sasha Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2004 У меня с некоторых пор возникла проблема Многие кому я посылаю сообщения получают абракадабру. 1. в реестре кодовые страницы прописал. 2. На сайте trillian.net.ru лазил но вроде ничего подходящего не нашел (или плохо искал) 3. На нашем форуме вроде тоже все связанное с этим просмотрел. 4. перестановка не помогла. 5. Перестановка винды, которую я делал недавно, не помогла Помогите, что я еще упустил, может существует какой нибудь патч или новая версия (у меня стоит 2.0 PRO)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2004 Нет решения, по крайней мере я не нашёл. Иногда помогает следующее: Глюк чаще всего возникает, когда тебе кто-то первый пишет, а ты отвечаешь в окне, которое выскочило. Если закрыть это окно, и вызвать такое же кликом на нике в контакт-листе, и написать первым, то это почти всегда помогает, но не 100%. ЗЫ: Триллиан Про 2.011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abram4 Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2004 Попробуй выбрать шрифт Arial с кириллицей в окне сообщения - File - Options - Fonts - Choose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 6 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2004 abram4 уже пробовал, dartman когда то предлагал это, но не помогло. Притом глюк возникает ни с того ни с чего, вот сегодня как ни странно мои месаги стали читаемы. У меня возникло подозрение, что это связано с инвизиблом, но он не подтвердилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2004 И у меня бывает Но я заметил, что такое почти всегда бывает, если тебе посылает сообщение человек не из контакт-листа. Если добавить его, закрыть окно и открыть заново - нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan 2 Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 Мужики попробуйте шрифт Europe может поможет я поставил себе Trillian 2.012 и у меня были такиеже проблемы сейчас вроде всё нормально. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhanin Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2004 У меня тоже самые проблемы с "Аськой". -английский вариант.Пробовал практически все. Шрифты менял, первым в окне писал - не получaлось.Особенно, если записки проходили через "Offline".Пришлось добавить программа-"Flex Type 2K".После етого проблемы кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2004 Мне кажется я знаю, что делать. Давайте попробуем сделать так. Зайти в Preferences-Windows-Fonts и там справа стоят чекбоксы в столбик (Send with message). После того, как я убрал все галочки, которые там стояли, мои сообщения стали доходить нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 А у меня проблема с IRC ;) Вообще нет русских букв ;) то что пишу я оображаетсся как ?????????? а то что пишут там - вообще абракадабра. Читал про IRC канал и настройку его. В реестре заменил как и написано. Результат 0 ;) у меня Trillian 2.01 Windows XP без пакетов, английская, с руссификатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 Вот правильная IRC.DLL fixed_irc.dll_TNR.zip fixed_irc.dll_TNR.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 dartman СПАСИБО!!! Все ОК теперь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 Alexander-V-Sh Пожалуйста! Приходи ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satt Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2004 TrillianPRO 2.012 / WinME нет возможности печатать кириллицей. изменение настроек шрифта не помогают (вероятно, trillian не сохраняет параметры, где указан выбор кириллицы, а не западноевропейского). установил arial unicode ms, но также безрезультатно. здесь упоминались шрифт "europe" и программа "flex type 2k" - подскажите, где их можно скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_VIT_ Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Можно ли в Trillian 2.01 Вести расширеный поиск, как в Аське (по городу, возрасту, и ...) А то как-то не скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Здорово Пользовался АСЬКОЙ ! Помогало следующее ! 1 как было уже замечено aTeos посылает сообщение человек не из контакт-листа. и у тебя и у него 2 Пропатчи Шрифты, ребята, здеся непричем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Ничего из вышеперечисленного не помогло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 Вышла наконец-то финальная версия нового Триллиана. Наверняка есть и такие ещё посетители на нашем сайте, которые не слыхали про Trillian. Так вот - это собстна программа, способная выполнять основные функции ICQ, AIM, MSN Messenger, IRC-клиента и Yahoo! Messenger - после ее установки можно будет обмениваться сообщениями сразу во всех перечисленных сетях без установки самих программ ICQ, AIM и т.д. Доступны такие возможности, как зашифрованный чат (как двухсторонний, так и в режиме конференции), поддержка множественных ICQ/AIM одновременных сессий, мультисерверные соединения, звуковые эффекты, поддержка скинов (через XLM) c возможностью подстройки (вроде прозрачного фона). Кроме того, Trillian явно не страдает избытком веса, что тоже немаловажно. Это чат-клиент для нескольких программ : IRC, AIM, ICQ, MSN, and Yahoo! Messenger. Есть возможность натянуть шкуру, использовать смайлики. Так же можно установить разные режимы : away или invisible. Хорошая программа, достойный конкурент всем остальным клонам да и самим программам тоже! Забираем: _http://vanix.sitewww.ru/1218/arn-ctp.rar (10,4 Мб, релиз от ARN) После установки необходимо скоприровать из папки crack .exe файл в каталог Триллиана и файл proxy.ini в (X):\Program Files\Trillian\users\global Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 Версию подменили на официальном сайте... Теперь Trillian 3.0 Final build 965... _http://cerulean.par.cachenetworks.com/trillian-v3.0.exe... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 Версию подменили на официальном сайте... непонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 Kuzmich ааа ну понил... тока превращалка в про версию из архива ссылку на который я кинул прекратит в версию про билд 694 всё равно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 А как там на счёт глюков с русским????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 MaSteR хз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Теперь еще и обновление до 966... _http://trillian.cc/updates/coreupdate-966.exe... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Trillian 3 Build 967: _http://cerulean.par.cachenetworks.com/trillian-v3.0.exe... Update: _http://trillian.cc/updates/coreupdate-967.exe... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 ну ёлы палы. не угонишся :( а лечилка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти