено 23 марта, 2004 пользователем unreal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2004 У меня ,к сожалению,есть только одна фотография,старейшая из старейших... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 Ну вотНашла фото по-свежее;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 Верхом на лошади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 Jewelled L Красивая девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 dartman Спасибо за комплимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP. Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 (изменено) ДУМАЮ ПОНЯТНО ГДЕ Я НУ А РЯДОМ СО МНОЙ ВСЕМ ИЗВЕТНЫЙ НАШ ДРУГ! Изменено 20 января, 2004 пользователем Momus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 Jewelled L Присоеденяюсь к dartman, и еще добавлю, не только красивая но и умная... я так пологаю в теме "юмор" всех форумчан Jewelled L...>>>положила на лопатки...интересно стало каждый день в указанный раздел заходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 legos Приятно слышать,будем стараться поддерживать здоровое чувство юмора у форумчан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 dartman legos Красивая девочка Как вы разглядели ?На одной фотке анфас,на другой она далеко,на третьей голову опустила. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 С мамой около ласточкиного гнезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 djon70 Вот Jewelled L, за нас сама ответила, а если честно то у меня довольно четкое качество, резкость, видимость. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 legos Фото,действительно не очень высокого качества,резкость утеряна в следствие того,что человек,который нас фотографировал находился далековато,пришлось приближать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 Jewelled L Хорошенькую девушку видно из далека, о чем последнее фото подтверждает, + ....; +.....; +....... и не одного -.... Скорей-бы dartman на форум зашел, а то один отдуваюсь.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 (изменено) А вообще ,ребят,не красиво так...Надо быть немного мудрее и не позволять себе таких высказываний.Что,в принципе,и было написано Princesska .Цитирую:"Просьба только не смеяться и не ругаться:о)" -------------------------------------------------------------------------------------------- legos Да ладно...Чего тут отдуваться? У каждого человека есть свой взгляд и своё мнение на любой счёт legos В любом случае,спасибо,что не даёшь в обиду -------------------------------------------------------------------------------------------- Premium Какие шикарные познания в области анатомии человека!Похвально.А как насчёт голенно-стопного сустава?Хорошо видно? Изменено 21 января, 2004 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 Ну ,вот Premium девчонку обидели,Jewelled L ты что обиделась?Мы же не созла,просто пытались шутить,скажи Premium .Не ,ну правда если резкости нет,а фантазии у меня никакой.Кстати ,legos ,а почему тут твоей фотки нет,или я её пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти