Kuzmich Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 а лечилка? А лечилка не здесь... :) :) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 Kuzmich кинь в личку хде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Asakra Теперь З. Непашит русский. От меня приходит бред :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 MaSteR у меня с ней тока старые глюки, с аськой лай, от меня закарючки приходят. уже перестал я надеится что когда-нибудь исправят :sm(100): гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Да :( А я уже думал слазить с миранды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Никто не знает, реально ли что то сделать с трилом, чтобы он контакты на сервере не хранил, не слал всем приглашения о добавлении? В версиях 2 и 3. Просто прога отличная, даже с кодировкой русской смирился, что ничерта не видит, но вот контакты эти..... Юзаю &RC теперь :( уродлив как монстр, зато все видит и приглашениями не бросается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 Поставил финальную версию 3.1 Вот ИМХО: Минусы: - Попрежнему зависит от контактов на сервере icq, рассылает всем приглашения, и ждет разрешения на добавление. Также при конекте импортирует все контакты с сервера. (этим грешил и второй трил) Результат - подконектиться в 3 аськи для одного пользователя у вас врядли получиться, вернее получиться, но он смешает все контакты, и разошлет всем приглашения. - Не увидел как спрятать свой ИП и показать чужие (в 1 и 2 версии это было) Плюсы: - Удобное хранение хистори, целый календарь встроили. - Немного симпатичнее 1ой и 2ой версии, но об этом судить рано, на данный момент нет ниодного нормального скина и смайлов. * Проблем с кодировками не обнаружил на данный момент. ** Программу решил использовать, поэтому если дискуссии тут не получится, буду править свое ИМХО в зависимости от новых увиденных плюсов и минусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisx Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Я тоже себе Финальную поставил. Но у меня всё равно проблемы с русским языком... Установил русификатор и крякнул. Чё делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 alvisx Ты не видишь, что тебе пишут, или тебя не видят? Со всеми так, или только с некоторыми? Если второе, то спроси какой у них месенджер (ICQ, Miranda, &RC и т.д.) Добавлен ли ты в контакт у того человека и он у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisx Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 У человека, с которым я говорю по Трилу стоит Ася. Он отправляет мне нормальные читабельные сообщения на русском языке. А то, что я ему отправляю на русском он почитать не могёт. Говорит, что там каракули -какие-то. Пишу транслитом - всё нормально... И ещё в самой программе русские шрифты не кажут (например в никах и названиях групп). Нормально начинают пахать ток когда преименуешь. Мне на форуме на одном сказали как решить эту проблему... я сделал, но проверить пока не удаётся - НИКОГО В СЕТИ НЕТ!!! Как на зло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisx Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Решил проблему с русским языком. Надо в настройках соединения Trillian\Параметры Trillian\Секции и соединения - там в свойствах соединений - Изменить\Разное и поставить флажок напротив Use UTF-8 encoding when possible. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Цитата с Асечки. ICQ Login Error: Unknown code 28Сегодня, (16 числа) начиная с 18:00 GMT, стал невозможным логин на сервера ICQ для альтернативных мессенджеров. Среди тех месенджеров - последняя версия Trillian, именно - 3.1 build 121. Поиск на оффсайте ICQ по этой ошибке дает ссылку на один топик без ответа. В это время в US начало рабочего дня. Не означает ли это начало изменений на серверах ICQ ? До сих пор не работает. А я голову сломал, что с моей трилкой случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisx Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Alexander-V-Sh Блииииин... ваще... :D Такая же фигня! Я блин тоже весь вечер долблюсь - не понимаю чё случилось... Пасибо, что написал... А кстати, может кто-нить сказать почему у меня Триллиан вдруг в Бэйсик версию превратился ни с того ни с сего? Переустанавливал, реестр тож подчищал... Добавлено : [mergetime]1111160379[/mergetime] А может какие-нибудь патчи есть для представления Трилла как аську. Типа как в Опере - Представляться как: Interne Explorer, Mozilla и т д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisx Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Ну чё, ни кто не знает что-ли? Будем искать патч к Триллу, для представления его как аси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Хмм... у меня тож был глюк с аськиным сервером - ошибка 28. Я взял и переустановил трилл - терь всё в норме. А переустановил на версию Trillian 3.1 build 115 и более пока не обновлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 У кого ошибка 28 качаем этот патч Это самораспоковывающий архив, с файлом aim.dll. Его нужно поместить в папку plugins, заменив предыдущий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 а я забил на трилку после ентой ашипки миранду юзаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Asakra Я на крысу перелез, миранда у меня отправляет чай успеешь попить. А крыса для массового общения в самый раз, всех понимает и ниразу не глючит. С приходом трилы опять настраиваю его на приват. Красивый, удобный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Добавлю еще про тот патч (от ошибки 28) - Увидел IP собеседника (раньше помоему трил не показывал) - С ICQ 2003 нормально общаюсь сейчас, раньше были проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Alexander-V-Sh - С ICQ 2003 нормально общаюсь сейчас, раньше были проблемы. а с аськой лайт как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Asakra А с лайт и раньше у меня проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisx Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 А можно чё-нибудь сделать, чтоб русские Ники нормально отображались в с писке контактов. А то находишь контакт, а ник у него чё-то типа "Нитра" и инфе пользователя вообще ника нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Alexander-V-Sh: у меня с лайтом вечно на трилке рамс! А можно чё-нибудь сделать, чтоб русские Ники нормально отображались в с писке контактов. А то находишь контакт, а ник у него чё-то типа "Нитра" и инфе пользователя вообще ника нет... а ещё сделать ушоп когда на русском в трилке ник вводиш в своём профиле он был виден другим нормально по русски а не тем что ты написал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisx Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 И ещё проблемы с файл трассфером... или это только у меня? Я даже как-то скачал Миранду потестить. Что-то все так о ней хорошо отзываются - решил проверить. Настроил её (а там настроек до Ж) и ... снёс... IM Messenger вообще отстоем показался... Так что Триллиан менять не собираюсь :) , несмотря на глюки (которых не много). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 (изменено) Asakra: С аськой лайт опыты можно вечно ставить, эффекты там всегда разные и зависят от разных факторов. Например: - В листе ты у собеседника или нет. - Он у тебя в листе или нет. - UTF-8 в настройках соединения. - Ввод в окне трилы или вставка копирования - Ингиш видит, а ссылки нет Сейчас вот тестил асю лайт, подробности: Я не был в контакте, не видел ничего человек. Поставил галку на UTF-8 - русский прошел. Проходил и английский, но только буквы, ссылки на веб не шли (незнаю почему) Добавили меня в контакт, сменился шрифт у владельца ICQ Lite в моем окне и увидал он и русский и английский и ссылки. В общем об этой связи между Асечечкой и Трилом можно написать роман как о Ромео и Джульете. У меня, кстати, идея такая есть, если захочешь помочь, с радостью поделюсь потом гонораром а ещё сделать ушоп когда на русском в трилке ник вводиш в своём профиле он был виден другим нормально по русски а не тем что ты написал А это кто где вводит инфу кирилицей, ввел в триле - везде кракозябры, ввел где то - в триле пусто. Пишите ники и инфу на латыне, другого выхода не вижу... alvisx А можно чё-нибудь сделать, чтоб русские Ники нормально отображались в с писке контактов. А то находишь контакт, а ник у него чё-то типа "Нитра" и инфе пользователя вообще ника нет... Про инфу я написал выше, а сделать чтобы не было НитрР- просто переименуй как тебе хочется (1 раз можно так проделать, не сложно) Проблемы с трансфером не только у тебя, единицы у кого их нет. Изменено 6 апреля, 2005 пользователем Alexander-V-Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти